Бакалавр наук в области машиностроения

The University of Tennessee at Martin

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр наук в области машиностроения

The University of Tennessee at Martin

Департамент инженерного училища инженерных и естественных наук в университете штата Теннесси на Мартина предлагает бакалавра наук в области машиностроения

Программа

  • Включает проектирование и конкурентоспособные совместную работу в течение учебного плана - обеспечивает малые размеры класса, индивидуальный подход от преподавателей и сотрудников, и возможность для руки на инженерной образовательного опыта; - Реализуется с графиком курса, который taylored для нужд каждого студента, с персональной консультации по всему образовательного опыта.

Концентрации

строительные

Гражданское строительство проектирует и руководит строительством физической и, естественно, архитектурной среде, в том числе работ, таких как мосты, дороги, каналы, плотины, здания, аэропорты, тоннели, и других крупных объектов. Гражданское строительство является одним из старейших инженерных дисциплин, которые могут быть разделены на несколько суб-дисциплин, включая строительство, окружающей среды, транспорта, структурной, геотехнической и водных ресурсов инженерии. Наши выпускники работают на правительство, государственных или местных муниципальных учреждений или частных строительных фирм.

электротехника

Электротехника является инженерная дисциплина, которая проектирует, разрабатывает, тестирует и контролирует производство электронного и электрического оборудования, в том числе электродвигателей, освещение, проводка в зданиях, радаров, компьютеров, бытовой электроники, самолетов и телефонов. В настоящее время многие инженеры-электрики также работать в областях компьютерного проектирования и программирования. Электротехника могут быть классифицированы на несколько групп дисциплин, включая власти, управления, обработки сигналов, телекоммуникаций, электронных и электромагнитных техники. Наши выпускники работают на местных и региональных энергетических компаний, военных подрядчиков, электронных дизайнерских фирм или в производственных компаниях, имеющих отношение.

промышленная инженерия

Промышленное строительство является инженерная дисциплина, которая изучает и определяет наиболее эффективные способы, чтобы максимизировать эффективность производства и услуг, в том числе финансового планирования и анализа затрат, управления организации, требования к продукции, производство дизайна и информационных систем. Похожие поля включают исследование операций, науки управления, финансовый инжиниринг, цепочками поставок, машиностроении и инженерного управления. Наши выпускники работают для компаний-производителей как на региональном и национальном уровнях.

Машиностроение

Машиностроение является инженерная дисциплина, которая проектирует, разрабатывает, производит и тесты машины, двигатели, инструменты и механические системы, в том числе двигателей внутреннего сгорания, паровых и газовых турбин, станков, автомобилей, самолетов, роботов, и оборудования для кондиционирования воздуха , Машиностроение является одной из самых широких технических дисциплин. Это требует твердого понимания основных понятий механики в том числе, кинематики, термодинамики и энергии. Наши выпускники работают на оборонных подрядчиков, производственных фирм, автомобильных конструкций и материалов, а также частных строительных фирм.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Мартин, Теннесси
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates