Бакалавр по анализу данных

Aquinas College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по анализу данных

Aquinas College

Начиная с осени 2017 года, Aquinas College предложит Основные и второстепенные в Data Analytics, Быстро развивающейся области, которая подготавливает студентов к процессу и представлению данных в мире, все более ориентированном на данные.

Выпускники с этим майором или младшим смогут использовать математические и статистические методы в сочетании с программированием и программными приложениями для выявления тенденций и другого поведения, а затем представить анализ для более широкого понимания. Это междисциплинарная область, объединяющая статистику, математику, компьютерное программирование, информационные технологии и бизнес-администрирование.

Достижения в области технологий, таких как смартфоны, социальные сети и электронная коммерция, за последние пять лет сопровождались взрывом данных. По оценкам некоторых экспертов, за этот период было создано более 90% мировых данных.

«Поскольку практика принятия решений, основанных на данных, распространилась по отраслям, спрос на выпускников, обладающих навыками, необходимыми для получения аналитических данных из сложных источников данных, продолжает расти», - сказал Эндрю Боргман, биостатистист из Spectrum Health. «Программа анализа данных Aquinas College Data Analytics предоставит студентам необходимые технические навыки и деловую хватку для решения сегодняшних сложных проблем, возникающих на стыке математики, информатики и бизнеса». Все больше и больше предприятий, государственных учреждений, индустрии здравоохранения, Исследовательские лаборатории и многие другие работодатели нанимают аналитиков данных, чтобы помочь им понять их данные.

Ниже приведены некоторые статистические данные, описывающие спрос отрасли на аналитиков данных:

В докладе Глобального института McKinsey в 2011 году прогнозируется дефицит в США 140 000 - 190 000 человек к 2018 году с аналитическими навыками, необходимыми для удовлетворения потребностей анализа данных в отрасли.

Веб-сайт поиска работы на самом деле.com показывает, что процент рабочих мест с описаниями, содержащими фразу «большая аналитика данных», с 2012 года увеличился более чем в четыре раза. В 2015 году Международная корпорация данных предсказала, что к 2018 году в США будет около одного миллиона позиций, требующих навыков управления данными и их интерпретации.

Кроме того, зарплаты для рабочих мест в этой области очень конкурентоспособны. По данным datajobs.com, аналитик данных начального уровня может рассчитывать на зарплату в диапазоне от 50 000 до 75 000 долларов США, тогда как диапазон зарплат у опытного аналитика данных составляет от 65 000 до 110 000 долларов США.

В то время как майор предоставил бы основу в передовых статистических методах анализа наборов данных, несовершеннолетний предоставил бы студентам меньшую сумму терминологии и методов статистики, введение в компьютерное программирование и использование электронных таблиц, а также анализ методов данных в контексте других дисциплины. Студенты с этим несовершеннолетним будут в состоянии внести свой вклад в решение анализа данных на рабочем месте, предоставить информацию, которая могла бы привести к решениям, основанным на данных, и, возможно, принять участие в выпускной программе аналитики.

Результаты анализа данных для студентов

После успешного завершения работы с Data Analytics студенты получили:

  • Широта и глубина математических и статистических навыков, необходимых для применения аналитического мышления на высоком уровне к проблемам анализа данных
  • А также возможность быстрого приобретения технологического ноу-хау, требуемого на работе.
  • Основы для деловой лексики, практики и конвенций, необходимых для оценки культуры, в которой они, вероятно, будут работать.
  • Изменение практики использования методов анализа данных в реальных наборах данных и составление портфеля проектов для выявления потенциальных работодателей
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Гранд-Рапидс, Мичиган
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию