Прочитать официальное описание

Общество связи

Общение - это больше, чем разговор. Если вы читаете газету, смотрите документальный фильм или отправляете текст своему другу, вы участвуете в общении. Общение становится все более важным.

Роль коммуникации и средств массовой информации в обществе является центральной темой бакалавра в области коммуникационных наук. В этой программе вы изучите контент, использование и эффекты общения и различных форм средств массовой информации: от радио и телевидения до газет и Интернета.

Некоторые из вопросов, рассматриваемых в этой программе: Каким образом развлечения влияют на жизнь молодых людей? Какова роль средств массовой информации и коммуникации в политическом участии и гражданстве? Каковы последствия медико-санитарной коммуникации и рекламы?

5 причин изучать коммуникационную науку на UvA

Программа коммуникаций номер 1

Наука коммуникации в University of Amsterdam (UvA) занимает первое место во всем мире в рейтинге университетов мира QS в 2018 году по тематике.

Лучшие исследователи как лекторы

Колледж связи связан с известным исследовательским институтом ASCoR. Их исследователи охватывают все подполья коммуникационной науки. Вы будете руководствоваться лучшими исследователями ASCoR и погрузиться в многочисленные темы исследований.

Широкий круг вопросов

Рассматриваются четыре основные темы коммуникационной науки: убедительная коммуникация, развлекательная коммуникация, корпоративная коммуникация и политическая коммуникация.

Особое внимание уделяется общественному и деловому общению

Программа охватывает формы СМИ, такие как газеты, радио и телевидение, а также информационные потоки в компаниях и правительственных органах. Внимание также уделяется информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ), а также отношениям между Интернетом, электронной почтой, дополнительными технологиями и способами общения людей.

Амстердам - ​​отличный город для проживания в

Амстердам занял 11-е место в мире в обзоре качества жизни Mercer 2016 года. Город является центром медиа и культуры и служит международным сообществом для компаний со СМИ (включая Philips, ING и Heineken).

Является ли коммуникационная наука подходящей для вас?

Наука коммуникации - это идеальная программа, если вы заинтересованы в обществе, средствах массовой информации и коммуникации. Наши ученики бросают вызов подходу к процессу общения с разных точек зрения. Они могут быть заинтересованы в том, чтобы работать в качестве исследователя общественного мнения, стратега социальных сетей, редактора новостей, руководителя кампании или пресс-секретаря, например. Будущие студенты должны иметь опыт работы в области экономики, истории или социальных исследований и должны демонстрировать хорошее знание английского языка.

Аккредитация и степень

Голландское правительство официально аккредитовало эту программу бакалавра. После успешного завершения программы студенты получат юридически аккредитованную степень бакалавра и степень бакалавра наук (бакалавр наук).

Перспективы карьерного роста

По окончании обучения вы получите сертификат степени в области коммуникационных наук. Будучи бакалавром наук, вы можете выйти на рынок труда. Большинство студентов, однако, решают продолжить учебу и получить степень магистра, потому что они ожидают, что дальнейшая специализация способствует еще большему карьерному росту.

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 16 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 13, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студенты, не являющиеся членами ЕС / ЕЭЗ, 9 280 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Запросить информацию
For applicants from non-EU/EEA countries: 1 April. For applicants from EU/EEA countries including The Netherlands: 1 May
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
For applicants from non-EU/EEA countries: 1 April. For applicants from EU/EEA countries including The Netherlands: 1 May

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
For applicants from non-EU/EEA countries: 1 April. For applicants from EU/EEA countries including The Netherlands: 1 May
Дата окончания
Прочее