1

Одним из основных в области делового администрирования готовит вам занять свое место в качестве лидера бизнеса.

Вы станете опытным во всех функциональных областях бизнес-финансов, менеджмента, маркетинга и бухгалтерского учета, при этом имея возможность сосредоточиться на специальности.

Вы также можете разработать свой собственный специальность с консультантом факультета. В рамках своих исследований, вы будете создавать бизнес-план, в первый год, стажер с национальной или региональной организации, а также изучать с очного факультета, которые достигли совершенства в сфере образования и бизнеса.

Отдельные студенты могут выбрать, чтобы продолжить нашу двойную степень BS / MBA, которая предоставляет возможность заработать как правило, степенями, требующие 158 кредитов-с всего лишь 140 кредитов.

Обзор программы:

Бакалавра наук в области делового администрирования майора готовит студентов, чтобы стать бизнес-лидеров. Через основной учебный план, студенты развивают знания в различных функциональных областях бизнеса. В дополнение к основным курсам, которые принимаются всеми специальностей делового администрирования, каждый студент имеет возможность выбрать определенную концентрацию пяти курсов в специализированной области бизнеса, таких как финансы, финансовое планирование, управленческий учет, налогообложение, бухгалтерский учет и аудит ; или студенты могут развивать свою собственную Индивидуальной концентрацию при содействии консультанта факультета.

Программные требования:

Делового администрирования основным подчеркивает построения устные и письменные навыки общения, которые так важны для успеха в профессиональной карьере студента. На протяжении всей программы, студенты построить портфель бизнес-планов и презентаций, развивая таким образом свои профессиональные резюме. Главным требует, чтобы все студенты акредитированную стажировки или полевой учебный вариант до выпуска.

Все бизнес-студенты развивают всестороннее понимание в различных функциональных областях бизнеса, заполнив Business Administration Core. Каждый студент имеет возможность выбрать определенную концентрацию пяти курсов в специализированной области бизнеса. Концентрации включают в себя: Финансы, финансовое планирование, Управленческий учет, налогообложение, бухгалтерский учет и аудит; или студенты могут развивать свою собственную Индивидуальной концентрацию при содействии консультанта факультета.

Обычно, как только студент поступил в основных бизнес-администрирования в колледже Сент-Роуз, он или она должна удовлетворять все остальные основные и концентрации требований с курсов Saint Rose. Кроме того, студенты, преследующие несовершеннолетнего делового администрирования должно отвечать всем требованиям, предъявляемым к несовершеннолетним с курсами Сент-Роуз.

Минимальный кредитный требование для бакалавра наук в области делового администрирования в колледже Saint Rose составляет 122 кредитов, который состоит из следующих действий:

  • Бизнес основных Администрирование 45 кредитов
  • Бизнес концентрация Администрирование 15 кредитов
  • Требования колледжа либерального образования 41 кредитов
  • Дополнительные искусства и науки факультативы * 8 кредитов
  • Дополнительные кредиты ** 13 кредитов

* Искусство и наука факультативы включают в себя курсы из области искусства и науки, которые могут или не могут иметь обозначение либерального образования. Курсы, принятые в профессиональных областях, таких как бухгалтерский учет, бизнес, уход за больными, образования, медицинской техники или техники, как правило, не признаются в качестве науки и искусства для этого требования. Студенты должны проконсультироваться со своими консультантами в выборе этих курсов.

** Дополнительные кредиты включают в себя какие-либо курсы, предлагаемые или принятые Колледж Сент-Роуз, которая может быть применена к требованию в 122 часа кредитных окончания.

Концентрация Площадь помещения (15)

Студенты, специализирующиеся в области делового администрирования необходимо выбрать один из следующих концентрациях: финансы, финансовое планирование, управленческий учет, бухгалтерский учет и аудит, налогообложение и Индивидуализированная или междисциплинарные концентрации.

Финансы Концентрация (15 кредитов)

Концентрация финансов предназначена для студентов, желающих войти в сферы коммерческой и инвестиционно-банковские услуги, страхование, управление инвестициями, операции с ценными бумагами и брокерской деятельности, пенсионного обеспечения и управления паевого инвестиционного фонда, корпоративных финансов и управления недвижимостью или продажи. Концентрация обеспечивает прочную основу в основных теорий финансов. Студенты, желающие получить специализированные ученые степени в области финансов выиграет от интеграции теории и текущих событий в мире финансов. Финансовый факультет понимает необходимость для студентов, чтобы стать прагматичным, инновационным и опытными в использовании компьютеров, если они станут выдающиеся финансовые менеджеры. Финансы предлагает огромный интеллектуальный и финансовое вознаграждение своим практикующим, многие обретения финансовой независимости в начале своей карьеры. Некоторые студенты принимают концентрацию, возможно, решил сделать карьеру в других специальностей, но будут привлечены преимущества концентрация финансов предлагает студентам планировать свои собственные финансовые фьючерсы.

Финансовое планирование Концентрация * (15 кредитов)

Концентрация финансового планирования предназначена для студентов, заинтересованных в личном финансовом планировании для отдельных лиц или семей. Финансовое планирование включает в себя управление финансовыми ресурсами, чтобы установить цели, где человек хотел бы быть в будущем и разработать план того, как он или она может достичь этой цели. Планы, разработанные требуют комплексного подхода, который включает в себя несколько направлений личных финансов, включая: инвестиции, страхование, пенсионное обеспечение, планирование имущества, личных налогов, а также развитие финансового плана. Концентрация будет готовить студентов, чтобы войти в области финансового планирования в таких организациях, как банки, кредитные союзы, страховые компании, инвестиционные фирмы или бухгалтерские фирмы. В конце концов, студенты могут выбрать, чтобы создать свою собственную частную практику для финансового планирования. Концентрация в учебной программе финансового планирования отвечает требованиям образовательного для сертификации с Сертифицированный специалист по финансовому планированию Совета стандартов (CFP совета) и готовит студентов для сдачи экзамена CFP® сертификации, в ведении CFP совета.

* CFP® и заверенный финансовый PLANNERTM являются торговыми марками, принадлежащими сертификации Сертифицированный специалист по финансовому планированию Совета стандартов. Эти знаки вручаются лицам, которые успешно завершить начальные и текущие требования по сертификации в CFP совета. Колледж Saint Rose не удостоверяет лиц на использование CFP® и заверенный финансовый PLANNERTM. сертификации CFP предоставляется только Сертифицированный специалист по финансовому планированию Совета стандартов к тем лицам, которые, в дополнение к завершению учебный требования, такие как этот CFP советом зарегистрированной программы, встретили ее требования этики, опыта и экспертизы.

Бухгалтерская концентрации (15 кредитов)

Концентрации в управленческом учете, бухгалтерский учет и аудит, и налогообложения специально разработаны для подготовки бизнес-студентов на должности в частном секторе, правительства, образования, а также не-для некоммерческих организаций. Бухгалтерская карьеры включают в себя аудит, внутренний аудит, экологический учет, налогообложение, составление бюджета, обработка данных, проектирование системы и анализа, а также контроль стоимости и качества. Студенты в этих концентрациях не имеют права сидеть за экзамен CPA в штате Нью-Йорк. Выпускники могут удовлетворить образовательные требования для сдачи бухгалтер управления Сертифицированный (CMA) и сертифицированный внутренний аудитор (CIA) экзаменов и федеральных и штата Нью-Йорк гражданской службы экзаменов при условии, что один из их факультативных является дополнительным курсом по бухгалтерскому учету. Критерии передачи одинаковы для учета основных валют и концентрации финансовой отчетности. Входящие первокурсников, которые заинтересованы в пятилетней программе, но которые не будут приняты, могут подать заявление на допуск к программе делового администрирования с концентрацией бухгалтерского учета. Такие студенты могут обратиться к пятилетней программе после того, как они закончили 45 кредитов дипломную работу с хорошей академической успеваемости и с рекомендацией их консультантом факультета и одного другого члена факультета.

Индивидуализированная или междисциплинарные концентрации (15 кредитов)

Такая концентрация обеспечивает квалифицированный студент с возможностью проектирования своего собственного индивидуального или междисциплинарный концентрации с надлежащей посоветовавшись и документации.

Обязательный Стажировки / Полевые исследования

Исследование, проведенное за границей опция доступна для заинтересованных студентов, которые хотят провести семестр в утвержденном колледже или университете в другой стране. Утвержденные курсы, взятые будут засчитываться бизнеса степени.

Прием:

Бакалавриат Приемная комиссия начинает рассмотрение студент первого курса приложений каждую осень в конце сентября по следующей осенью. Студентам предлагается представить полное заявление уже в ноябре. Поступающим Команда возвращает решение о полных приложений в течение всего за три недели. Награды колледжа академических стипендий в то же время.

Что делает приложение Complete

  • Интернет или бумаги приложения (плата за отказ от онлайн для заявителей!)
  • Официальные стенограммы средней школы
  • Официальные стенограммы для любых курсов уровня колледжа
  • SAT или ACT баллы
  • Демонстрация владения английским языком: Отправьте нам свои результаты TOEFL, IELTS или PTE. Требование тестирование отменено для заявителей, которые ранее получил степень бакалавра или магистра в Соединенных Штатах. Колледж Saint Rose предлагает английский как второй язык (ESL) исследований и предлагает условные акцепты для тех, кто отвечает всем другим требованиям приема. Условно принятые студенты должны показать знание английского языка до поступления в их курсовых работ.
  • Рекомендательное письмо от Советника или Учителя
  • Эссе или ступенчатых бумаги
  • Заявители могут также применяться через Common Application Online.
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 4 других курсов в College of Saint Rose »

Форма обучения: Очная форма
Прочее