Зачем изучать гражданское строительство в WVU Tech?

Разработанная для удовлетворения потребностей отрасли, WVU Tech предлагает практическую программу с небольшими классами. В программе особое внимание уделяется подготовке студентов к основам инженерного экзамена (экзамен FE) , что является необходимым шагом к профессиональной регистрации. Студенты, которые любят строить, конструировать и конструировать, и заинтересованы в решении экологических проблем, как правило, пользуются этой программой.

Какие возможности доступны для выпускников?

Гражданские инженеры проводят карьеры, которые привлекают их к планированию, проектированию, строительству и техобслуживанию мостов, зданий, фундаментов, плотин, систем санитарной и твердой переработки отходов, автомагистралей, аэропортов, транспортных систем, водных путей, гидроэлектростанций, трубопроводов, подготовки угля и, в частности, погрузочные средства. Многие из наших выпускников также продолжают выпускников.

Что говорят студенты, они больше всего любят программу?

Многие из наших студентов участвуют в WWU Tech Student Chapter Американского общества инженеров-строителей (ASCE), который позволяет студентам развивать личные отношения со студентами и профессионалами, которые выходят за рамки выпускных экзаменов. Во время ежегодной весенней конференции Virginias Студия студентов ASCE конкурирует со студентами из других инженерных школ в нескольких мероприятиях, которые включают в себя конкретную гонку каноэ, конкурс на строительство стального моста, обзорный конкурс, конкурс по решению проблем, конкурс по экологическому дизайну и презентацию Hardy Cross

Дизайн встроен в учебную программу WVU Tech , а опыт проектирования начинается с раннего времени с некоторым воздействием на геодезические и механические курсы материалов. Проектная экспозиция продолжается в младших и старших годах с 11 курсами с компонентами дизайна в общей сложности 20 часов дизайна. Компонент дизайна дополняется курсом дизайна капота, в котором учащиеся команды отвечают за завершение комплексного проекта в области гражданского строительства с устными и письменными презентациями проекта.

Значительный опыт проектирования также включен в некоторые из обязательных и выборных курсов гражданского строительства. Необходимые курсы и необходимые факультативные курсы, которые включают в себя значительный дизайн, включают в себя: Гидравлическое проектирование, Введение в экологическую инженерию, Транспортную инженерию, Строительные материалы, Вводную механику почв, необходимую конструктивную конструкцию (Конструкция из конструкционной стали или Железобетонная конструкция), необходимый геотехнический выбор ( Проектирование фундаментов, грунтовые воды и просачивание или проектирование земляных работ), необходимый экологический выбор (усовершенствованная санитарная, усовершенствованная гидравлика, инженерная гидрология или управление твердыми отходами), необходимый транспортный выбор (дорожная инженерия или транспортная инженерия) и комплексный строительный проект. Два дополнительных факультатива (один курс CE и один технический выборный курс) также должны содержать как минимум два часа дизайнерского контента.

Интегрированный проект гражданского строительства требует, чтобы учащиеся полностью проектировали проект в области гражданского строительства, охватывающий несколько гражданских дисциплины и принципы управления проектами и / или строительствоми, анализ затрат, оценку и планирование. Обсуждение и рассмотрение ограничений, таких как экономические факторы, безопасность, надежность, эстетика, этика и социальное воздействие, включены как нормальная часть большинства курсов дизайна. Эстетика и социальное воздействие подчеркиваются в курсе «Введение в экологию». Этика, безопасность, социальные последствия и профессиональные проблемы рассматриваются на курсе старшего инженерного семинара.

pexels-photo

Цели программы

Выпускники программы гражданской инженерии WVU будут:

  • Получите занятость в области гражданского строительства и займет должности, имеющие значительную профессиональную ответственность.
  • Получить профессиональную регистрацию.
  • Будьте подготовлены в академическом порядке, чтобы те, кто предпочитает проводить углубленные исследования, будут успешными.
  • Уметь приобретать новые навыки по мере их продвижения в своей карьере и, как результат, будет обладать возможностями для перехода на должности, имеющие повышенное руководство, наставничество и управленческие обязанности.

Студенческие результаты обучения

Департамент гражданского строительства измеряет достижение образовательных целей в области инженерных программ через выпускников, работодателей и выпускников опросов и опросов студентов.

Выпускники программы продемонстрируют:

  • способность применять знания математики, науки и техники.
  • способность проектировать и проводить эксперименты, а также анализировать и интерпретировать данные.
  • способность проектировать проекты в области гражданского строительства или компоненты проектов для удовлетворения ожидаемых потребностей в реалистичных экономических, экологических, социальных, политических, этических, медицинских и безопасных условиях, технологиях и ограничениях устойчивости.
  • способность работать в многопрофильных командах.
  • способность идентифицировать, формулировать и решать проблемы гражданского строительства.
  • понимание профессиональной и этической ответственности.
  • способность эффективно общаться.
  • широкое образование, необходимое для понимания влияния технических решений в глобальном, экономическом, экологическом и социальном контексте.
  • способность участвовать в обучении на протяжении всей жизни.
  • знание современных проблем.
  • способность использовать методы, навыки и современные инженерные инструменты, необходимые для инженерной практики.
  • способность применять надежную практику безопасности в лабораторных и проектных работах.
  • способность разрабатывать бюджеты и графики и управлять ими.

Эти результаты программы достигаются благодаря прочной основе в математике, химии и физике наряду с сильным пониманием основных принципов проектирования. Студенты также получают широкое распространение в гуманитарных и социальных науках и в широком развитии основ материально-технической, экологической, геотехнической, гидротехнической, структурной и транспортной инженерии. Специализация в одной или нескольких отраслях гражданского строительства возможна путем выбора инженерных и технических факультативов в течение младших и старших лет.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 2 других курсов в West Virginia University | Institute of Technology »

Последнее обновление: Ноябрь 6, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2020

Прочее