Read the Official Description

Бакалавр наук (с отличием) в пищевой науке и технике

Целями данной программы являются лелеять выпускников, которые обладают знаниями и компетенцией в решении вопросов, касающихся производства, маркетинга и управления питанием и диетологии. Программа будет готовить студентов, чтобы быть хорошо подготовленные ученые еды, технологи, специалисты регулирующих и пищевой науки специалисты занятые либо государственными учреждениями или частными пищевой промышленности, как местных, так и зарубежных компаний, создание продаж и производственные мощности в Китае.

Наша учебная программа поддерживает текущий подход, охватывающий самые последние научные, технологические и производственные разработки, направленные на обеспечение необходимых людских ресурсов для развития пищевой промышленности в Китае. Учебная программа охватывает области общих наук, в том числе общей биологии, микробиологии, физиологии, общей химии, биохимии и аналитической химии, давая студентам прочную основу в науке о продуктах питания и технологии. Кроме того, студенты должны принять группу основных курсов конкретно в науке о продуктах питания и технологии, такие как пищевой химии, продуктов питания Process Engineering Анализ продуктов питания, пищевых материалов науке, научной лаборатории пищевых продуктов, питания, пищевой микробиологии и токсикологии, развития пищевой продукт Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов и т.д. Кроме того, студенты будут поощрены выбрать некоторые основные факультативные курсы, основанные на их интересах и планах на будущее развитие в двух направлениях: науки и техники, а также бизнеса и управления.

Существуют многочисленные возможности для наших выпускников, чтобы получить работу в пищевой промышленности, учреждений здравоохранения, государственных регулирующих органов, поставщиков услуг питания, учебных заведений и других некоммерческих организаций. Поскольку среда обучения в МСЖД является английский, наши студенты могут удовлетворить спрос со стороны многих китайских компаний с основным упором на международный бизнес, а также у зарубежных компаний, движущихся на рынок Китая. С момента создания в 2007 году наши выпускники были успешно использованы в качестве государственных служащих и технологов в частных компаниях.

Наша учебная программа еды науки и техники также готовит студентов проводить более высокие степени в области пищевой науки и смежных дисциплин в университетах как в Китае, так и за рубежом. Многие из наших предыдущих выпускников были допущены к программам степень магистра в некоторых известных университетов, таких как Корнельский университет, Университет Британской Колумбии, Университет Гонконга и Лундского университета, просто назвать несколько.

BScFScT

Учебный план

Бакалавр наук (с отличием) в области пищевой науки и техники является четырехлетняя программа степени полный рабочий день. В дополнение к основным курсам основной дисциплины, студенты должны принять поддержку, междисциплинарные, общие образовательные курсы и человека в целом образование экспериментального обучения модули по их собственному выбору. В последний год обучения студенты проходят индивидуальные последний год проекты, в которых они получают глубокие знания, основные методы исследования и обучение в Нюксенской.

Студенты должны заполнить 132 единиц в структуре учебного плана ниже:

BScFScTCurriculumStructure

* Для получения более подробной информации, пожалуйста , обратитесь к http://uic.edu.hk/en/ar/staff/undergraduate-handbook/21088-undergraduate-handbook-2016-2017-for-2016-admission

Перспективы карьерного роста и дальнейших исследований

Существуют многочисленные возможности для наших выпускников, чтобы получить работу в пищевой промышленности, учреждений здравоохранения, государственных регулирующих органов, поставщиков услуг питания, учебных заведений и других некоммерческих организаций. Компании рекрутинг выпускников МСЖД FST включают в себя:

  • Advance Pharmaceutical Co., Ltd, HK
  • Дневник Farm, HK
  • Huangshanghuang, Гуанчжоу
  • Hsu Fu Chi International Ltd, Дунгуань
  • Хубэй Бюро по качеству и техническому надзору
  • Шанхайский муниципальный центр по контролю и профилактике заболеваний
  • ....

Наша учебная программа еды науки и техники также готовит студентов проводить более высокие степени в области пищевой науки и смежных дисциплин в университетах как в Китае, так и за рубежом. Аспирантур рекрутинг выпускников МСЖД FST включают в себя:

  • Городской университет Гонконга, Гонконг
  • Китайский университет Гонконга, Гонконг
  • Baptist University Hong Kong, HK
  • Политехнический университет Гонконг, HK
  • Гонконгский университет науки и технологии, HK
  • Университет Гонконга, Гонконг
  • Корнельский университет, США
  • Иллинойского технологического института, США
  • Университете штата Канзас, США
  • Университет штата Иллинойс в Урбана-Шампейн, США
  • McGill University, CA
  • Университет Британской Колумбии, CA
  • Университет гвельфов, CA
  • Royal Melbourne технологический институт университета, AU
  • Университет Мельбурна, AU
  • Университет Западной Австралии, AU
  • Rouen Business School, FRA
  • Университет Лунда, SWE
  • Азиатский технологический институт, TH
  • ....

Безопасность пищевых продуктов Профессиональный курс

Продовольственная безопасность Professional относится к людям, которые имеет конкретные и технические знания и принимает соответствующие технологии и методы управления безопасностью пищевых продуктов, отвечающей национальным стандартам.

Продовольственная безопасность Professional предлагает Китайской Национальной Ассоциации пищевой промышленности (CNFIA) в соответствии с ситуацией продовольственной безопасности и правил в Китае. Она направлена ​​на предотвращение проблем безопасности пищевых продуктов с самого начала и повышение качества работника пищевой промышленности.

Каждый учебный центр должен получить разрешение от Китайской Национальной Ассоциации пищевой промышленности. Безопасности пищевых продуктов Профессиональная лицензия Учебный центр Программы технологий МСЖД пищевой науки и является единственным уполномоченным членом в Чжухай.

Основное содержание обучения по безопасности пищевых продуктов Professional включает в себя основы безопасности пищевых продуктов, безопасности пищевых продуктов и гарантии технологии закона о безопасности пищевых продуктов. Обучающиеся будут организованы для участия Единый экзамен в июне или декабре. Квалифицированные обучаемые будут предложены два сертификата: Профессиональное обучение Сертификат по Национальной Министерства труда и социальной защиты и безопасности пищевых продуктов профессиональный сертификат по CNFIA.

Больше информации: http://www.chinafoodsafe.org/

Program taught in:
английский

See 22 more programs offered by United International College »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
4 Года
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания

Авг. 2019

Другое