Прочитать официальное описание

Маркетинг в Мессинском колледже

На Мессию вы получаете возможность «делать» маркетинг через нашу гибкую учебную программу, написав реальные маркетинговые планы, предоставляя исследовательские услуги для бизнеса и даже участвуя в маркетинговой составляющей маркетинга.

Будучи специалистом по маркетингу в колледже Мессия, вы будете развивать способность использовать свои навыки критического мышления и креативность для подготовки планов маркетинговых коммуникаций и разработки рекламных кампаний и предоставления исследовательских услуг для местных некоммерческих организаций. Кампусские организации могут даже попросить вас использовать свои маркетинговые навыки для сбора информации и продвижения их деятельности. Вы узнаете, как идентифицировать этические проблемы, связанные с маркетингом, и сформулировать личные ответы, которые отражают вашу приверженность христианским принципам.

Основные отличия маркетинга

Как специалист по маркетингу в колледже Мессия, вы сможете:

  • Изучите программу, названную «Лучшая программа для бизнеса» №1 за 2017 год в христианских университетах онлайн.
  • Путешествуйте за границу через трехнедельную кросс-культурную программу, 10-недельный Международный бизнес-институт или семестр за рубежом.
  • Пройдите курсы по потребительскому поведению, рекламе, цифровому маркетингу, маркетингу в социальных сетях, компьютерной графике, мультимедиа и новостям.
  • Испытайте реальные маркетинговые возможности, завершая исследования и разрабатывая комплексные маркетинговые планы для клиентов и клиентов вне кампуса.
  • Участвуйте в завтрашнем дне деловых встреч выпускников Messiah Business, чтобы связаться с другими специалистами в области бизнеса.
  • Узнайте о маркетинге через христианскую перспективу с уделением особого внимания социальной ответственности
  • Участвуйте в самых разнообразных стажировках в секторах / организациях, включая рекламу, спорт, финансы и производство. Места размещения включали Филадельфийские Филлис и продукты Херши.
  • Примените то, что вы узнали в классе, к реальным ситуациям в мире через бизнес-клуб на кампусе.

Варианты карьеры для майоров маркетинга

Будучи выпускником маркетинговой программы, студенты оснащены для обеспечения таких позиций, как:

  • PR-директор
  • Менеджер по развитию маркетинга
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Специалист по маркетингу
  • Реклама Исполнительный
  • Координатор социальных сетей
  • Менеджер по бренду
  • Интегрированный маркетинговый координатор
  • Исследователь рынка

Возможности стажировки для маркетологов

Мессия по национальному признанию стажировки программы ставит студентов в различных маркетинговых стажировок. Несколько примеров включают:

  • Рекламные агенства
  • Спортивные команды
  • Финансовые организации
  • Корпоративные организации
  • Некоммерческие организации

То, что вы узнаете

Вы узнаете, как содействовать взаимовыгодному обмену, который отвечает как потребностям потребителей, так и целям производителей. Для этого вы получите представление о ключевых маркетинговых стратегиях, таких как сегментация и таргетинг, конкурентное преимущество, позиционирование и брендинг. Вы также познакомитесь с тактикой маркетингового микса, связанной с продуктом, местом, продвижением по службе и ценой. Самое главное, что вы будете вдохновлены практиковать маркетинг как христианское призвание способами, которые являются одновременно эффективными и достойными Бога.

По мере того как вы узнаете больше о роли маркетинговых процессов, таких как реклама, продажа и связь, в развитии экономики во всем мире, вы получите глубокое понимание того, как маркетинговый процесс помогает организациям сосредоточить свои ресурсы и внимание на удовлетворении потребностей клиентов потребности и желания.

Маркетинговая учебная программа очень гибкая, позволяя студентам брать шесть кредитов по выбору в области маркетинга в областях, которые лучше всего соответствуют их индивидуальным интересам карьерной карьеры.

Практический опыт

Маркетинговая программа Мессийского колледжа подчеркивает, что обучение осуществляется. Практически каждый маркетинговый курс включает опытное и сервисное обучение, где учащиеся не просто пассивные наблюдатели, но и активные участники. Например, в «Принципах маркетинга» команды анализируют маркетинговые практики реальных организаций, предлагая рекомендации для улучшения. В Поведении потребителей студенты используют концепции психологии и социологии для создания оригинальных рекламных объявлений для некоммерческих клиентов. Аналогичным образом, в области управления маркетингом и стратегией команды создают полные маркетинговые планы для реальных организаций.

Также есть много интересных возможностей вне класса, включая Клуб маркетинга Мессийского колледжа и стажировки в таких организациях, как The Hershey Company и знаменитый кондитерский магазин Martin's.

Стипендии

Колледж Мессия предлагает несколько стипендий, включая стипендии Провока и Колледжа почетных званий, каждый из которых имеет разные академические требования и сроки. Мы должны получить все материалы заявки до 15 января для получения высшего вознаграждения за стипендию.

Иностранным гражданам может быть предоставлена ​​дополнительная финансовая помощь на индивидуальной основе с использованием информации, предоставленной в Международной студенческой стипендиальной заявке (ISSA). Ссылка на форму ISSA отправляется по электронной почте студентам вместе с их решением о принятии решения. Это означает, что чем скорее процесс приема будет завершен, тем скорее студенты смогут подать заявку на получение финансовой помощи и получить пакет.

После вычета академических стипендий и финансовой помощи иностранные студенты платят от 20 000 до 30 000 долларов США каждый год в течение четырех лет. Посольство США отклонит студенческие запросы на визу, если учащийся не сможет предоставить подтверждающие финансовые документы для оплаты этой суммы за расходы в колледже. Это правило правительства, а не правило колледжа.

Мы можем принять ваше заявление, официальную стенограмму и тестовую оценку в любое время года. Вы должны выбрать, какой термин вы будете вводить. В течение каждого учебного года есть два приема - в конце августа для нашего осеннего семестра и в конце января для нашего весеннего семестра.

После окончания

Вы найдете наших выпускников, работающих на различных должностях высокого уровня маркетинга - интегрированного координатора маркетинга для большого рекламного агентства в Филадельфии, менеджера по бренду Hershey Foods, директора по маркетингу для организации здравоохранения, пресс-секретаря для члена Конгресса США, директора служб колледжа и т. д. Некоторые владеют собственным бизнесом.

Наши выпускники также работают в качестве торговых представителей, банковских партнеров, мерчендайзеров, менеджеров по продажам, планировщиков маркетинга и покупателей средств массовой информации. Доступны многочисленные возможности, позволяющие вам, в качестве выпускника маркетинга, заниматься областью работы, которая наилучшим образом соответствует вашим интересам и навыкам. Высшая школа - это вариант, который преследуют многие выпускники маркетинга, особенно после того, как они приобрели многолетний опыт работы.

Наши выпускники заканчивают программы MBA в таких школах, как штат Пенсильвания, Университет Темпл, Университет Дрекселя, Университет Джорджа Вашингтона и Университет Джорджа Мейсона. Они получают диплом с отличием от этих выдающихся программ. Другие преследуют юридические степени или другие программы выпускников.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 17 других курсов в Messiah College »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
30,000 USD
Deadline
Запросить информацию
Applications have no deadline or due date
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Applications have no deadline or due date

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Applications have no deadline or due date
Дата окончания
Прочее