Прочитать официальное описание

Как вы строите процветающую экономику? Должны ли правительства регулировать поведение банков? Что заставляет людей отдавать предпочтение краткосрочным вознаграждениям за долгосрочные награды? Науки об экономике и экономике бизнеса широки и бесконечно увлекательны. Как лидеры рынка консолидируют свои позиции? Почему Соединенное Королевство покидает ЕС? Почему бедные люди едят больше фаст-фуда? Вы никогда не устанете учиться и учиться, когда выбираете программу бакалавра по экономике и экономике бизнеса.

Программа бакалавриата по экономике и экономике бизнеса предлагает вам:

Международная перспектива и масштаб

Обучение в University of Amsterdam означает совместную работу в небольших коллективах сокурсников, многие из которых из-за рубежа, а также получение инструкций от лекторов одинаково разнообразного происхождения. Вы сможете сотрудничать с людьми со всего мира, и вы будете чувствовать себя спокойно в международной обстановке, что все больше ценит работодатели.

Лучшая стартовая площадка для вашей карьеры

UvA поддерживает прочные связи с международным миром бизнеса, академическими кругами и правительственными организациями, от которых вы выиграете. Сядьте на увлекательные гостевые лекции от опытных исследователей, политиков и профессионалов и пойдите в настоящие деловые дела. Современные теоретические и академические навыки, которые вы приобретете во время учебы, останутся с вами на протяжении всей вашей карьеры.

Последние результаты исследований в вашей программе обучения

Исследовательские институты Амстердамской школы экономики и Амстердамской бизнес-школы не за горами. Оба института имеют прочную репутацию в области экономических исследований и исследований бизнеса. Во время нашей программы бакалавра вы будете вдохновлены известными исследователями, которые представят свои исследования студентам, и вы узнаете, как проводить собственные исследования.

Свобода выбора собственного пути

То, как вы проводите свой третий год, в значительной степени находится в ваших руках. Расширьте свой академический горизонт, проведя семестр в одном из университетов за границей или принимая несовершеннолетнего в другой дисциплине. Вы даже можете выбрать сложную стажировку, которая может помочь вам легче приземлить свою первую работу.

Международно признанная степень

Степень от признанного на международном уровне университета.

Экономика и экономика бизнеса, программа BSc для вас?

Выбор занятий - это не то, что вы делаете небрежно. Конечно, программа должна понравиться вам, но это не гарантирует успех. Мы здесь, чтобы предоставить вам лучшую в своем классе учебную программу; в свою очередь, мы просим вашу мотивацию и ваше настойчивость. У вас есть все, что нужно?

  • Вы считаете экономику и мир бизнеса увлекательным? Хотели бы вы узнать, какую роль компании играют в нашей экономике и как они влияют друг на друга?
  • Можете ли вы посмотреть, как вы работаете в инвестиционной компании, консультанте, правительственном агентстве или должности в области науки и исследований?
  • Вам нравится анализировать поведение человека?
  • У вас также есть голова для чисел?
  • Вам нравится работать в командах?
  • Можете ли вы читать и обсуждать литературу на английском языке?
  • Можете ли вы высказать свое мнение? У вас есть любопытный, сомнительный ум?
  • Вы непредвзяты, уверены и уверены?
  • Вы честолюбивы, любознательны и любите ли вы изучать новые знания?

Не могли бы вы ответить на все сказанное «да»? Тогда эта программа может стать следующим шагом к вашей карьере.

Перспективы карьерного роста

Все - экономика. Каждая компания, каждое правительство и каждый человек должны иметь дело с этим. Поэтому неудивительно, что экономика является движущей силой практически для каждого работодателя на рынке труда. Программа бакалавриата по экономике

Вот некоторые из многих мест, где вы могли бы работать после изучения экономики или экономики бизнеса:

  • транснациональные корпорации, банки, пенсионные фонды и страховые компании
  • небольшие компании
  • правительственные министерства
  • академических учреждений
  • консалтинговые фирмы
  • стартапы
  • транснациональные корпорации, банки, пенсионные фонды и страховые компании (например, как финансовый аналитик)
  • компании всех размеров во всех отраслях (например, в качестве менеджера по маркетингу)
  • правительственные министерства (например, в качестве советника)
  • академические институты (например, как лектор)
  • консультационные фирмы (например, бухгалтер или консультант по вопросам управления)
  • стартапы (предприниматель: создание собственного бизнеса)

Консультации и помощь в изучении рынка труда

Консультанты по карьере в Центре карьеры студентов UvA будут рады помочь вам, когда вы изучите рынок труда или ответьте на вопросы, которые могут возникнуть в вашей карьере. Во время учебы и до 1 года после окончания школы вы можете обратиться в Центр карьеры за информацией, советами, семинарами, мероприятиями и индивидуальными консультациями. Центр студенческой карьеры ежегодно организует крупное мероприятие в области карьеры, в котором вы можете связаться с потенциальными работодателями, и вы узнаете больше о последних событиях в области подачи заявки на работу, работу и рынок труда.


Смотреть презентацию

Если вам интересно узнать больше об этой программе, вы можете посмотреть запись вебинара режиссером программы Сильвией Домингес Мартинес и учеником Орнеллы Лупой. Содержание видео похоже на историю, рассказанную во время бакалавра UvA.

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 16 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 13, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
2,060 EUR
Плата за обучение на учебный год 2018-2019 гг.: Учащиеся ЕС / ЕЭЗ - 2060 евро в год; студенты, не являющиеся членами ЕС / ЕЭЗ, 9 280 евро в год. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Запросить информацию
International applicants from EU/EEA and non-EU/EEA countries: 1 March 2019 - for applicants who are applying for university housing; 1 April 2019 - for applicants who are not applying for university housing. Applicants from The Netherlands (VWO): 1 May 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
International applicants from EU/EEA and non-EU/EEA countries: 1 March 2019 - for applicants who are applying for university housing; 1 April 2019 - for applicants who are not applying for university housing. Applicants from The Netherlands (VWO): 1 May 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
International applicants from EU/EEA and non-EU/EEA countries: 1 March 2019 - for applicants who are applying for university housing; 1 April 2019 - for applicants who are not applying for university housing. Applicants from The Netherlands (VWO): 1 May 2019
Дата окончания
Прочее