Read the Official Description

Беглый взгляд на курс

Профессионально аккредитованная Институтом науки и технологий в области пищевых продуктов, ученая степень в области науки и технологий в области пищевых продуктов в Кардиффе Met имеет целью дать вам широкое понимание современной пищевой промышленности.

Курс сочетает в себе теоретические занятия и практические работы, которые могут быть применены в современной промышленной пищевой среде. Модульная структура курса предназначена для того, чтобы вы могли разработать свой собственный карьерный путь в соответствии с выбранными модулями.

Степень продолжает хорошо работать в наборе в пищевой промышленности после выпуска.

Учусь

Наука о еде

Структурированное применение различных методов обучения на протяжении всей программы предназначено для создания учебных сред, наиболее эффективных для достижения целей и задач курса. Первоначально акцент будет сделан на использование лекций в сочетании с семинарами, которые будут включать групповые дискуссии и семинары. Эти методы будут поддерживаться индивидуальными исследованиями и выездами на места.

По мере того, как вы повышаете свою степень, используются различные стратегии преподавания и обучения, и вводится большая степень практической работы в лабораториях и на собственной экспериментальной установке по переработке пищевых продуктов.

Персональные репетиторы назначаются в начале программы и поддерживаются на протяжении всего курса обучения. Академическая команда имеет богатый опыт, и многие из них являются экспертами в своих областях с опытом исследований и консультирования.

Трудоспособность

Карьера в пищевой промышленности поставит вас в центр крупнейшей и наиболее важной экономической деятельности в мире.

Здоровье и благополучие людей повсюду зависят от хороших урожаев в сельском хозяйстве, а также от надежного хранения, успешной обработки и безопасного обращения со всеми типами продуктов питания. Все эти и многие другие виды деятельности создают спрос на высококвалифицированных и опытных специалистов, которые могут сыграть свою роль в сложной и все более сложной системе снабжения продовольствием.

Производство продуктов питания и напитков является крупнейшим производственным сектором в Великобритании. В нем занято около 470 000 человек, что составляет 13% рабочей силы в Великобритании, а ее оборот составляет 75 млрд фунтов, что составляет 15% от общего объема обрабатывающей промышленности. Наша четвертая по величине индустрия производства продуктов питания и напитков в мире. Кроме того, по оценкам, 1,2 миллиона работников вспомогательной деятельности зависят от успешной индустрии производства продуктов питания и напитков.

Независимые эксперты в области пищевых продуктов заявили, что долгосрочное процветание нашей пищевой промышленности зависит от постоянного снабжения подготовленных ученых и технологов в области пищевых продуктов. Пищевая промышленность сегодня остро нуждается в этих технически подготовленных кадрах, и этот курс предлагает выпускникам восполнить этот пробел. При почти 100-процентном уровне занятости выпускники могут получить работу во многих областях, включая исследования и разработки, контроль качества, гигиену, упаковку, микробиологию пищевых продуктов и анализ продуктов питания.

Требования при поступлении

Кандидаты, желающие пройти этот курс без фонда, должны иметь пять GCSE, включая английский язык (или уэльский первый язык), математику * и естественные науки, в классе C или выше / в 4 классе или выше (для заявителей, имеющих недавно реформированные GCSE в Англии).

Типичные предложения могут включать в себя:

  • 112 баллов, по крайней мере, 2 уровня A, включая оценки CC, один из которых должен быть предметом «Наука / Технология пищевых продуктов»; Валлийский Бакалавриат - Сертификат о повышении квалификации - третий предмет
  • RQF BTEC Национальный расширенный диплом / Кембриджский технический расширенный диплом DMM в области науки / пищевых технологий
  • 112 баллов по крайней мере от 2 шотландских продвинутых, включая классы DD, один из которых должен быть предметом по науке / технологии питания
  • 112 баллов из ирландского аттестата об окончании высшего учебного заведения с 2 баллами H2, один по предмету, связанному с наукой / технологией питания. Предметы более высокого уровня рассматриваются только с минимальной оценкой H4
  • 112 баллов из диплома о доступе к высшему образованию по соответствующему предмету
  • Или «Фонд, ведущий к BSc Health Sciences»

* Для абитуриентов-валлийцев, сидящих на реформированной GCSE по математике, мы примем либо GCSE по математике, либо по математике - счислению .

Program taught in:
английский

See 76 more programs offered by Cardiff Metropolitan University »

Last updated February 8, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
Цена
12,000 GBP
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое