Компьютер и информатика в Мессийском колледже

Если мышление творчески и критически для решения сложных проблем вас волнует, и вам нравится просто работать с технологиями, то главный специалист по компьютерной и информационной науке Мессия-колледжа может быть вам прав.

Спрос на количественных, технических мыслителей, имеющих степень компьютерной и информационной науки, является сильным и будет продолжать расти. В бакалавриате наук в области компьютерных и информационных наук вы проводите занятия в таких областях, как компьютерное программирование, базы данных, системный анализ и проектные приложения, чтобы развивать технические навыки, необходимые для обеспечения работы в компьютерной и информационной индустрии.

После прохождения этих основных курсов вы можете выбирать концентрации в бизнес-информационных системах, информатике, разработке программного обеспечения или веб-разработке.

Основные отличия компьютерных и информационных наук

Будучи специалистом в области компьютерных и информационных наук в Мессийском колледже, вы будете:

  • Завершите сильное общее ядро ​​курсов фундаментальных информационных наук
  • Выберите концентрацию в бизнес-информационных системах, информатике, разработке программного обеспечения или веб-управлении
  • Проведение проектов для национальных и международных организаций с Колледжем колледжа Мессия по стратегическим партнерствам и прикладным исследованиям
  • Имеют доступ к специализированной студии программного обеспечения, где вы можете работать над специальными проектами, экспериментировать с различными операционными системами, программными и аппаратными средствами и сетевыми устройствами.
  • Соревнуйтесь за участие в летней исследовательской программе Национального научного фонда
  • Имейте возможность присоединиться к команде программистов. В прошлом наши команды программистов участвовали в конкурсах международного коллегиального программирования в Варшаве, Польша, в 2012 году и в Марракеше, Морроко в 2015 году.

Варианты карьеры для крупных компьютерных и информационных наук

Будучи выпускником компьютерной и информационной науки, студенты оснащены для обеспечения позиций в таких областях, как:

  • Промышленность
  • бизнес
  • Образование
  • Правительство
  • Высшая школа

Возможности для стажировок и исследований в области компьютерных и информационных наук

Мессийский национальный центр стажировки помогает студентам проходить разнообразные стажировки в области компьютерных и информационных технологий. Некоторые примеры включают:

  • Корпорация IBM
  • ADT Data Systems, Inc.
  • PNC Bank
  • Деятельность информационных систем морского снабжения
  • HERCO
  • Корпорация Rite Aid
  • Международная научная программа

Узнайте, как ваша христианская вера и интерес к вычислениям будут работать рука об руку в вашей будущей карьере в области компьютерной и информатики. И в Мессия, христианском колледже высшего ранга, ваши профессора и наши современные объекты также будут поощрять и поддерживать исследования технологий, эксперименты и творческие проблемы, вам нужно будет конкурировать за успешную карьеру как программное обеспечение разработчик, системный аналитик, программист, сетевой администратор, менеджер баз данных, финансовый аналитик, веб-разработчик, специалист по компьютерной безопасности и многое другое.

Стипендии

Колледж Мессия предлагает несколько стипендий, включая стипендии Провока и Колледжа почетных званий, каждый из которых имеет разные академические требования и сроки. Мы должны получить все материалы заявки до 15 января для получения высшего вознаграждения за стипендию.

Иностранным гражданам может быть предоставлена ​​дополнительная финансовая помощь на индивидуальной основе с использованием информации, предоставленной в Международной студенческой стипендиальной заявке (ISSA). Ссылка на форму ISSA отправляется по электронной почте студентам вместе с их решением о принятии решения. Это означает, что чем скорее процесс приема будет завершен, тем скорее студенты смогут подать заявку на получение финансовой помощи и получить пакет.

После вычета академических стипендий и финансовой помощи иностранные студенты платят от 20 000 до 30 000 долларов США каждый год в течение четырех лет. Посольство США отклонит студенческие запросы на визу, если учащийся не сможет предоставить подтверждающие финансовые документы для оплаты этой суммы за расходы в колледже. Это правило правительства, а не правило колледжа.

Мы можем принять ваше заявление, официальную стенограмму и тестовую оценку в любое время года. Вы должны выбрать, какой термин вы будете вводить. В течение каждого учебного года есть два приема - в конце августа для нашего осеннего семестра и в конце января для нашего весеннего семестра.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 17 других курсов в Messiah College »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
30,000 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее