Прочитать официальное описание

В бакалавриате по политологии вы изучаете неотложные проблемы, с которыми сталкивается мир, включая миграционные и экономические кризисы, террористические угрозы, рост популизма и ксенофобии и поляризацию в обществе. В то же время вы также изучаете возможные решения.

Политика - это то, как общины решают свои разногласия и достигают своих целей. В результате политика существует повсюду и на всех уровнях от местного до глобального. Программа предлагает широкую ориентацию в области международных отношений, политической экономии, государственной политики и управления, сравнительной политики и политической теории. В третий год вы можете специализироваться, выбирая курсы по международным организациям, безопасности, конфликтам, исламу и глобализации и «Восстание популизма в Соединенных Штатах и ​​Европе», или сосредоточив внимание на таких регионах, как Латинская Америка и Азия. Поскольку вы можете выбрать курсы для 30 кредитов ECTS в своей программе, вы можете принять участие в таких мероприятиях, как «Конфликтные исследования», «Пол» и «Сексуальность» и «Ближневосточные исследования». Тем не менее, вы также можете заработать эти 30 кредитов, обучаясь за границей или изучая иностранный язык в UvA или другом голландском университете.

Зачем изучать политологию в University of Amsterdam ?

Изучение политики - это не только то, что делают политики - это помогает понять, почему мир такой, какой он есть, и как его можно улучшить. Бакалавр наук в области политологии предлагает вам прочную интеллектуальную и практическую информацию об этом динамичном мире, его проблемах и возможностях. Он обеспечивает образование для информированных, независимых, аналитических и критических мыслителей и «деятелей», которые нужны миру. Мы предлагаем подлинно последовательную и интегрированную учебную программу, которая сочетает в себе широкую дисциплинарную основу в политической науке во всем ее разнообразии с гибкостью в выборе специализации подполей.

Специализации

Мы предлагаем специализации подполей в:

  • Международные отношения
  • Сравнительная политика
  • Государственная политика и управление
  • Политическая теория

Для удовлетворения других индивидуальных интересов при сохранении согласованной программы мы также предлагаем междисциплинарные небольшие пакеты, в том числе:

  • Пол и сексуальность
  • Конфликтные исследования
  • Европейская политика и глобальные изменения
  • Ближневосточные исследования
  • Международные исследования в области развития
  • Глобальная миграция

Вы также можете записаться в младший, предлагаемый другим преподавателем. Студентам из политологии может быть интересен языковой минор или программы в области истории, права и экономики. Для получения полного списка несовершеннолетних UvA вы можете ознакомиться с обзором.

Другие причины для изучения Политики в UvA

  • вдохновляющая международная учебная среда, в которой вас учат ведущие научные сотрудники;
  • самый высокий голландский университет в рейтинге QS World University® 2016; Политическая наука занимает 33-е место в мире. Наш кампус расположен в самом сердце оживленного Амстердама, исторического города и ворот в мир;
  • ваши сокурсники амбициозны, талантливы и разнообразны с точки зрения фона и интересов. Самый амбициозный среди вас может выбрать наши программы «Почетные и / или таланты»;
  • обучение малой группе и личное внимание;
  • хорошая подготовка к поступлению в высшие учебные заведения во всем мире;
  • академические, исследовательские и практические навыки, которые мы преподаем, готовят вас к лидирующим позициям в торговле и промышленности, консалтингу, журналистике, государственной политике и политике, дипломатии, международным организациям и НПО, а также к карьере в области исследований и преподавания;
  • наша звуковая подготовка в области методов исследования социальных наук позволит вам пройти квалификацию для широкого круга магистерских программ.

Язык обучения

Программа преподается на английском языке, дополняется учебными группами на голландском языке / письменными заданиями и факультативами для желающих. Предлагается дополнительное обучение как голландскому, так и английскому языку / письменным навыкам.

Перспективы карьерного роста

Вы будете удостоены степени бакалавра наук (бакалавра) в области политологии. Это дает вам право на получение магистерских или магистерских программ в области социальных наук и смежных дисциплин, а также ряд профессиональных карьерных возможностей. Научные, исследовательские и практические навыки, которые мы преподаем, подготовляют вас к лидирующим позициям в торговле и промышленности, консультированию, журналистике, государственной политике и политике, дипломатии, международным организациям и НПО, а также к карьере в области исследований и преподавания.

Программа преподается на:
английский
Голландский
University of Amsterdam

Просмотреть 16 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 14, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студенты, не являющиеся членами ЕС / ЕЭЗ, 9 280 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 1 May 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 1 May 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Non-EU nationals: 1 April 2019; EU nationals: 1 May 2019
Дата окончания
Прочее