Read the Official Description

Ни одна серьезная проблема, стоящая сегодня перед миром - глобальный финансовый кризис, конфликт между национальной идентичностью и миграцией, дискуссия между безопасностью и неприкосновенностью частной жизни - не может быть решена без обсуждения вопросов политики, психологии, права и экономики. Только PPLE College объединяет эти четыре дисциплины в одну программу бакалавра.

Зачем изучать PPLE?

  • Единственная комбинация дисциплин: эта программа UvA уникальна в Нидерландах
  • Ограниченное количество высокомотивированных и талантливых студентов
  • Маломасштабная и интенсивная учебная программа
  • Учебное сообщество с динамичной международной группой молодых людей, заинтересованных в решении социальных проблем
  • Инклюзивная программа развития талантов
  • Поддержка и консультации от личного репетитора
  • Отличное расположение, удобно расположенное в самом сердце Амстердама

Первый год

Первый год состоит из академических основных курсов. Междисциплинарные курсы, такие как «Закон, справедливость и нравственность», «Политика, власть и управление» и «принятие решений», помогают студентам способствовать широкому мышлению и обеспечивать хорошую основу в дисциплинах. Это, в свою очередь, дает им необходимые знания для курсов во второй и третий год.

На методических курсах («Выполнение исследований») учащиеся узнают об основных методах и методах количественного и количественного исследования. В конце каждого семестра на интегрированных семинарах студенты проводят проект на основе социальных проблем и тем, таких как безопасность, солидарность и глобальная справедливость.

К концу первого года студенты должны выбрать один майор.

Второй и третий год: майоры

На втором курсе студенты начинают свою специализацию (майор) в политике, психологии, юриспруденции, экономике и бизнесе. Специалисты были специально и тщательно разработаны командами ведущих ученых из всех University of Amsterdam . В течение первого семестра третьего курса студенты PPLE могут учиться за границей в течение одного семестра. Прежде чем получить степень бакалавра наук, они напишут обширную диплом бакалавра.

Политика

За последние 50 лет мир политики резко изменился. В центре внимания политической науки уже не только государство. Негосударственные субъекты (такие как НПО и социальные движения) стали играть более значительную роль, появились новые оси экономической и военной мощи, изменилась динамика межгосударственных конфликтов. Глобальному порядку все чаще приходится сталкиваться с вызовами подлинно глобального характера. Все чаще также политологи изучают связь между политикой в ​​разных масштабах, от местного до глобального.

Психология

Человеческий фактор является критическим фактором почти во всех сложных проблемах, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Психология, как исследование человеческого поведения, поможет понять (и изменить) ту роль, которую мы, как люди, играем в таких вопросах, как социальное неравенство, изменение климата и поведение потребителей.

закон

В качестве руководящей основы для современных обществ закон затрагивает людей во всех сферах жизни. Междисциплинарные курсы в области права помогут вам интерпретировать сложные социальные вопросы, такие как международные отношения, иммиграция и европейская интеграция, с помощью объектива правовой системы и принципов справедливости.

Экономика и бизнес

Экономическое обоснование имеет решающее значение для анализа основных проблем, с которыми сталкивается мир. Политика, касающаяся, например, международной торговли, экономического и социального развития, а также управления всей окружающей средой, извлекает выгоду из глубокого понимания экономического поведения и отношений между основными заинтересованными сторонами.

Program taught in:
английский
University of Amsterdam

See 16 more programs offered by University of Amsterdam »

Last updated October 14, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студенты, не являющиеся членами ЕС / ЕЭЗ, 9 280 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Март 1, 2019
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Application deadline
Март 1, 2019

Сент. 2019

Location
Application deadline
Март 1, 2019
Дата окончания
Другое