Бакалавр по биологии в Wells

Wells College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по биологии в Wells

Wells College

Специалист по биологии в Wells гарантирует каждому студенту всесторонний опыт в дисциплине через активное лабораторное время, тесное внимание и помощь преподавателей, самостоятельные исследовательские проекты, практическое обучение на каждом уровне и знание того, как писать и представлять работать для профессиональной аудитории. С помощью профессоров студенты узнают, где их уникальные интересы лежат в основе большой совместной работы как внутри, так и за пределами класса, и они строят исключительные исследования и навыки письма в течение своей академической карьеры.

Что изучают студенты

Студенты, выбирающие этот майор, будут развивать свои знания и волнение - о полевых курсах по генетике, экологии, таксономии, морфологии, физиологии, молекулярной и клеточной биологии и экологической и поведенческой биологии. Wells либеральных наук означает, что вы также научитесь применять рамки многих других дисциплин, что приведет к более основательному и адаптируемому образованию в области биологии. Вот некоторые из наших популярных курсов:

Зоология позвоночных: исследует классификацию, сравнительную морфологию и эволюцию позвоночных; включает демонстрации и вскрытия отобранных позвоночных животных (популярный класс для желающих изучать ветеринарию!)

Микробиология: использует методы бактериальной лаборатории и технологию ДНК для изучения структуры, физиологии и генетики микроорганизмов и их применения в пищевых продуктах и ​​медицине. Введение в геномику и биоинформатику: охватывает новые инструменты и информацию для получения информации, доступной в эпоху секвенирования и анализа генов

Различные классы «темы в биологии» относятся к интересам студентов, давая студентам актуальный, специализированный взгляд на такие области, как садоводство, орнитология, экология леса и энтомология.

Практическое обучение

Wells акцент на стажировки и практическое исследование означает, что все студенты имеют возможность работать с организациями за пределами колледжа. Недавние специалисты по биологии интернировали в Больнице Большого Животного Корнеллского университета, Национальном институте рака, Оклендском зоопарке, Морской лаборатории Моте, Аквариуме Новой Англии, Верхней ветеринарной больнице, Медицинском центре UCLA и Сети водораздела озера Каюга. Эти возможности дают студентам подготовку к карьере и связям в области, соответствующей их интересам.

Активное обучение студентов не всегда происходит в лаборатории. Wells имеет партнерство с Плавучим классом класса Cayuga Lake, который предоставляет образовательные инструменты о Каюга-Лейк для местных общин. Платформа USS Haendel «Плавающая классная» док-станция в ущелье Wells поэтому учащиеся могут проводить время на воде, проверять качество воды и выполнять другие практические работы, связанные с морской биологией, с нашими профессорами.

Академические конференции предоставляют студентам Wells возможность представить исключительные, оригинальные студенческие исследования. Эти возможности повышают осведомленность учащихся о представлении информации аудитории. Wells отправляет студентов в Национальный совет по студенческим исследованиям, национальную междисциплинарную академическую конференцию, которая признает исследования и творческую работу студентов. Наш факультет также принимает студентов на конференцию Sigma Xi, посвященную студентам конференцию для научных и медицинских исследований.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 3, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Орора, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates