Бакалавр наук в области стратегических коммуникаций

Общая информация

Описание программы

Вырастите как профессионал через программу бакалавра наук в области стратегических коммуникаций.

Новый бакалавр наук в области стратегических коммуникаций вооружает вас инструментами, необходимыми для выполнения миссии любой организации. Он синтезирует профессиональную практику связей с общественностью с акцентом на корпоративное, кризисное и конфликтное общение.

Опытные преподаватели научат вас, как строить взаимовыгодные отношения между организациями и их общественностью, поддерживая согласованность, конкретность и целенаправленность всех форм коммуникации.

Благодаря кампусным организациям, таким как Applied Communicators of Edinboro (ACE) и Американскому обществу по связям с общественностью (PRSSA), у вас будет возможность развивать навыки стратегического планирования и связей с общественностью. Чтобы получить больше опыта, вы можете подать заявку на стажировку в местных некоммерческих организациях и коммерческих корпорациях или участвовать в общественных работах через Lambda Pi Eta, братство чести связи.

Экспертный факультет

Опытный преподавательский состав инструктирует, направляет и вдохновляет учеников Эдинборо достигать и руководить. Преподаватели ЕС признаны за их приверженность успехам студентов и созданию личной и привлекательной академической среды.

Экспериментальное обучение

Опыт Edinboro распространяется далеко за пределы классной комнаты. Студенты из ЕС готовятся к карьере и жизни благодаря возможности практического обучения, совместных исследований с преподавателями, глобальных путешествий и стажировок.

Современные объекты

Борьба со шотландцами живет, работает и играет в ультрасовременных сооружениях в живописном кампусе ЕС площадью 585 акров. Расположенный всего в 20 милях к югу от Эри, четвертого по величине города Пенсильвании, Эдинборо полон захватывающих мероприятий.

Развивайте навыки, которые нужны работодателям.

По данным Бюро статистики труда США, занятость в сфере связи растет. Рабочие места для встреч, организаторов конференций и мероприятий, сборщиков средств, менеджеров по рекламе и продвижению, а также менеджеров социальных и общественных служб в период до 2024 года вырастут примерно на 10%.

Что вы можете сделать с этой степенью?

Программа стратегической коммуникации очень гибкая. Вы можете выбрать из широкого спектра курсов, которые подготовят вас к карьере во всех аспектах коммуникации, включая:

  • Реклама и продажи
  • Публичные отношения
  • Межличностное и организационное общение
  • Медиа менеджмент и критика
  • Политическая коммуникация
  • Общественная защита

Успех выпускников в самых разных областях.

Ваша степень стратегического общения займет у вас места. Просто спросите любого из наших выпускников. Они находят успех в различных отраслях, включая связи с общественностью, производство СМИ, продажи лекарств, управление событиями, журналистику, рекламу, посредничество в конфликтах, некоммерческое управление, высшее образование и организацию сообщества. Примеры включают в себя:

  • Эмили Моррис (BA '88, MA '90) - вице-президент по маркетингу и главный бренд-менеджер, Институт Chautauqua
  • Шон Пиблз (BA '96) - Диктор для Кливленд Кавальерс, Quicken Loans Arena, Кливленд, Огайо
  • Грег Харрис (BA '07, MA '12) - помощник декана бакалавриата, Университет Case Western Reserve, Кливленд, Огайо
  • Джоелин Буш (BA '08) - директор по маркетингу и коммуникациям, United Way, округ Эри
Последнее обновление: Август 2019

О вузе

Edinboro University is committed to excellence in academics and in every aspect of campus life. A passion for student success, a comprehensive catalog of offerings and a supportive yet challenging aca ... Подробнее

Edinboro University is committed to excellence in academics and in every aspect of campus life. A passion for student success, a comprehensive catalog of offerings and a supportive yet challenging academic environment define the EU experience. Свернуть

Часто задаваемые вопросы