Бизнес-администрирование в колледже Мессия

Разработать индивидуальную программу обучения из четырех различных концентраций в области бизнес-администрирования - предпринимательства, управления человеческими ресурсами, руководства и технологий и управления операциями.

Будучи руководителем делового администрирования в Мессийском колледже, вы разработаете индивидуальную программу обучения, в которой подчеркивается, где, почему и как вы решаете использовать свой ум и веру. Мы предлагаем множество различных треков, чтобы подготовить вас к различным профессиональным ролям и во всех интересных местах по всему миру.

Основные отличия бизнес-администрирования

Будучи руководителем делового администрирования в колледже Мессия, вы сможете:

  • Изучите программу, названную «Лучшая программа для бизнеса» №1 за 2017 год в христианских университетах онлайн.
  • Путешествие в Европу и Россию с Международным бизнес-институтом.
  • Присоединитесь к бизнес-клубу, где студенты могут участвовать в конкурсе по изучению курса по этике.
  • Участвуйте в собственном Impact Venture Challenge от Мессии - конкурс бизнес-планов, посвященный изучению инновационных решений для критически важных областей воздействия на общество.
  • Узнайте, как инвестировать и получать прибыль через Инвестиционный клуб, практический лабораторный опыт, который создает поток доходов, обеспечивающий финансирование студенческих организаций.
  • Участвуйте в стажировках, которые превращают опыт работы в возможности обучения и связывают теорию классов с «реальным миром».
  • Выберите один из нескольких специальных интересов в финансовой сфере, таких как финансовый анализ, личное финансовое планирование, налогообложение, инвестиции, финансовый контроль и финансовая экономика.
  • Руководство преподавателя, гендерные и культурные различия, а также руководящие команды в руководстве.

Варианты карьеры для крупных бизнес-администраций

Будучи выпускником программы делового администрирования, ученики оснащены для обеспечения таких позиций, как:

  • Менеджер
  • Консультант
  • Владелец малого бизнеса или франшизы
  • Администратор человеческого ресурса
  • Финансовый или системный аналитик
  • Предприниматель
  • Студент программы MBA

Возможности стажировки для крупных бизнес-администраций

Всемирно признанная программа стажировки в Мессии ставит студентов в различные стажировки в области делового администрирования. Несколько примеров включают:

  • Эрнст & Янг
  • Среднеатлантический российский деловой совет
  • Центр экономического развития

Акцент программы

Существует пять учебных планов («концентрации»), доступных вам в рамках основного управления бизнесом:

  • Предпринимательство готовит студентов к созданию нового предприятия, станет продуктивным членом инновационной фирмы, возьмет на себя ответственность в семейном бизнесе или станет продуктивным менеджером в растущем бизнесе.
  • Финансы разработано специально для студентов, имеющих профессиональные интересы в корпоративных финансах, финансовых рынках или в финансовых учреждениях.
  • Управление людскими ресурсами готовит студентов к эффективному управлению человеческим капиталом посредством доказательной практики в области укомплектования персоналом, компенсации, лидерства и отношений с работодателем.
  • Лидерство доступно для студентов, которые особенно заинтересованы в развитии навыков руководства и влияния на других.
  • Управление технологиями и операциями доступно для студентов, которые заинтересованы в повышении влияния технологий и операций на глобализацию мира.

Практический опыт обучения

Присоединяйтесь к бизнес-клубу, где вы можете принять участие в конкурсе по изучению курса по этике. Узнайте, как инвестировать и получать прибыль через Инвестиционный клуб, практический лабораторный опыт, который создает поток доходов, обеспечивающий финансирование студенческих организаций. Вы даже можете путешествовать в Европу и Россию с Международным бизнес-институтом!

Практический опыт

Как и многие бизнес-студенты, вы можете принять участие в стажировках, которые превращают опыт работы в возможности обучения и связывают теорию классов с «реальным миром». Стажировки с некоммерческими организациями предоставляют особую возможность служить сообществу. Часто стажировки ведут непосредственно к карьерной занятости на полный рабочий день.

Стипендии

Колледж Мессия предлагает несколько стипендий, включая стипендии Провока и Колледжа почетных званий, каждый из которых имеет разные академические требования и сроки. Мы должны получить все материалы заявки до 15 января для получения высшего вознаграждения за стипендию.

Иностранным гражданам может быть предоставлена ​​дополнительная финансовая помощь на индивидуальной основе с использованием информации, предоставленной в Международной студенческой стипендиальной заявке (ISSA). Ссылка на форму ISSA отправляется по электронной почте студентам вместе с их решением о принятии решения. Это означает, что чем скорее процесс приема будет завершен, тем скорее студенты смогут подать заявку на получение финансовой помощи и получить пакет.

После вычета академических стипендий и финансовой помощи иностранные студенты платят от 20 000 до 30 000 долларов США каждый год в течение четырех лет. Посольство США отклонит студенческие запросы на визу, если учащийся не сможет предоставить подтверждающие финансовые документы для оплаты этой суммы за расходы в колледже. Это правило правительства, а не правило колледжа.

Мы можем принять ваше заявление, официальную стенограмму и тестовую оценку в любое время года. Вы должны выбрать, какой термин вы будете вводить. В течение каждого учебного года есть два приема - в конце августа для нашего осеннего семестра и в конце января для нашего весеннего семестра.

После окончания

Наши выпускники в настоящее время работают в малом бизнесе, для корпоративных гигантов, в церквях и парашютных организациях, в правительстве и многом другом. Это предприниматели, сотрудники конгресса, продавцы, инвестиционные консультанты, миссионеры и финансовые аналитики в местах от Уолл-стрит до Европы, Центральной Америки, России, Китая и Центральной Пенсильвании.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 17 других курсов в Messiah College »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
30,000 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее