Бакалавр по закону

Grupo Tiradentes

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по закону

Grupo Tiradentes

быть юридической школы Он должен взять на себя роль агентов перемен и социальных преобразований, с рабочим языком материального и права.

Действующие возможности на рынке труда в Закон расширил это значительно. Штат Пернамбуку переживает беспрецедентное развитие, предоставляя возможности для возникновения юридических требований к естественному процессу complexização общества, требуя формирования все более подготовленных юристов и высокий индекс конкурентоспособности.

рынок труда

Возможности никогда не будет хватать для бакалавра в области права. Вскоре после завершения курса перед большим полем деятельности, вам нужно выбрать, какая область будет действовать. Обратите внимание, что после того, как новый Гражданский кодекс является растущий спрос на специалистов, работающих в этой области, а также последние строки юридической школы, такие, как экологическое право, интеллектуальная собственность, информационные технологии и т.д.

Классические области, такие как уголовного права, труда и потребителей также имеют возможность ежедневно. Уже общественная карьера с входом через конкуренцию, является отличным вариантом для профессиональных прав и неоднократно просил для вступления новых специалистов, так как число по-прежнему объявлен ниже, чем это необходимо. Зарплата юриста ранней карьеры, в соответствии с приказом Федерального совета юристов Бразилии R $ 2,100. В государственном секторе средняя зарплата составляет R $ ​​13,199.76.

игровая площадка

Закон Бакалавр в области очень широк, что позволяет сделать выбор между двумя карьеры: законодательство и юридических профессий.

В Законе, бакалавр юридических наук утвержденных в установленном порядке испытания и заявки на участие в Ассоциации адвокатов Бразилии, выступает в качестве представителя партии оспаривании в суде в защиту их интересов, а также оказывает консультационные услуги в области его деятельности ,

Уже адвокатура является деятельность бакалавра права осуществляется государственными органами до того, может быть: пропаганда и информирование общественности, карьера сотрудника, магистратов, прокуроров, защитник и прокурор, юридический аналитик, помимо учительством в области высшего образования.

ЦЕЛИ

Общие сведения:

Для подготовки дипломированных специалистов в области права, наделенного общего образования, правовой, гуманистическая уметь анализировать и осваивать правовые понятия и терминологию с собственно рассуждения способности, интерпретации и оценки правовых и социальных явлений, развитие отражающую и критического взгляда осанки, которая способствует навыки и навыки, необходимые для самостоятельного обучения и динамической существенное значение для обеспечения профессиональной практики с целью обеспечения развития правосудия и гражданства.

конкретно:

• осуществлять междисциплинарный вид закона, в том числе его в интимных отношениях с человеческими проблемами, а не только как набор правил; • поощрять инновационный передний осанку закон, чтобы адаптировать его к социально-экономической и развивающейся технологической реальности; • разработать стратегии для того, чтобы адвокат преодолеть догматическое образование, думаю, коды, а не только их применять, и в то же время, юридически понять социальные факты, творческую основу закона; • адаптироваться чувствительности, навыков и опыта, правовых знаний к решению человеческих проблем в судебно-медицинской экспертизы ежедневно и общественной жизни; • пересмотреть отношения между закона, демократии, политики и экономики как особый способ защиты ценностей достоинства и справедливости в плане развития, в условиях, в том числе процесс глобализации; • разработать в будущем бакалавр, понимая, что, в дополнение к защите прав и интересов, которые доверенные с обязательством поддерживать престиж своей профессиональной категории, совершенствованию правовых институтов и точки, в общем, стремление к социальной справедливости в установленном законом порядке; • способствовать строительству судебных решений, которые изменяют текущую реальность бразильского общества; • признать специфику местного и регионального развития и их специфические проблемы, способствуя сокращению социального неравенства; • освоение технологий и методов для постоянного понимания и применения закона.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Portuguese (Brazil)
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 2019
Duration
Срок обучения
5 Года
Очная форма
Price
стоимость
- R $ 917,15 * 15% предоплата за оплату на 15-го числа месяца зрелости.
Locations
Бразилия - Аракажу, Сержипи
Дата начала : Март 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Март 2019
Бразилия - Аракажу, Сержипи
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию