Бакалавр наук в области маркетинга элитных брендов

Общая информация

Описание программы

Шаг в мир богатых и знаменитых

Спортивные автомобили, которые превращают головы, щедрые пятизвездочные курорты и модные бренды, которые выделяют крупные взлетно-посадочные полосы - маркетинг и управление такими роскошными брендами, как эти, требуют специализированных знаний и обучения.

Роскошные бренды стоят сотни миллиардов долларов и готовы расти еще больше. Вы овладеете уникальными стратегиями управления и маркетинга, которые им требуются в одном из университетов университетов в стране, чтобы предложить марку маркетинга и менеджмента в области роскоши.

Вы будете хорошо осведомлены о поведении потребителей и управлении взаимоотношениями, что жизненно важно для поддержания этих брендов на вершине на яростно конкурентном рынке.

Пойдите в столицу роскошных брендов мира, таких как Рим, Париж и Милан, благодаря нашей удостоенной наград программе GO.

Учитесь у профессионалов

Безопасные первоклассные стажировки через сильные связи выпускников в секторе роскоши. У нас были студенты-стажеры Lamborghini / McLaren prestige Motors, NOLOGO MgMt, LDJ Productions, Morgan Stanley и StyleTheory.

После окончания обучения вы будете готовы работать в премиальных брендах по всему миру в качестве менеджера по маркетингу, консультанта по развитию бизнеса или менеджера брендов.

Требования

Требования к майорам, предлагаемые Управлением. Студенты завершают курсы бизнес-основ и занимаются бизнесом, финансами, глобальным менеджментом, маркетингом и маркетингом элитного бренда или маркетингом. Никакой класс ниже C- не будет принят для выполнения основных требований или на любом базовом курсе.

Приложение для контрольного списка при приеме

Заполненное онлайн-приложение для приема (плата за подачу заявки не взимается). Международная заявка или совместная заявка на использование сукуэханны или коалиции

Консультанты представляют нам формы отчета о школе, если вы предоставили адрес электронной почты в своем онлайн-приложении. Или попросите администратора вашей средней школы отправить форму отчета о школе непосредственно в Управление приема. Если вы не отправите форму отчета о школе, вам необходимо будет отправить официальные или аттестованные академические стенограммы из всех средних школ, послевузовских школ и университетов.

Если английский не является вашим первым языком: TOEFL-80 (на базе Интернета) или IELTS (минимум 6.0) или Кембриджский английский (минимум 170) или PTE Academic (минимум 53); ACT (минимум 19 на английском языке) и / или SAT (минимум 450 баллов в критическом чтении), принятые вместо TOEFL / IELTS / Cambridge / PTE; Программа изучения английского языка и условный вход доступны.

Оценки SAT и ACT являются необязательными, но могут улучшить ваши шансы на получение стипендии за заслуги.

Два рекомендательных письма. Настоятельно рекомендуется иметь один у вашего школьного консультанта. Другой может исходить от учителя или профессора.

Паспортная копия вашего имени и фотографии.

Завершена сертификация формы финансирования.

Английский Требования

Если английский не является вашим родным языком, вам необходимо будет показать доказательства владения английским языком. Это может быть сделано путем отправки официального отчета о результатах с одного из следующих экзаменов.

TOEFL

  • Минимальный балл в Интернете: 80
  • Компьютерный минимальный балл: 213
  • Бумажный минимальный балл: 550

Официальная копия должна быть отправлена ​​непосредственно из службы тестирования. Наш школьный код - 2820.

IELTS

Минимальная оценка: общая группа 6,0

Кембриджский английский

Минимальная оценка: 170

СУББОТА

Если вы являетесь первокурсником-первокурсником, ваше английское требование может быть удовлетворено, достигнув по меньшей мере 450 баллов в разделе «Критическое чтение» экзамена SAT.

ACT

Если вы являетесь первокурсником-первокурсником, ваше английское требование может быть удовлетворено, достигнув по крайней мере 19 в английском разделе экзамена ACT.

Изъятия

Если вы посещали среднюю школу IB (International Baccalaureate) или американскую среднюю школу за границей, вам не нужно доказывать владение английским языком. Вы также можете быть освобождены, если ваша средняя школа будет полностью проинструктирована на английском языке. Пожалуйста, свяжитесь с вашим консультантом по приему.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

In our rapidly changing world, we are bombarded with information and new technologies.

In our rapidly changing world, we are bombarded with information and new technologies. Свернуть

Часто задаваемые вопросы