Прочитать официальное описание

Программа механико-электронной инженерии БИТ является междисциплинарной программой, основанной на машиностроении, электротехнике и информатике.

Эта программа оснащает студентов прочными базовыми знаниями и многогранным представлением в области интеллектуальных механико-электронных систем, а также обнаружения и контроля роботов.

Человекоподобный робот, хуэйский «V», робот-гуманоид по настольному теннису, разработанный талантами из этой программы, может не только вести движение, такое как автономная ходьба, приветствие, тайцзи и танцы, но и показывать выражения лица, такие как счастье, гнев , печаль и радость. Его общая производительность является конкурентоспособной на международном уровне.

В Конкурсе роботов ASRTU

Основными направлениями этой программы являются: Теоретическая механика, Механика материалов, Основы механического проектирования, Основы электрических цепей, Аналоговая электроника, Цифровая электроника, Сигналы и системы, Мехатронные методы управления, Мехатронный системный анализ и проектирование, измерительная и испытательная техника, Моделирование и моделирование мехатронных систем и Основы робототехники.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 5 других курсов в Beijing Institute Of Technology »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
4 Года
Цена
30,000 CNY
Стоимость обучения: 30000 CNY - Регистрационный взнос: 600 CNY
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее