Бакалавр по бухгалтерскому учету (диплом с отличием)

University of Stirling

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по бухгалтерскому учету (диплом с отличием)

University of Stirling

Стремясь стать бухгалтером? Тогда вы будете знать, что в идеале нужно как высшее образование и признанную профессиональную квалификацию.

Этот курс дает первую часть, к превосходным стандартам, и это также поможет вам начать ко второму, а многие профессиональные органы будут предоставлять вам значительные отступления от своих экзаменов, когда у вас есть степень Стирлинга.

У нас есть много, чтобы предложить вам. Наша преподавания и научных исследований и имеют великолепный репутацию за качество. Мы также предоставляем большой спектр курсов и захватывающее и полезный систему обучения и assessment. Вы можете взять степень BAcc как степень трехлетний специалиста или четыре года Диплом с отличием в. Студенты, обучающиеся на степень BAcc отличием должен написать диссертацию на отчетный тему по своему выбору.

Мы также предлагаем степень BAcc с отличием по бухгалтерскому учету и финансам, которая обеспечивает значительные возможности для Вас, чтобы изучить различные темы. Степень BAcc диплом с отличием в области бухгалтерского учета также могут быть объединены с другими предметами, пожалуйста, смотрите ниже.

3-ий в Шотландии - 2017 Хорошо Uni Руководство Учет и финансы в Стерлинге занимает 3-е место в Шотландии и 14-е место в Великобритании, в соответствии с 2017 года Good Guide университета.

По данным 2016 года Национального опроса студентов, девять из десяти студентов были в целом удовлетворены качеством обучения, так и по всем вопросам, участвовавших в исследовании, Учет в Стерлинге получил самую высокую оценку всех шотландских университетов.

Этот предмет может быть изучен в сочетании с рядом других субъектов

Аккредитация

Это обычно, если вы планируете делать профессиональную подготовку бухгалтерскую, чтобы получить как высшее образование и признанной квалификацией. Все бакалавра по бухгалтерскому учету (BAcc) градусов (один и совместные) аккредитованы Ассоциацией присяжных сертифицированных бухгалтеров (ACCA), Королевским институтом управления Бухгалтеров (CIMA), Королевским институтом государственных финансов и бухгалтерского учета (CIPFA) и институт присяжных бухгалтеров Шотландии (ICAS), который все предоставит вам значительные льготы от своих экзаменов, когда у вас есть степень Стирлинга.

Для получения более подробной информации о исключениях, просьба обращаться в Отдел бухгалтерского учета и финансов.

Что нас отличает?

ICAS Скотт премии Чарльз

Приз в размере £ 100 ежегодно присуждается степень бакалавра студента бухгалтерскому учету с наивысшим общей производительности в модулях ACCU9A1 и ACCU9A2 в той же академической сессии.

КПМГ премии

Есть три приза в размере £ 200 ежегодно присуждается студентам с наибольшей общей производительности в каждом из модулей ACCU9A4, ACCU9AA и ACCU9A6.

Бухгалтерский учет и финансы Бакалавриат Диссертация премии

Исследование на основе приз £ 200 открыт для всех студентов на один курс с отличием BAcc и присуждается студенту (ов), который представляет лучшую студенческую диссертацию (ы). Приз может быть разделен, если более одной диссертации достигает самого высокого класса.

Эде и Равенскрофт премии

Приз Эде & Равенскрофт в размере £ 700 присуждается на академической успеваемости к началу сортовой студент 2 курса в каждой школе. В 2016 году премия была присуждена Холли Мастерсон, студент школы управления Стирлинга изучает степень бакалавра бухгалтерского учета и экономического курса.

Ежегодные визиты

Есть ежегодные визиты профессиональных органов, в том числе Института дипломированных бухгалтеров Шотландии (ICAS), Королевским институтом управления Бухгалтеров (CIMA) и Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА).

Требования при поступлении

Академические требования

Четыре года диплом с отличием

SQA Высшее:
ABBB - один присест
ААББ - два заседания

Городской центр экспертиз уровня: ВВВ

IB Diploma: 32 очков

BTEC (Уровень 3): DDM

Основные предметы: Математика предпочли

Три года диплом с отличием

SQA Adv. Высшее: АББ

Городской центр экспертиз уровня: АББ

IB Diploma: 35 очков

Основные предметы: Чтобы включить Бухгалтерия и экономика. Предпочтение отдается тем, с математики.

Другие квалификации

HNC / HND:
Первый год МИНИМАЛЬНыЙ
Шотландский HNC / D - Bs в градуированных единицах
Английский, валлийский и NI HNC / D - Существо дела и Oтличия
Расширенный запись
2-й год запись может быть возможно с HND в области бухгалтерского учета.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими страниц с вводом дополнительных параметров для получения дополнительной информации.

Подготовительные курсы: Подготовительные курсы и другие Великобритания / ЕС и международные квалификации также приветствуются.

Дополнительная информация
Общие требования к поступающим применяются.
Математика Стандарт класса (3), Национальный 5 (С), промежуточное соединение 2 (С), GCSE (С) или уровень 4 или эквивалент.

Если экзамены принимаются в течение двух заседаний, или есть повторы или модернизации, требования вступительных может быть выше.

INTO университет Стирлинга
INTO университет Стирлинга предлагает программу Международного фонда для тех иностранных студентов, которые не отвечают требуемым академических и английского языка критерии. Эти курсы предлагают маршрут, чтобы учиться в университете Стирлинга через отличное преподавание и опыт обучения, расположенных в высококачественных учебных объектов на территории кампуса.

Международный фонд
Успешное завершение Международного фонда в сфере бизнеса, финансов, экономики и маркетинга до требуемого стандарта обеспечивает прямой доступ к второй год этой степени.

Международный диплом
Международный диплом в области бизнеса, финансов, маркетинга и гуманитарных готовит вас к поступлению в три года этой степени.

Требования к английскому языку

Если английский не является вашим родным языком необходимо иметь одно из следующих квалификаций в качестве доказательства Ваших навыков английского языка:

  • IELTS: 6.0 с 5.5 минимума в каждой квалификации
  • Кембриджский сертификат на английском языке (CPE): Класс С
  • Кембриджский сертификат Расширенный английский язык (CAE): класс С
  • Pearson Test английского языка (Академический): 54 с 51 в каждом компоненте
  • ИПБ TOEFL: 80, без субтестов менее 17

Если вы хотите улучшить свои навыки английского языка, прежде чем войти в этот курс, наш партнер в университет Стирлинга предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы предназначены для повышения вашей способности английского языка для вступления в такой степени.

Структура и содержание

Бакалавр по бухгалтерскому учету (BAcc) Курс разработан специально для студентов, планирующих карьеру в бухгалтерской профессии.

Семестр 1 - 3

Вы будете принимать основные модули в следующем:

  • Бухгалтерское Я
  • Понимание основных понятий, необходимых для
  • подготовки и анализа финансовой отчетности.
  • Учет II
  • Изучение основных методов бухгалтерского учета, используемых бухгалтеров управления, чтобы помочь в принятии решений и в разработке будущих планов.
  • Финансы Я
  • Рассмотрение двух ключевых аспектов корпоративных финансов: решение о финансировании и инвестиционное решение. Оценка инвестиционного риска и доходности. Введение в финансовые ценные бумаги и финансовые рынки. Основные принципы оценки безопасности.

Вы также обязаны изучать экономику, управление бизнесом и коммерческого права.

Семестр 4 - 8

Вы будете развивать критическое понимание и аналитический подход к предметам, имеющим непосредственное отношение к бухгалтерскому учету. Основные современные модули включают в себя:

  • Внешняя отчетность
  • Finance II
  • налогообложение
  • Расширенный финансовый учет
  • Учет данных и занятости
  • Количественные методы для принятия деловых решений
  • Личное финансовое планирование
  • аудит
  • Проблемы в области бухгалтерского учета
  • Прикладная Управленческий учет
  • Бухгалтерский учет Диссертация

Доставка и оценка

Обучение является сочетание формальных лекций, семинаров, практических семинаров и обучающих программ. Конечно малых учебники группа обеспечивает обратную связь и подкрепление лекционных тем в течение каждого семестра. Оценка является комбинацией курсовых и экзаменов.

Для отличием студентов, всех дополнительные модули, проводимые в течение последних двух лет, конечно рассчитывать одинаково по отношению к их общей классификации степени.

Развитие личных передаче навыков

  • ИТ-навыки путем завершения компьютерных мастерских (Excel & SAGE) и заданий, и по получении информации о модуле, используя успеха
  • Коммуникативные навыки путем активного учебника участия, написанные курсовые и устные презентации группы
  • Самолечение через соблюдение сроков курсовых (SET выпуска и предельных сроков)
  • Межличностные навыки благодаря повышению квалификации обмена и взаимопонимания в учебники и практические компьютерные сессий и групповых презентаций
  • Исследовательские навыки через научно-исследовательского проекта курсовые
  • Критической рефлексии через осознание того, как личных навыков удовлетворения потребностей работодателя в отчетном / деловой обстановке
  • Академические навыки решения проблем, счета, аналитический и логического мышления.

Учиться за рубежом возможности

Вы можете подать заявку на обучение в Европейском университете в рамках программы ERASMUS. Кроме того, вы можете также подать заявку на обучение в США по схеме обмена университета с широким спектром университетов в Северной Америке, Австралии, Гонконге и Японии.

Карьерные возможности

Где сейчас находятся наши выпускники?

Выпускники Бухгалтерские в настоящее время работают в 21 странах по всему миру в том числе: США, Австралии, Таиланда, Швейцарии, Кении, Зимбабве, Бразилии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов. Они вносят свой вклад в выполнение обоих финансовых организаций, связанных, а также ряд других органов государственного и частного секторов, включая:

  • JP Morgan
  • NHS Шотландия
  • HSBC
  • Эрнст & Янг
  • PwC
  • Arcadia Group
  • Unilever
  • Diageo BBC
  • Biggart Бэйли
  • Делойт
  • КПМГ
  • IBM
  • ревизионная комиссия
  • Goldman Sachs
  • Грант Торнтон
  • Королевский банк Шотландии
  • Morgan Stanley
  • Lloyds Banking Group
  • Halifax Банк Шотландии
  • Проктор & Гэмбл

Недавние выпускники из бухгалтерии степени Стирлинга начали свою карьеру в следующих ролях:

  • Юрист, PwC
  • Коммерческая и Performance Analyst, SSE
  • Аудит сотрудник, Deloitte UK
  • Стажер финансовый советник, Гривз, Западная и Эйр
  • Высшее Финансы Аналитик, Aston Martin
  • Часть квалифицированного бухгалтера, Юсуф и Co Ltd

Выпускники, которые оставили Стирлинг до десяти лет назад, теперь кованые карьеру в следующих областях:

  • Дипломированный бухгалтер, Диксон Миддлтон
  • Старший научный сотрудник, Deloitte UK
  • Аудитор, Аудит Шотландия
  • Обеспечение техник, Ernst & Young
  • Бухгалтер по управленческому учету, Standard Life PLC
  • Бизнес Services Manager, RSM Tenon

Некоторые из наших более известных выпускников в настоящее время работают в качестве: старший партнер в своей собственной фирме главный финансовый директор Energy Australia Финансовый директор, BiP Solutions VP (управление операционными рисками), JP Morgan Начальник обзора качества, ICAS директор по инвестициям банка Шотландии Equity степень Бухучет не только установить вас для карьеры в финансовом секторе; некоторые из наших выпускников построили на их первоначальный опыт университета и в настоящее время работают в качестве юрисконсультов (МакКлюр Нейсмит), Репортеры (EquityRadar), социальный работник (Barnardos), редактор / кинооператоров (BBC Scotland), и даже судья Высокого (суда сессия, Эдинбург). Широкий спектр работодателей признают, что студент с бухгалтерской / финансовой фоне имел сильную бизнес-ориентированную образование, которое оснастили их с важными навыками (числовой, общение, решение проблем и т.д.). Это объясняет, почему выпускники этого отдела имеют такой сильный показатель занятости.

Центр развития карьеры

Университет имеет отличный центр развития карьеры, расположенный в 3A1, который не только обеспечивает доступ к профессиональной профориентации и занятости ресурсов, но и запускает единицы планирования карьеры и мастер-классы.

Карьера Сотрудник по связи Отдела Крис Коулз, и он предлагает связь между Центром развития карьеры и Отдела.

Обучение Chartered Бухучет

Позиции для дипломированных бухгалтеров обучения (CA), как правило, рекламируется осенью до окончания (Семестр 7) многие фирмы принимают участие в «молочном раунде» интервью в октябре и ноябре каждого года. Это очень важно для года 3 студента в надежде получить контракт обучения CA для подготовки заявки и резюме, прежде чем вернуться в четвертый год, как и сроки, установленные фирмами могут быть уже в середине октября. Многие организации предлагают стажировки и места размещения, а также может быть полезно связаться с местными фирмами, чтобы увидеть, если соответствующий опыт может быть получен. Все это поможет при подаче заявления на позиции подготовки контракта. Есть CA позиции с тремя дипломированных бухгалтеров институтов в Великобритании:

  • Институт присяжных бухгалтеров Шотландии (ICAS)
  • Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW)
  • Бухгалтеров Ирландия (курирует как Ирландия и Северной Ирландии)

Другие органы, предлагающих бухгалтерские квалификации включают в себя: Чартерный Институт бухгалтеров по управленческому учету (CIMA), Ассоциация сертифицированных присяжных бухгалтеров (ACCA) и Института дипломированных общественных финансов и бухгалтерского учета (CIPFA). Эти вакансии прийти в течение всего года, и студенты должны проверить соответствующие веб-сайты:

  • cimaglobal.com/cimatraining
  • uk.accaglobal.com
  • www.icas.com

Стажировки - то, что они есть, и почему вы должны рассмотреть возможность сделать один?

Интернатура возможность, предоставляемая работодателем студентам (или интернов) в течение определенного периода времени, что позволяет студенту получить практический опыт. Центр развития карьеры имеет подробную информацию о стажировках, доступных по всему миру с крупными организациями частного сектора, а также возможности с меньшими местными предприятиями, которые продвигаются через интернатуры Схемы третьего сектора, в Saltire Foundation, и нашей собственной программы Стирлинга интернатуры. Будучи студентом, вы автоматически будет зарегистрирован на Vacancy & Events системы университета, которая означает, что вы будете получать регулярные обновления относительно новых возможностей, поскольку они становятся доступными.

Шесть причин, почему вы должны рассмотреть практику:

  1. Повышайте свое резюме и выделиться из толпы, чтобы иметь преимущество на рынке труда выпускников.
  2. Сделайте профессиональные связи, которые могут привести к предложению работу после окончания учебы
  3. Проверьте свой выбор карьеры - стажировка может облегчить ваш переход в будущей карьере или в качестве альтернативы, поможет вам решить, что вы не хотите работать в этой области после того, как все
  4. "Реальный мир" бизнес-опыт, что позволяет поставить теорию на практике
  5. Развивайте профессиональные навыки, такие как общение, работа в команде, решение проблем, принятие решений, инициативы и творчества
  6. Помочь финансировать ваши исследования, зарабатывая на полную ставку заработной платы в период каникул
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2018
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
1,820 GBP
Locations
Великобритания - Stirling, Шотландия
Дата начала: Янв. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2018
Великобритания - Stirling, Шотландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сент. 2018
Великобритания - Stirling, Шотландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Иностранные студенты (не являющихся членами ЕС): £ 11845 - Шотландское и ЕС студенты: £ 1,820 - Студенты из остальной части Великобритании: £ 6750 в год на срок не более 4-х лет