Прочитать официальное описание

Краткая программа

Академия музыки и исполнительских искусств (AMPA) - амбициозная, инновационная программа консерватории, которая подчеркивает высокое качество исполнения, камерную музыку и творчество. Академия приносит студентам высокий уровень передового опыта при подключении музыки к другим формам искусства, таким как танец, театр и изобразительное искусство. Наши основные программные компоненты - это художественное мастерство, международная среда, интенсивная работа с ансамблями в резиденции и междисциплинарные возможности. Мы обучаем студентов становиться лидерами в своей области и играть важную роль в развитии новых видений в музыкальной профессии.

содержание

Fontys AMPA является частью Fontys School of Fine and Performing Arts (FHK), которая имеет 15 программ искусств (бакалавр и магистр) под одной крышей. AMPA предлагает 4-летнюю программу бакалавра музыки. Это исследование, ориентированное на международную деятельность, для обучения студентов высочайшему уровню их способностей как художников. Для этого мы открываем двери нашего прекрасного здания FHK; мы интенсивно сотрудничаем с экспертами в области музыки, ансамблей и других программ искусств в рамках FHK. AMPA поддерживается платформой голландских и международных ансамблей в резиденции

Чего ожидать от нас

Мы воспитываем наших учеников, чтобы они стали пионерами в своей области. Шесть основных навыков составляют новаторское отношение наших студентов: ансамблевая игра, самоуправление, междисциплинарность, прикладные исследования, коллективное предпринимательство и международная взаимосвязь. Наши профессора - всемирно известные художники, у которых есть способности довести вас до более высокого уровня мастерства. Кроме того, ряд высококлассных ансамблей в резиденции будет проводить обширную работу с нашими учениками.

Что мы ожидаем от вас

Изучение музыки означает упорную работу над тем, что вы любите: музыка. Вы музыкальны, и у вас есть академический навык, необходимый для получения степени бакалавра. Мы ожидаем высокий уровень технических и музыкальных способностей на вашем инструменте и, с годами, интерес к работе с проектами с другими музыкантами и художниками. Вы страстны, любопытны и креативны. Вы готовы приложить свой музыкальный талант!

Способ обучения Fontys

Fontys AMPA отличается от других консерваторий тем, что предлагает почти в два раза больше тренировок по основным предметам. Инструментальное образование состоит из индивидуального и группового обучения. В результате количество контактных часов с вашим учителем почти удвоилось; в то же время вы научитесь размышлять о своем собственном развитии и о других. Это отражено в результатах. Вы развиваетесь быстрее, вы поощряете друг друга через конструктивную критику, и вы показываете пример друг другу. Кроме того, есть обширная программа камерной музыки, вы участвуете в проектах, мастер-классах; вы слушаете внутри и за пределами Школы изобразительных искусств и исполнительских искусств Fontys (FHK).

Требования к кандидатам

Будучи кандидатом бакалавриата, вы должны иметь диплом о высшем образовании, эквивалентный голландским стандартам ***. Если у вас другое образование и старше 21 года, вы можете пройти тест, чтобы доказать способность учиться на более высоком профессиональном образовании. *** Требования к поступлению описаны на fontys.edu/conservatory (требования к приему).

Дополнительные требования: прослушивание Предполагаемые студенты должны подать заявку на прослушивание. Дополнительная информация: fontys.edu/ampa

Программа преподается на:
английский
Fontys University of Applied Sciences

Просмотреть 17 других курсов в Fontys University of Applied Sciences »

Последнее обновление: January 24, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
48 Месяцев
Полное имя
Цена
9,600 EUR
Студенты EEA: € 2.060 Студенты, не участвующие в EEA: € 9,600
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее