Зоология посвящена академическому пониманию поведения животных и эффективных методов повышения благосостояния животных. Это охватывает все, от анатомии и эволюции животных, до физиологии и экологии.

Изучение зоологии в Swansea University дает вам доступ к ведущим в мире учебным и передовым объектам в экологических, физиологических и молекулярных областях.

В течение этой степени вы можете изучить впечатляющие морские экосистемы на нашем пороге на полуострове Гауэр и дикую природу в дальних странах, таких как Индия, Сикким, Борнео и Пуэрто-Рико.

Почему зоология в Суонси?

Зоология в Swansea University привлекает студентов по всему миру. Он занимает 5-е место в Великобритании за удовлетворенность учащихся 95%.

Колледж науки основан на нашем потрясающем кампусе Singleton Park с видом на залив Суонси. Биологические науки в Суонси оценивается:

  • последовательно для удовлетворения студентов, с зоологией на уровне 95% [National Student Survey 2018]
  • 7-й в Великобритании по изучению превосходства [Research Excellence Framework 2014], который информирует наше обучение
  • 17-й в Великобритании за качество обучения [Times
  • 16-й в Великобритании по перспективам выпускников [Полный университетский путеводитель 2018]

Ваше обучение будет определяться вдохновляющими и известными во всем мире учеными, включая профессора Рори Уилсона - главного научного консультанта за Великими мигрантами National Geographic и д-ра Ричарда Унсуорта - советника всемирно известной серии BBC Blue Planet II.


Ваш зоологический опыт

Гибко структурированный курс означает, что у вас есть возможность учиться за границей в течение года или работать в отрасли в течение года, будь то на местном, национальном или заграничном уровне.

Вас будут обучать с помощью комбинации лекций, учебников, семинаров и дискуссионных групп, поддерживаемых практическими классами и полевыми курсами.

Наши современные учебные и исследовательские услуги включают Центр устойчивых водных исследований, Зоологический музей, специально разработанное 18-метровое погрузочное судно для катамаранов и уникальный центр визуализации, который отображает многомерную информацию от животных отслеживание данных.

Полевые курсы, доступные поблизости и далеко, позволяют вам работать в разных местах обитания на местном и международном уровнях.

Сильные связи с международными и национальными организациями, такими как «Природные ресурсы Уэльса», «Британское общество млекопитающих» и «Национальный центр водно-болотных угодий Уэльса», повысят ценность ваших исследований.


Зоология Возможности трудоустройства

Наши степени Biosciences в Swansea University разработаны так, что у вас есть навыки, которые ищут сегодняшние работодатели. Выпускники биологических наук имеют огромный диапазон вариантов карьеры в секторах, которые включают природоохранные агентства, рыболовство и аквакультуру, а также биологическую и биохимическую промышленность.

Наши дипломы предоставят вам понимание широкого спектра биологических и экологических теоретических и практических навыков; научить вас целому ряду методов отбора проб и обследований для растений и животных и оснастить вас практическими, таксономическими, численными и вычислительными навыками, которые ценят и требуют многие работодатели.

Кроме того, у вас будет возможность развивать свои основные навыки передачи, такие как работа в команде, общение, презентация, решение проблем и аналитические навыки.

Swansea University помогает вам подготовиться к будущей карьере, помогая вам найти рабочие места и соответствующие рабочие места на условиях неполного рабочего дня, предлагая год в отраслевых вариантах. Вы также выиграете от работы с такими организациями, как Бат-Консервация, Трактир Wildfowl и Wetlands, Госпиталь Gower Bird и Королевское общество защиты птиц.

Мы предлагаем CV-семинар, и у вас будет доступ к нашей Земельной зоне занятости, которая рекламирует рабочие места, неполный рабочий день и выпускные работы. У нас есть преданный персонал, который всегда будет под рукой, чтобы обеспечить поддержку трудоустройства на протяжении всей учебы. Мы серьезно относимся к навыкам трудоустройства, и вы оставите Swansea University гораздо больше, чем степень, получая бесценные жизненные навыки и опыт в своем путешествии.


Требования при поступлении

A-Уровни: классы ABB-BBB, включая Биология или Человеческую Биологию, или эквивалент.

Валлийский Бакалавр: Требования как для уровней А, где вы можете заменить один и тот же не предметный определенный класс для Уэльского Бакалавра Продвинутого Уровня Ядро

BTEC Extended Diploma - Оценки DDD плюс, по крайней мере, один класс BSE класса B в области науки с оценками GCSE C на английском / валлийском и математическом языках. Будут рассмотрены только научно-обоснованные BTEC (без учета управления животными и здравоохранения).

Шотландские химеры: ABBCC будет включать биологию класса B.

Доступ к HE (Science): пройти с отличием (24 отличия включают 3 в биологии плюс 15 предметов). Будет рассмотрен только научный доступ (за исключением наук о здоровье).

IB: 33-32 включить 5 в биологии более высокого уровня или биологии человека.

IELTS 6.0 (минимум 6,0 в каждом компоненте) или эквивалентный английский тест.

Мы можем рассматривать другие квалификации, если они основаны на науке, если они эквивалентны A-уровням, и если содержание квалификации включает значительные количества биологии (то есть эквивалентно биологии уровня A).

Все заявки будут рассмотрены на индивидуальной основе, и мы рассмотрим всю заявку при принятии решения о том, делать предложение о месте, включая баланс, характер и качество субъектов A-уровня, AS и GCSE (или их эквивалентов); личное заявление и комментарии рецензента.

Квалификационные навыки и основные навыки обычно исключаются из наших предложений.

Карьера и трудоустройство

Карьера и трудоустройство. Академия трудоустройства Swansea (SEA) будет поддерживать вас на каждом этапе вашего карьерного пути, помогая вам построить светлое будущее.

Наши услуги по поддержке карьеры включают:

  • Рабочие семинары по трудоустройству, переговоры с работодателями, выставки на ярмарках и карьеры
  • Индивидуальные советы и рекомендации от профессиональных консультантов по карьере
  • Помощь в поиске работы, стажировки, трудоустройства и волонтерских возможностях
  • Доступ к информационным ресурсам по широкому кругу вопросов управления карьерой
  • Рекомендации и рекомендации по последипломному обучению и финансированию
  • Финансирование для поддержки студенческих стажировок и студенческого общества / клубных мероприятий.

Мы также предоставляем помощь и рекомендации для выпускников Swansea University до двух лет после окончания учебы.

Если вы увлечены нашей планетой и окружающей средой и посмотрите свою будущую карьеру в области бионаук, у вас будет возможность учиться и работать с персоналом, который участвует в ведущих исследовательских проектах. К ним относятся сохранение наших океанов и их экосистем, развитие устойчивой аквакультуры и инновационное использование водорослей в качестве решения глобальных проблем изменения климата.

Наши выпускники зоологии выставляются на курс для ряда стимулирующих возможностей. Вы можете обнаружить, что ваше будущее лежит в карьере как биотехнологик, специалист по охране окружающей среды или специалист по здоровью животных.

Зоологи играют важную роль в сохранении, но также часто влияют на развитие таких отраслей, как сельское хозяйство, морская биология, медицина, здравоохранение и ветеринария.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в Swansea University »

Последнее обновление: Ноябрь 3, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
Цена
17,400 GBP
- студенты международного уровня; 9000 GBP - Полная занятость Великобритания / ЕС
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Июль 31, 2022
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 31, 2022
Прочее