Бакалавр международных исследований

Общая информация

Описание программы

Бакалавр международных исследований

Отличительные международные исследования Огайо Уэслиан сосредоточены на опыте и связях. Как студент, у вас есть много возможностей получить реальный опыт через стажировки и исследовательские проекты в Вашингтоне, округ Колумбия и в разных частях мира. Так же важно, что у вас есть ежедневные международные возможности в кампусе - встреча с экспертами и учеными в области международной политики, Skyping с лидерами в НАТО и других международных организациях, взаимодействие с выпускниками OWU в разгар федеральных агентств и проживание в кампусе со студентами со всего мира мир.

Введение в Программу

В программе «Международные исследования» вы изучите, как страны взаимодействуют в нашем мире, когда-либо сокращающемся. Независимо от того, интересуетесь ли вы изучением проблем в мире в целом или в каком-либо конкретном регионе мира, междисциплинарный характер международных исследований дает вам возможность тесно сотрудничать с различными профессорами и разрабатывать основные, которые насыщают ваш интеллектуальный интересы.

Возможности программы

  • Вам будет предложено учиться за границей и поддерживать ваши усилия с одобренными программами вне кампуса на шести континентах, включая программы OWU в Испании, Ирландии и Танзании, а также программы, одобренные Ассоциацией колледжей Great Lakes, в Китае, Европе, Индии / Непале , Японии, России и т. Д.
  • Уникальные гранты Theory-to-Practice от Ohio Wesleyan позволяют конкурировать за средства университета для поддержки независимых исследований во всем мире, поскольку вы закладываете основу своего будущего.
  • Вы найдете много возможностей для стажировки, в том числе программу Уэслиан в Вашингтоне, где вы можете получить академический кредит за работу в столице страны, и в Филадельфийский центр, где вы живете самостоятельно и завершаете стажировку в правительстве, бизнесе или социальном настройка обслуживания.

О майоре

Междисциплинарный характер основных исследований OWU International Studies дает вам целостное понимание глобальных проблем и взаимодействий. И установка в национальном университете гуманитарных наук означает, что вы можете тесно сотрудничать с наставником факультета для разработки крупных и глубоко изученных исследовательских проектов, соответствующих вашим интересам и целям.

В основном вы можете проводить общие международные исследования или концентрироваться на конкретном регионе - Европе, Африке, Азии, Латинской Америке или на Ближнем Востоке. Основная учебная программа охватывает глобальные проблемы, международную экономику и международную политику, и вам предлагается изучить хотя бы один иностранный язык и провести хотя бы один семестр, изучая или интернируя за границей. Вы уберете своего майора интегративным старшим семинаром, чтобы помочь связать все вместе.

Основные международные исследования

Студенты, готовившиеся к карьере, связанные с международными исследованиями, а также для обучения в магистратуре по международным связям или желающие продолжить международные исследования в качестве области в рамках традиции либерального искусства, могут принять участие в международных исследованиях. Основная часть будет состоять как минимум из 12 единиц, включая основную учебную программу и концентрацию в общих исследованиях или исследованиях в области. В рамках основной учебной программы требуется интеграционный старший семинар. Кроме того, требуется некоторое владение иностранным языком, как и два факультатива по мотивам / гуманитарным наукам. См. Брошюру по международной программе исследований для подробного описания майора.

Каждому студенту международных исследований настоятельно предлагается провести один семестр либо по утвержденной программе обучения за рубежом, либо по утвержденной международной программе стажировки. Никакой курс в основной программе не может быть принят за кредит / без записи. Один из курсов чтения или самостоятельного обучения может быть заменен выборным. Учащимся предлагается провести такое исследование, особенно когда оно носит междисциплинарный характер.

Комитет по международным исследованиям, состоящий из четырех преподавателей, каждый из которых выбирается отделами экономики, истории, политики и правительства, а также современными иностранными языками, должен утверждать точную программу ученика и последующие изменения. Нынешними членами комитета являются Председатель Шон Кей (Политика и правительство); Горан Скоспл (экономика); Джереми Баске (История); и Томас Вольбер («Современные иностранные языки»).

Цели обучения

Конкретные цели ученика должны получить:

  • знания в дисциплинарных категориях на местах в целом или на региональном / сравнительном уровне, а также на родственных языках и родственных курсах;
  • навыки критического мышления и качественный и количественный анализ, а также в письменном и устном сообщении;
  • ценности в глобальном контексте
  • способность основываться на существующих знаниях и синтезировать междисциплинарное мышление посредством capstone
  • межкультурные навыки, которые достигаются за счет обучения за рубежом, курсы обучения путешествиям, гранты, связанные с теорией, в дополнение к участию в серии лекций на кампусе, Институт глобальных исследований, международный опыт проживания в кампусе и участие в студенческом клубе (например, модель Организации Объединенных Наций ), а также возможности международной и международной стажировки.

Основной учебный план

Основная учебная программа состоит из четырех единиц: PG 112 Global Issues или PG 113 Сравнительные политические вопросы; PG 360 - Международная политика или PG 344 Сравнительные политические темы: демократизация; PG 499B Старший семинар по международным отношениям; и ECON 370 - Экономические системы или ECON 372 - Международная экономика.

Концентрации

Концентрации предлагаются в общих международных исследованиях или в отдельных областях мира (Европа, Африка, Азия, Латинская Америка, Ближний Восток). Последние концентрации иногда связаны с одной страной.

Основные требования

Предусмотрено три единицы: PG 362; ECON 353 ИЛИ GEOG 345 ИЛИ PG 364; и либо HIST 380, либо PG 361. Три выборные единицы, выбранные из числа PG 346, PG 361, PG 371; HIST 352, HIST 380 и, возможно, HIST 377 или HIST 378; ECON 366, ECON 354 / HIST 354, ECON 376; BUS 376; GEOG 345 (если не указано как определенный блок), GEOG 245; GEOL 270; HIST 360; SOAN 367; WGS 300 4. Две родственные единицы выбираются из гуманитарных наук, включая искусство, английский, гуманитарные науки, современные иностранные языки, музыку, философию, религию и театр

Региональные исследования

Концентрации площадей

Три единицы указаны: ECON 353, SOAN 360 и PG 349 (Азия) или PG 344 (Африка) или PG 348 (Латинская Америка) или PG 344 (Ближний Восток). Три избирательных подразделения выбраны для того, чтобы сосредоточиться на конкретной области от экономики, истории, политики и правительства, а также отделов социологии / антропологии. Две родственные единицы выбраны из гуманитарных наук, включая искусство, исследования черного мира, сравнительную литературу, современные иностранные языки, музыкальные и религиозные отделы.

Европейский регион

Предусмотрено три единицы: PG 346, HIST 352 и ECON 357 или ECON 354 / HIST 354. Три выборных блока выбраны для того, чтобы сосредоточиться на конкретной стране или области от экономики, географии, истории или политики и правительственных ведомств. Два родственных подразделения выбраны из гуманитарных наук, включая искусство, английский, сравнительную литературу, современные иностранные языки, музыку, философию, религию, театральные и танцевальные отделы.

язык

Требуются две единицы, превышающие уровень 111, и могут быть взяты из предложений современного факультета иностранных языков и программ обучения за границей или сочетания вышеуказанного, как было организовано студентом. Предложения в Огайо Уэслиан на языках, таких как итальянский и русский, ограничены, поэтому эти языки могут использоваться для удовлетворения этого требования только в том случае, если студент заканчивает изучение языка за границей или в другом университете. Освобождение, если студент является международным и свободно говорит на другом языке, если у ученика нет концентрации.

Думаю, большой

Мы подчеркиваем интеллектуальное любопытство, творчество, инициативу и синтез. OWU предоставляет множество исследовательских возможностей для изучения существующей проблемы или процесса - или, возможно, для разработки совершенно нового направления исследований. Вы можете работать с наставником факультета и подавать заявку на грантовое финансирование.

Вы можете представить свои исследования на студенческом симпозиуме весной и на других конференциях.

Go Global

OWU предлагает широкий выбор способов отправиться в дальнюю страну и погрузиться в другую культуру.

С вашего первого года обучения в кампусе вы можете выйти из кампуса с помощью курсов Travel-Learning, являющихся ключевой частью OWU Connection. Вы также можете провести семестр в зарубежном университете или подать заявку на гранты OWU для более коротких исследовательских проектов по всему миру.

Получить реальный

У каждого ученика OWU есть множество возможностей связать обучение в классе с реальным опытом. Вы можете пройти стажировку или работать с профессором для создания уникального проекта - и получить финансирование OWU, чтобы помочь выполнить его.

Многие крупные международные эксперты используют программу Wesleyan OWU в Вашингтоне, где вы работаете в течение семестра в настройке, которая соответствует вашим целям.

Последнее обновление: Август 2018

О вузе

Ohio Wesleyan University is a community of people who have an insatiable appetite for life and learning. We are passionate and eager to make connections with the world around us and the world within. ... Подробнее

Ohio Wesleyan University is a community of people who have an insatiable appetite for life and learning. We are passionate and eager to make connections with the world around us and the world within. Why? Because connecting disparate ideas, perspectives, and experiences fuels innovation and discovery. Our 200-acre campus offers endless opportunities to explore. Pursue them all. Dream up new ideas. Seize mind-blowing and future-shaping opportunities. Fully experience the richness and connectedness of a liberal arts education. Свернуть

Часто задаваемые вопросы