Бакалавр наук в области разработки программного обеспечения

Общая информация

Описание программы

Программное обеспечение

Степень бакалавра наук в области разработки программного обеспечения готовит инженеров-программистов: совместные профессионалы, работающие в команде для разработки программных продуктов вовремя, в рамках бюджета и удовлетворения требований клиентов. Выпускники этой программы будут обладать практическими знаниями и навыками определенного инженерного подхода для комплексного анализа систем, планирования, проектирования и строительства. Курсовая работа основывается на фундаментальных принципах и математических принципах в области информатики, которые охватывают проектирование, анализ, проверку, проверку, внедрение, развертывание и обслуживание программных систем.

Часто возникает путаница в отношении различий между информатикой, разработкой программного обеспечения и ИТ / ИС. Следующая диаграмма из Ассоциации вычислительной техники (ACM) дает представление о взаимосвязи между каждой из областей.

Инженеры по электротехнике (EE) в первую очередь участвуют в разработке аппаратных средств, в то время как системы проектирования компьютерных инженеров (CE), которые включают в себя как аппаратное, так и программное обеспечение. Computer Science (CS) охватывает концепции и технологии, связанные с тем, как заставить компьютер делать что-то (графика, робототехника и т. Д.), А разработка программного обеспечения (SE) фокусируется на разработке и создании программного обеспечения. Существует существенное совпадение между информатикой и разработкой программного обеспечения, и пересечение между ними часто программируется; однако есть ключевое различие. Компьютерные ученые проверяют теории и работают на краю неизвестного. Разработка программного обеспечения - это инженерная дисциплина. Инжиниринг начинается с тех знаний, которые уже доказали свою надежность и разрабатывают решения для технических, общественных и коммерческих задач. Информационные технологии (ИТ) и информационные службы (ИС) ориентированы на предоставление технологических решений для организации.

Программа разработки программного обеспечения Snow College Software Engineering предоставляет студентам образовательный опыт, основанный на традиционной компьютерной науке и технике и создающий инженеров-программистов, которые создают систематическое, контролируемое и эффективное программное обеспечение высокого качества. Это достигается следующими способами:

- Степень уделяет большое внимание математике и использованию инженерных методов в разработке программного обеспечения.

- Курсы делают упор на программные процессы и жизненные циклы и используют командный подход к созданию программного обеспечения с активным обучением («обучение на практике»), которое также предоставляет лидерские возможности, такие как ведущие роли команды разработчиков программного обеспечения для каждого учащегося.

- Курсы включают значительное обучение в таких областях управления, как планирование проектов, распределение ресурсов, обеспечение качества, тестирование, показатели, обслуживание и устранение неполадок, управление конфигурацией и управление персоналом.

- Курсы включают студенческие команды для работы над мероприятиями, специально разработанными для того, чтобы помочь студентам совместно разработать собственное понимание ключевых концепций и в то же время разработать ключевые технологические навыки, такие как общение, совместная работа, критическое мышление и решение проблем.

- У студентов будет выбор:

  • Предпринимательство. Сочетание вычислительного и предпринимательского мышления для выявления, оценки и реализации идей, которые создадут новые рынки и технологии.
  • Digital Media Design: использование встроенных медиа для передачи сообщений через электронные носители, такие как Интернет, кино, телевидение и мобильные технологии.
  • Веб-разработка: использование инструментов, включая HTML, CSS и JavaScript для создания и поддержки высококачественных интерактивных веб-сайтов.

Учебная программа по разработке программного обеспечения завершается в течение года, когда ученики работают в командах для создания программной системы, отражающей текущую практику в отрасли. Кроме того, учащимся предлагается участвовать в стажировках до и во время зачисления на эти учебные курсы, чтобы получить прямой опыт и знания в отрасли, прежде чем приступать к их собственным проектам. Snow College будет сотрудничать с предприятиями для развития этих возможностей обучения, которые предоставят студентам соответствующий отраслевой опыт.

Программа программного обеспечения Snow College Software Engineering подготавливает студентов к тому, чтобы они сразу же вошли в профессию по разработке программного обеспечения или продолжили продвигать образовательные возможности. Первые два года программы также совместимы с передачей в институт, предлагающий степень в области информатики.

Курсы по программированию программного обеспечения

  • SE 3250 Обзор языков
  • SE 3410 Human Factors-Software Design
  • SE 3450 SW Desg. Принципы, шаблоны
  • Системы баз данных SE 3520
  • Разработка распределенных приложений SE 3620
  • Разработка мобильных приложений SE 3630
  • SE 4120 Управление программным проектом
  • Графические пользовательские интерфейсы SE 4220
  • SE 4320 Практика персонального программного обеспечения
  • SE 4400 SE Практикум I

Карьера в области программного обеспечения

Разработка программного обеспечения - это применение технических принципов для разработки программного обеспечения. Ученые-компьютерщики узнают, что истинно, как проверить гипотезы и как расширить знания в своей области. Инженеры-программисты узнают, что верно, что полезно и как применять хорошо понятые знания для решения практических задач.

Карьерные пути в разработке программного обеспечения

  • Разработка приложений: разработка на основе проблем, не-веб-разработка программного обеспечения, которая включает языки программирования, такие как Java и C #.
  • Разработка систем: разработка и кодирование фонового программного обеспечения, созданного для поддержки разработки приложений; включает языки программирования, такие как C и C.
  • Веб-разработка: разработка программного обеспечения или приложений для работы в веб-браузере и использование языков программирования, таких как HTML, JavaScript и PHP.
  • Разработка встроенных систем: проектирование вычислительных систем и программного обеспечения для работы на не-вычислительных устройствах, таких как автомобили. Использует языки программирования, такие как языки C и ассемблера.

Заработок для инженеров-программистов

По данным Бюро статистики труда, типичная стартовая зарплата составляет около 70 000 долларов США, и большинство программных карьеры в области проектирования платят от 80 000 до 105 000 долларов в год. Потенциальный потенциал зависит от местоположения, опыта, образования, промышленности, работодателя и сертификации.

Навыки, необходимые для разработки программного обеспечения

Специалисты по разработке программного обеспечения основаны на навыках, требующих высоко специализированного обучения как в технических, так и в нетехнических областях. Работодатели ищут кандидатов, которые обладают сочетанием технических и мягких навыков. Мягкие навыки, оцениваемые работодателями, включают коммуникацию, организацию, управление проектами, решение проблем, критическое мышление и принятие решений.

Помимо умственных навыков, разработчики программного обеспечения также разрабатывают как технические, так и отраслевые навыки, которые применимы ко всем видам карьеры в компьютерной инженерии и конкретных областях практики, соответственно. Примеры технических навыков включают языки программирования, компьютерное оборудование и программное обеспечение, а также системную архитектуру.

Подготовка к карьере в области разработки программного обеспечения

1) Зарабатывайте степень в области разработки программного обеспечения или в соответствующей области. Большинство должностей разработчиков программного обеспечения требуют степени бакалавра. Специализация в области разработки программного обеспечения обеспечит наиболее полезный фон для разработки и совершенствования программного обеспечения. Чтобы подготовиться к вашей карьере, вот некоторые вещи, которые вы можете сделать.

2) Начните программирование немедленно. Даже если вы все еще учитесь в начальной школе, вы можете дать себе огромное начало, обучая себя программированию. Разработка программного обеспечения не ориентирована исключительно на кодирование, но вам нужно знать хотя бы пару языков и более глубокое понимание того, как они функционируют. Нет широко распространенного соглашения о том, какие языки являются наиболее полезными, но все это популярный выбор:

  • С
  • C #
  • Ява
  • JavaScript
  • питон

3) Изучить математику. Иногда инженеры-программисты создают математические алгоритмы, позволяющие программному обеспечению функционировать. Сосредоточьтесь на разработке и поддержании своих математических навыков, чтобы сделать все возможное, как только вы получили должность инженера-программиста.

4) Сборка программного обеспечения. Лучший способ улучшить свои навыки - использовать их. Будут ли профессиональные проекты или личные, проектные и программные средства программирования многому научить вас. Для многих работодателей практические достижения имеют большее значение, чем ГПД или теоретические знания.

5) Ищите стажировку. Многие студенты, занимающиеся программированием, работают в качестве стажеров, пока они заканчивают учебу. Это может быть отличный способ получить практическое обучение и сеть с потенциальными работодателями

6) Рассмотрите свои карьерные цели. Индустрия программного обеспечения всегда меняется. Постоянно совершенствуйте свои знания и практические навыки. Присоединитесь к профессиональной организации, такой как ACM или IEEE для сетевых возможностей. Проводить сертификацию, относящуюся к вашей области интересов. См снег ярусы для возможности начать разработки программного обеспечения Pathway .

Доступные профессиональные сертификаты

Существует множество сертификатов, которые вы можете попытаться продемонстрировать своим навыкам на определенных языках, продуктах или ролях работы. Некоторые отражают широкие знания, другие сосредоточены на узких навыках в специализированных областях.

Инженеры-разработчики с широкими знаниями могут захотеть получить учетные данные через Институт инженеров по электротехнике и электронике (IEEE). Свидетельства о развитии программного обеспечения Общества IEEE отражают знания в Руководстве по знаниям в области программного обеспечения (SWEBOK). Они признаны на международном уровне.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Snow College is consistently ranked as one of the top educational institutions in the country, making it the perfect place for students looking to achieve academic success in a fun, safe, residential ... Подробнее

Snow College is consistently ranked as one of the top educational institutions in the country, making it the perfect place for students looking to achieve academic success in a fun, safe, residential campus environment. Свернуть

Часто задаваемые вопросы