Цели исследования

В майнинге по химии в программе бакалавриата Aalto по науке и технике студенты изучают основные навыки и знания, необходимые для перехода от нефтяного к устойчивому обществу. Использование природных ресурсов жизненно важно для устойчивого образа жизни и будет иметь решающее значение для будущего экономического роста, поскольку оно также обеспечит новые возможности для бизнеса

Основное внимание уделяется биотехнологии и биоматериалам, дополняющим сильные основы математики и программирования, полученные в ходе фундаментальных исследований. Используя инструменты, предлагаемые в области химии, биохимии, биотехнологии и техники, майор знакомит с тем, как «мышление» на основе биологии поможет найти новые решения, чтобы сделать этот мир более устойчивым и создавать инновационные продукты и решения для приложений, начиная от строительных материалов и текстиля до биотоплива и медицина.

Эта комбинация навыков очень эффективна и позволяет вам специализироваться во многих областях химии и биотехнологии, а также в вопросах, связанных с наукой о жизни, в ваших дальнейших магистерских программах.

Содержание исследований

Вы получите базовые знания в области химии и биохимии. Кроме того, вы познакомитесь с материаловедами и полимерными технологиями, родственным природным сырьем, дизайном продукции и связанными с ней промышленными процессами. Ваши знания будут, наконец, объединены в диплом бакалавра с темой, относящейся к вашим исследованиям.

Структура исследований

Степень бакалавра (180 ECTS) состоит из базовых исследований программы (65 ECTS-математика, программирование, промышленное проектирование и управление, обязательные языки, исследования Aalto , ориентация), майор по химическому машиностроению (65 ECTS, включая диплом бакалавра и семинар) , младший (20-25 ECTS) и выборные исследования (25-30 ECTS).

Язык обучения

Программа полностью проводится на английском языке, что означает, что все курсы и экзамены проводятся на английском языке. Для студентов, обладающих достаточным уровнем финского языка, также возможно изучить 20-25 младших младших предметов бакалавриата на финском языке.

Исследования на уровне мастера также могут быть полностью завершены на английском языке.

Квалификация

Aalto бакалавриата по науке и технике Aalto , вы получите степень бакалавра наук (технология) (180 ECTS) или tekniikan kandidaatti на финском языке. Степень рассчитана на три года.

После окончания программы BSc ученик автоматически имеет право продолжить обучение в выбранных магистерских программах. Завершив магистерскую программу в области технологии в Aalto University , вы получите степень магистра наук (технология) (120 ECTS) или диплом-инсиньори на финском языке.

Дополнительные варианты изучения

После окончания специальности химического машиностроения по программе бакалавриата по науке и технике Aalto вы имеете право на получение следующих специальностей магистратуры.
Магистерская программа по химическому, биохимическому и материаловедению (школа CHEM):

  • биотехнология
  • Волокно и полимерная техника

Магистерская программа в области наук о жизни (Школа SCI):

  • Биосистемы и биоматериалы.

С несколькими дополнительными курсами (с лекциями на финском языке) студент также может быть выбран в других магистерских классах в магистерской программе по химическому, биохимическому и материаловедению.

Выпускники могут работать в области естественных наук, инженерии и вычислительной техники в отраслях химической промышленности или биотехнологии или в области наук о жизни.

Стоимость обучения

Студентам, не входящим в ЕС / ЕЭЗ, выбранным в майнинг химической промышленности, будет взиматься плата за обучение в размере 12 000 евро. Они имеют право на получение стипендий, присужденных стипендией Aalto University .

интернационализация

Учебная среда в Aalto University сильно интернациональна, и исследования проводятся в мультикультурных группах.

Aalto University также предлагает разнообразные возможности для развития своей глобальной компетенции, например, за счет частичной степени за рубежом в международном партнерском университете, с летним курсом за границей или выступающей в качестве преподавателя для студентов первого курса.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 7 других курсов в Aalto University »

Последнее обновление: Октябрь 20, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Duration
3 - 5 Года
Полное имя
Цена
12,000 EUR
Для граждан стран, не входящих в ЕС / ЕЭП, в год. Магистратура: € 15000 / год.
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее