Read the Official Description

Бакалавр наук (с отличием) в финансовой математике

Финансовая математика является междисциплинарной поле, которое приносит финансов, экономики, математической теории, статистики и информатики вместе. Финансовая математика оказывается важным для понимания проблемы вызвали из все возрастающей сложности финансового мира, особенно в области строительства различных финансовых продуктов, хеджирования и управления рисками и оптимизации инвестиционного портфеля.

Финансовая математика широко используется мировых финансовых специалистов, таких, как Уолл-стрит трейдеров и финансовых аналитиков в коммерческих банках, инвестиционных банков, хедж-фондов, страховых компаний и других финансовых институтов. В Китае, быстрый рост ее экономики вызывает большой спрос на выпускников финансовой математики, которые разрабатывают различные финансовые продукты для удовлетворения потребностей для захвата потенциального роста и для управления риском.

Наша программа финансовой математике начинает свою регистрацию с 2011 года и направлена ​​на оснащение наших выпускников с навыками, необходимыми для выполнения всеобъемлющего количественного анализа финансовых продуктов, финансовых институтов и рынков.

BScFM101

Учебный план

Студенты должны заполнить 132 единиц в рамках следующей структуры учебного плана:

BScFMCurriculumStructure

* Для получения более подробной информации, пожалуйста , обратитесь к http://uic.edu.hk/en/ar/staff/undergraduate-handbook/21088-undergraduate-handbook-2016-2017-for-2016-admission

Перспективы карьерного роста и дальнейших исследований

Перспективы карьерного роста

Давление для свободного плавания обменного курса юаня, развитие Шанхая как финансового центра и глобализация экономики Китая вызывает большой спрос на людей, обладающих навыками в финансовой математике и с фокусом Китая. Наши выпускники FM оснащены этими возможностями и может принимать на себя сложные и финансовое вознаграждение возможности в следующих областях:

  • Финансовые услуги: в области инвестиций, корпоративного и частного банковского обслуживания, в торговле валютами, в кредитном риске и в управлении хедж-фондов.
  • Актуарная профессия: работа в первую очередь в пенсионное обеспечение, страхование жизни и инвестиций.
  • Государственный сектор: государственные ведомства, государственные корпорации, центральные банки и другие органы государственного сектора, такие как Всемирный банк и Международный валютный фонд.
  • Другие области: в области бухгалтерского учета, налогообложения, права и т.д.

Перспективы аспирантуры

FM МСЖД находится на международном уровне. Наши выпускники могли бы сделать выпускников исследования в финансовых и бизнес-программ большинства американских и европейских университетов. Большинство американских топ университеты предоставляют финансовую математику или курсы финансовых связанных с инженерными, который просит студентов с сильной математики и финансов, а также хороший английский производительности. FM имеет аналогичные требования.

Финансовая математика и инженерные программы http://www.siam.org/activity/fme/programs.php

2013-2014 Рейтинг программ Финансовый инжиниринг https://www.quantnet.com/mfe-programs-rankings/

Program taught in:
английский

See 22 more programs offered by United International College »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
4 Года
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания

Авг. 2019

Другое