Прочитать официальное описание

Ни одна серьезная проблема, стоящая сегодня перед миром - глобальный финансовый кризис, конфликт между национальной идентичностью и миграцией, дискуссия между безопасностью и неприкосновенностью частной жизни - не может быть решена без обсуждения вопросов политики, психологии, права и экономики. Только PPLE College объединяет эти четыре дисциплины в одну программу бакалавра.

Зачем изучать PPLE?

  • Единственная комбинация дисциплин: эта программа UvA уникальна в Нидерландах
  • Ограниченное количество высокомотивированных и талантливых студентов
  • Маломасштабная и интенсивная учебная программа
  • Учебное сообщество с динамичной международной группой молодых людей, заинтересованных в решении социальных проблем
  • Инклюзивная программа развития талантов
  • Поддержка и консультации от личного репетитора
  • Отличное расположение, удобно расположенное в самом сердце Амстердама

Первый год

Первый год состоит из академических основных курсов. Междисциплинарные курсы, такие как «Закон, справедливость и нравственность», «Политика, власть и управление» и «принятие решений», помогают студентам способствовать широкому мышлению и обеспечивать хорошую основу в дисциплинах. Это, в свою очередь, дает им необходимые знания для курсов во второй и третий год.

На методических курсах («Выполнение исследований») учащиеся узнают об основных методах и методах количественного и количественного исследования. В конце каждого семестра на интегрированных семинарах студенты проводят проект на основе социальных проблем и тем, таких как безопасность, солидарность и глобальная справедливость.

К концу первого года студенты должны выбрать один майор.

Второй и третий год: майоры

На втором курсе студенты начинают свою специализацию (майор) в политике, психологии, юриспруденции, экономике и бизнесе. Специалисты были специально и тщательно разработаны командами ведущих ученых из всех University of Amsterdam . В течение первого семестра третьего курса студенты PPLE могут учиться за границей в течение одного семестра. Прежде чем получить степень бакалавра наук, они напишут обширную диплом бакалавра.

Политика

За последние 50 лет мир политики резко изменился. В центре внимания политической науки уже не только государство. Негосударственные субъекты (такие как НПО и социальные движения) стали играть более значительную роль, появились новые оси экономической и военной мощи, изменилась динамика межгосударственных конфликтов. Глобальному порядку все чаще приходится сталкиваться с вызовами подлинно глобального характера. Все чаще также политологи изучают связь между политикой в ​​разных масштабах, от местного до глобального.

Психология

Человеческий фактор является критическим фактором почти во всех сложных проблемах, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Психология, как исследование человеческого поведения, поможет понять (и изменить) ту роль, которую мы, как люди, играем в таких вопросах, как социальное неравенство, изменение климата и поведение потребителей.

закон

В качестве руководящей основы для современных обществ закон затрагивает людей во всех сферах жизни. Междисциплинарные курсы в области права помогут вам интерпретировать сложные социальные вопросы, такие как международные отношения, иммиграция и европейская интеграция, с помощью объектива правовой системы и принципов справедливости.

Экономика и бизнес

Экономическое обоснование имеет решающее значение для анализа основных проблем, с которыми сталкивается мир. Политика, касающаяся, например, международной торговли, экономического и социального развития, а также управления всей окружающей средой, извлекает выгоду из глубокого понимания экономического поведения и отношений между основными заинтересованными сторонами.

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 16 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 14, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студенты, не являющиеся членами ЕС / ЕЭЗ, 9 280 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее