Бакалавр по математике

Общая информация

Описание программы

обзор

В Earlham наши студенты развивают математические основы и навыки решения проблем, которые они могут применять в различных дисциплинах или при дальнейшем изучении математики.

Для наших студентов по математике легко проектировать и участвовать в проектах, которые исследуют связи между математикой и другими интересами, как проект класса, самостоятельное обучение или как двойная специальность.

Мы тесно сотрудничаем между преподавателями и студентами, как в классе, так и в таких условиях, как совместная работа в Math Studio или проведение исследований по таким темам, как глобальное потепление, формирование рисунков в шубах животных и распространение идей во время «арабской весны».

Летние стажировки доступны в центрах контроля заболеваний, в национальных лабораториях, в Национальном институте стандартов и технологий, НАСА и АНБ.

Особенности

Наши студенты участвуют в еженедельных семинарах "матофилов" и неформальных обедах и посещают региональные встречи профессиональных математиков.

Вы можете учиться в Будапештском семестре по математике, одному из крупнейших мировых центров математических исследований.

Последние выпускники в аспирантуре изучают прикладную математику, актуарную науку, информатику, образование, инженерию, экологию, юриспруденцию, математику, медицину, музыковедение или теологию.

Вы можете найти выпускников Earlham по математике, ставших учителями средней школы, бизнес-менеджерами, программистами, системными аналитиками, статистиками окружающей среды, актуариями или профессорами математики.

Результаты

Магистры по математике, физике, экономике, финансам, музыке, геологии и психологии поступили в аспирантуру.

Выпускники преследовали широкий спектр профессий, включая финансы, агентов как для АНБ и ФБР, актуариев, аспекты вычислительной техники и среднего образования.

Студентка недавно представила свою работу на национальном совместном заседании Математической ассоциации Америки и Американского математического общества.

План обучения

Общие требования к образованию

Математический факультет предлагает 17 курсов, которые удовлетворяют компоненту абстрактного мышления Требования аналитического мышления для общего образования: МАТЕМАТИКА 130, 140, 180, 190, 280, 288, 300, 301, 310, 320, 350, 360, 420, 425, 430, 435 и 482; и семь, которые соответствуют количественному рассуждению компонента этого требования: МАТЕМАТИКА 120, 180, 280, 300, 320, 350 и 360. Департамент также предлагает семинары Эрлхэма.

Основным

Студентам, изучающим специализацию по математике, предлагается записаться в «Исчисление А» или «Дискретная математика» в течение осеннего семестра первого года обучения и обсудить свои планы с одним из преподавателей математики, если они взяли исчисление в старшей школе.

Студенты, специализирующиеся по математике, должны пройти:

  • MATH 180 Исчисление A *
  • MATH 190 Математическое открытие
  • МАТ 280 исчисление B *
  • МАТ 288 Введение в доказательства
  • МАТ 310 линейная алгебра
  • MATH 420 Абстрактная алгебра A
  • МАТ 430 Анализ А
  • Либо МАТ 425 Абстрактная алгебра B ИЛИ
    MATH 435 Анализ B
  • MATH 486 всестороннее независимое исследование
  • МАТ 488 Старший опыт Capstone
  • Либо MATH 320 дифференциальных уравнений ИЛИ
    МАТ 350 многофакторное исчисление
  • Еще один курс по математике под номером 300 или выше

Студентам, намеревающимся продолжить изучать математику, настоятельно рекомендуется пройти курсы MATH 320, MATH 350, MATH 425 и 435 и хотя бы один курс по информатике.

Несовершеннолетний

  • MATH 180 Исчисление A *
  • МАТ 190 Дискретная математика
  • МАТ 280 исчисление B *
  • МАТ 288 Введение в доказательства
  • Два других курса (всего 6+ кредитов), по крайней мере один из которых должен быть на уровне 300+. Эти курсы должны быть выбраны из этого списка:
    • Любой 200-уровневый или выше курс MATH
    • МАТ 140 Разнообразие математики мира
    • MATH / CS / PHIL 130 Символическая логика
    • CS 380 Теория вычислений

* Удовлетворены кредитом или размещением

Международные поступления

Глобальное учебное сообщество

Укоренившиеся в квакерских ценностях равенства, справедливости, уважения и сотрудничества, образование Эрлхэма создает непрекращающееся желание по-другому взглянуть на мир и добиться перемен. Эрлхэм готовит вас к трудностям и решениям вашей карьеры в колледже и к вашей жизни после колледжа.

Как иностранный студент, вы играете ключевую роль в доведении мира до Эрлхэма. Мы понимаем и ценим различные перспективы, которые вы привносите с собой, и как они могут обогатить опыт в классе и за его пределами.

Иностранные студенты составляют примерно 21% от общего числа студентов в Earlham. Наш динамичный кампус включает в себя более 200 иностранных студентов, преподавателей и языковых ассистентов из более чем 60 стран.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас и в кампусе!

Стандартизированные результаты испытаний

Стандартизированные результаты тестов требуются от всех международных заявителей.

Если английский не является вашим основным языком, вы должны сдать экзамен на знание английского языка и соответствовать требуемым критериям. Вы также можете подать оценку SAT или ACT, чтобы повысить свою конкурентоспособность при поступлении и получении стипендии.

Если английский является вашим основным языком, вы можете сдать свои баллы SAT или ACT вместо экзамена по английскому языку.

Текущие принятые тесты и минимально необходимые оценки:

Контрольная работа необходимые рекомендуемые
СБ - ЕБРР 400 600
ACT - Чтение 20 26
TOEFL - всего 80 92
IELTS - всего 6,0 7,0
Дуолинго - всего 105 115
GTEC - всего 1192 1255
ISE - всего ISE II заслуга Пропуск ISE III

Хотя мы понимаем многие проблемы, возникающие при стандартизированном тестировании, текущая регистрация Earlham в SEVIS требует соблюдения этих требований к баллам тестирования. SEVIS - это информационная система для студентов и обменников, используемая Государственным департаментом от имени Министерства внутренней безопасности (другими словами, важные государственные органы США). Поэтому международные студенческие консультанты должны использовать результаты тестов для подтверждения академической готовности и уровня владения английским языком при подготовке I-20 (документ, необходимый для подачи заявления на получение студенческой визы) для зачисленного студента.

Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

Earlham is a national liberal arts college with a reputation for excellent teaching and preparing students to make a profound positive difference in the world.

Earlham is a national liberal arts college with a reputation for excellent teaching and preparing students to make a profound positive difference in the world. Свернуть

Часто задаваемые вопросы