Биология в Колледже Мессии

Положите свой ум, сердце и руки на работу в качестве биологии в колледже Мессия. Через программу обучения биологии вы будете не только изучать творчество, но и создатель, интегрируя свои знания в области биологии с вашей христианской верой.

Бакалавр гуманитарных наук в Мессие (BS) в области биологии предлагает вам прочную основу курсов базовой биологии и возможность сосредоточиться в определенной области интересов с помощью биомедицинских, клеточных, экологических, общих и биохимических концентраций.

Основные отличия биологии

Будучи специалистом по биологии в Мессийском колледже, вы сможете:

  • Получите опыт из первых рук, используя сканирующий электронный микроскоп, средства для культивирования тканей млекопитающих и методы молекулярной биологии, включая полимеразную цепную реакцию (ПЦР), а также другое сложное оборудование для анализа культур и манипулирования молекулами.
  • Зарабатывайте сертификацию обучения в биологии с минимальными дополнительными курсовыми заданиями.
  • Пройдите курсы биомедицинской концентрации, которые подготовят вас к медицинской школе.
  • Участвуйте в курсах путешествий или в направленных исследованиях.
  • Посещать общественные мероприятия по науке и вере.
  • Проведение исследований по малярии / СПИДу в больнице Macha Mission в Замбии в сотрудничестве с Джоном Хопкинсом.

Варианты карьеры для майоров биологии

Будучи выпускником программы биологии, студенты оснащены для обеспечения таких позиций, как:

  • Научный сотрудник
  • Сотрудники фармацевтических компаний
  • Сотрудники биотехнологических компаний
  • Должности с организациями, связанными с биологией, такими как:
  • Американская рыба и дикая природа, Охрана природы, Общество Одубон, Зоопарки и т. Д.

Возможности для стажировок и исследований в области биологии

Всемирно признанная программа стажировки Мессия помогает студентам проходить различные стажировки по биологии. Несколько примеров включают:

  • Национальные институты здоровья
  • Охрана природы
  • Медицинский центр Penn State Hershey
  • Пенсильвания Государственный департамент сельского хозяйства
  • Министерство сельского хозяйства США
  • Исследования и практическое обучение

В течение всей программы степени вы будете постоянно иметь практический опыт, который дополняет ваши биологические классы. Многие студенты проводят оригинальные исследования в наших современных лабораториях, которые имеют оборудование для исследования качества, такое как машина для цепной реакции в реальном времени и деконволюционные флуоресцентные микроскопы. Другая команда с преподавателями присоединяется к своим исследовательским проектам в таких областях, как метастазы рака, фиторемедиация, клеточная иммунология, лесная экология и герпетология. Некоторые студенты даже берут в обширные лесные массивы университетского городка, поля и водно-болотные угодья для своих исследований.

В майоре биологии у вас также будет возможность выйти за пределы нашего кампуса в Пенсильвании и увидеть мир как ваш класс. Студенты, изучающие биологию, часто участвуют в курсах, организованных факультетами за рубежом в Центральной Америке, Новой Зеландии и Замбии. Независимо от вашего внимания, вы найдете множество интригующих курсов и захватывающий практический опыт, который улучшит ваше обучение и методы управления по мере завершения программы по биологии.

Стипендии

Колледж Мессия предлагает несколько стипендий, включая стипендии Провока и Колледжа почетных званий, каждый из которых имеет разные академические требования и сроки. Мы должны получить все материалы заявки до 15 января для получения высшего вознаграждения за стипендию.

Иностранным гражданам может быть предоставлена ​​дополнительная финансовая помощь на индивидуальной основе с использованием информации, предоставленной в Международной студенческой стипендиальной заявке (ISSA). Ссылка на форму ISSA отправляется по электронной почте студентам вместе с их решением о принятии решения. Это означает, что чем скорее процесс приема будет завершен, тем скорее студенты смогут подать заявку на получение финансовой помощи и получить пакет.

После вычета академических стипендий и финансовой помощи иностранные студенты платят от 20 000 до 30 000 долларов США каждый год в течение четырех лет. Посольство США отклонит студенческие запросы на визу, если учащийся не сможет предоставить подтверждающие финансовые документы для оплаты этой суммы за расходы в колледже. Это правило правительства, а не правило колледжа.

Мы можем принять ваше заявление, официальную стенограмму и тестовую оценку в любое время года. Вы должны выбрать, какой термин вы будете вводить. В течение каждого учебного года есть два приема - в конце августа для нашего осеннего семестра и в конце января для нашего весеннего семестра.

После окончания

С вашей степенью биологии из Колледжа Мессия в руке вы будете готовы к любому курсу последипломного образования, который вы преследуете, будь то работа в биологии, продвижение учебы в программе магистров биологии или посещение медицинской школы.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 17 других курсов в Messiah College »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
30,000 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее