Бакалавр по географическим информационным системам и дистанционному зондированию в области наук об окружающей среде

Czech University Of Life Sciences Faculty of Environmental Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по географическим информационным системам и дистанционному зондированию в области наук об окружающей среде

Czech University Of Life Sciences Faculty of Environmental Sciences

Учебная программа обеспечивает комплексное образование в области географических информационных систем (ГИС) и дистанционного зондирования (РС) и использование этих методов для охраны окружающей среды и управления с уделением особого внимания текущим темам воды и засухи в ландшафте и защита биоразнообразия в условиях глобального изменения климата.

Выпускники могут найти работу как в частных, так и в государственных учреждениях, работающих в области управления окружающей средой, в частности в качестве аналитика пространственных данных или на должности начального уровня. В частном секторе выпускник может найти работу, например, в компаниях, обеспечивающих экологический мониторинг или анализ, рекультивацию, ландшафтное планирование или в компаниях, специализирующихся непосредственно на ГИС и дистанционном зондировании. И последнее, но не менее важное: выпускники могут выступать в качестве внештатных экспертов / консультантов, чьи услуги в настоящее время пользуются большим спросом. Разумеется, выпускники также могут продолжить учебу в магистратуре, для чего они будут очень хорошо подготовлены.

Зачем изучать географические информационные системы (ГИС) и дистанционное зондирование (РС) в FES CULS?

Существует множество учебных программ, ориентированных на геоинформатику и информационные технологии во всем мире. На нашем факультете вы можете, кроме того, стать специалистами помимо ГИС и РС по другим специализациям в области экологии.

Какая еще специализация? Это для вас выбор из исследований. Если вы интересуетесь наукой о жизни, вы можете сосредоточиться на анализах и моделях в экологии, ландшафтной экологии и биогеографии. Если вы более технически настроены, вы можете выбрать гидрологию, гидрологическое моделирование и управление водными ресурсами. Оба варианта превосходны для поиска работы - как защита биоразнообразия, так и проблема воды и засухи в ландшафте являются вопросами, имеющими первостепенное значение сегодня и будут продолжаться так на десятилетия вперед. Поэтому вам решать правильный путь, исходя из того, что вам понравится больше всего. Из ряда дополнительных курсов вы можете получить дополнительные дополнения к своему экспертному профилю, такие как ландшафтное планирование, геология, гидрогеология, гидропедология, агроэкосистемы, функция водно-болотных угодий в ландшафте, зоология или ботаника.

Предметы профиля

  • Географические информационные системы
  • Дистанционное зондирование
  • Дополнительная специализация Экология / Гидрология
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 20, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Чехия - Прага, Prague
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Чехия - Прага, Prague
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию