Бакалавр международных отношений: политика и история

Общая информация

Описание программы

139843_21060723_shoot_byManishKumar_41.jpg

Проблемы и угрозы, с которыми сегодня сталкивается мир, сложны. Ориентация на международной политической арене и поиск устойчивых решений требуют как тонкого, так и многогранного подхода. Таким образом, программа «Международные отношения: политика и история» (IRPH) обучает студентов концепциям и методам из ряда областей, включая политологию, историю, право и философию. Общая цель двоякая: во-первых, вооружить учащихся теоретическими знаниями и аналитическими навыками, необходимыми для изучения исторического возникновения серьезных глобальных болезней и средств их устранения. И, во-вторых, подготовить наших студентов, чтобы они могли преуспеть на рынке труда или в аспирантуре.

По окончании обучения около 60% наших студентов поступают в престижные аспирантуры, такие как Оксфорд, Кембридж, Лондонская школа экономики (LSE), Гарвард, Джонс Хопкинс, Джорджтаун и Sciences Po. Около 40% наших выпускников выбирают рынок труда и получают должности в традиционных областях международных отношений, государственной политики или развития, а также в бизнес-секторе, консалтинге и во многих других областях. Успех наших студентов свидетельствует о превосходстве программы IRPH, что также подтверждается выдающимися рейтингами программы от Центра высшего образования (CHE).

Перспективы карьеры

Комплексная междисциплинарная программа обучения с упором на возможности трудоустройства

Программа IRPH предоставляет студентам основу для разнообразной карьеры. Обладая глубоким пониманием международных отношений и истории как с эмпирической, так и с теоретической точек зрения, они получают знания и аналитические инструменты, необходимые в таких областях, как политика и дипломатия, государственная политика и управление, коммуникации и журналистика.

Лучше всего подготовлен к успешной карьере в различных сферах

Таким образом, наши студенты прошли стажировку и получили карьерные позиции как в правительственных, так и в неправительственных организациях, включая Европейский парламент, ООН, Всемирный банк, Врачи без границ, Агентство развития Германии и министерство иностранных дел, Amnesty International, Нобелевский институт, Forbes. а также различные правительственные министерства, аналитические центры и фонды. Поскольку наши студенты приобретают весьма передовые способности, такие как критическое мышление, исследования, анализ, письмо и презентационные навыки, они также могут занимать должности в сфере бизнеса и управления. Таким образом, наши студенты получили образование в области управленческого консультирования, банковского дела и финансов, а также логистики и управления проектами. Конкретные работодатели включают PriceWaterhouseCoopers, KPMG, CapGemini, Accenture, Citigroup, Google, EON и Daimler.

Отличные академические стандарты - подготовка к поступлению в лучшие университеты

Наши студенты также получают академическую подготовку, которая позволяет им продолжать исследования в аспирантуре и аспирантуре, а IPRH имеет солидный послужной список по размещению студентов в лучших аспирантурах по всему миру. Чтобы назвать лишь некоторых из них, наши выпускники поступили в Оксфорд, Кембридж, Лондонскую школу экономики, Королевский колледж, Имперский колледж Лондона, Гарвард, Колумбию, Беркли, Джона Хопкинса, Джорджтаун, Дьюк, школу менеджмента WHU, бизнес-школу Cass, ETH Zurich, Колледж Европы, Женевский аспирантский институт и Science Po.

Мир возможностей

Леонур Корнелиссен нашел в Jacobs для личного и профессионального развития и поддержки в прохождении стажировок или исследований. Она изучала международную политику и историю и в настоящее время работает в компании «Врачи без границ».

Центр карьерных услуг (CSC), а также офис выпускников Jacobs помогают студентам в их карьерном росте. CSC предоставляет студентам высококачественную подготовку и коучинг по созданию резюме, составлению сопроводительного письма, подготовке к собеседованию, эффективному представлению, деловому этикету и исследованиям работодателей, а также по многим другим аспектам, таким образом помогая студентам определить и продолжить успешную карьеру после их время в Университете Джейкобса. Кроме того, Офис выпускников помогает студентам создать долговременную всемирную сеть, которая пригодится при изучении вариантов работы в академических кругах, промышленности и других местах.

Ключевые факты

  • Дата начала программы 2021: последняя неделя августа (ориентационная неделя), первая неделя сентября (занятия)
  • Стоимость обучения: 20 000 евро за учебный год + 8 000 евро на проживание.
  • Стипендии: все кандидаты рассматриваются на получение стипендии на основе заслуг до 15 000 евро в год.
  • Сроки подачи заявок на 2021 год: 1 июня (по всему миру) и 25 июля (для заявителей, которым не нужна виза)
  • Продолжительность: 3 года очно
  • Варианты финансирования: каждый допущенный кандидат получит индивидуальный финансовый пакет.

5 причин

5 причин, почему вам стоит изучать международные отношения: политику и историю в Университете Джейкобса:

  • Изучение с трансдисциплинарной точки зрения по политологии, истории, праву и философии;
  • Воспользуйтесь программой обучения с лучшими оценками в THE и CHE;
  • Развивайте свои межкультурные навыки, обучаясь у студентов из более чем 120 стран;
  • Воспользуйтесь отличными карьерными перспективами и индивидуальными карьерными услугами в Университете Джейкобса;
  • Получите прибыль от лучших достижений: по окончании обучения около 60% наших студентов поступают в престижные аспирантуры.

united nations, un, vienna

ранжирование

Рейтинг молодых университетов 2019 Университет Джейкобса занял 16-е место среди 351 университетов мира моложе 50 лет и 5-е место по преподаванию этой программы по программе политических исследований.

Рейтинг CHE 2019 Университет Якобса достиг высших результатов во многих других областях рейтинга CHE 2019 года. Самый подробный рейтинг университетов в немецкоязычном регионе не только учитывает факты о диапазоне курсов, но и задает вопросы самим студентам. Таким образом, политика и социальные науки, представленные в Университете Джейкобса программами «Международные отношения, политика и история», достигли высших результатов почти во всех категориях.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

A private, English-speaking campus university in Germany with the highest standards in research and teaching following an interdisciplinary concept. With the aim to strengthen people and markets with ... Подробнее

A private, English-speaking campus university in Germany with the highest standards in research and teaching following an interdisciplinary concept. With the aim to strengthen people and markets with innovative solutions and advanced training programs. Свернуть