Бакалавр по международной и межкультурной коммуникации

Mykolas Romeris University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по международной и межкультурной коммуникации

Mykolas Romeris University

Целью этой учебной программы является разработка лучших квалифицированных специалистов в области международной и межкультурной коммуникации, которые могут анализировать, понимать и ценить иностранные культуры и явления, связанные с культурной средой, видеть их причины и прогнозировать тенденции и иметь отличные знания по крайней мере двух иностранные языки.

Выпускники программы бакалавриата международной и межкультурной связи смогут использовать современные коммуникационные технологии, анализировать, формулировать и представлять проекты и идеи, организовывать международные мероприятия. В рамках учебной программы основное внимание уделяется общекультурным предметам, толерантному личностному образованию, что объясняет успех универсальной, международной и межкультурной коммуникации.

Отличительные черты

Глубокие практические изучения иностранного языка в связи с практическими навыками общения, опытом политики, региональной и интернационализации, знаниями межкультурного общения.

Квалификационные требования и правила

Согласно описанию Литовской квалификационной структуры, уровень квалификации VI приобретается путем обучения в университете (I цикл) в университетах. Квалификация связана со сложными видами деятельности, которые характеризуются множеством задач и содержания. При решении проблем в различных областях профессиональной деятельности применяется множество средств и методов.

Эффективность подразумевает применение широких теоретических знаний, основанных на результатах последних фундаментальных и прикладных исследований или знаний, необходимых для внедрения инноваций.

Действия выполняются независимо, с бесплатным выбором методов производительности и с управлением группами задач для реализации задачи. Именно поэтому квалификация этого уровня включает в себя способность планировать деятельность с учетом поставленных задач, анализировать и записывать результаты своих собственных результатов деятельности, а также представлять отчеты координаторам; корректировать свою деятельность в отношении анализа результатов деятельности и рекомендаций экспертов и осуществлять разнообразную деятельность по проекту. Окружающая среда деятельности требует адаптации к непрерывным и непредсказуемым изменениям, что обусловлено развитием знаний и технологий в определенной области профессиональной деятельности.

Квалификация позволяет совершенствовать и развивать знания в профессиональной сфере и, следуя самооценке, учиться индивидуально (развивать когнитивные компетенции), вызванные постоянным изменением профессиональной деятельности.

Требования к кандидатам

Зачисление на бакалавриат проводится на основе конкурса, с высоким уровнем образования, академическими достижениями и результатами вступительных экзаменов (в тех случаях, когда эти экзамены организованы) и другими критериями, сформулированными MRU.

Высшие учебные организации (вместе с Министерством образования и науки) определяют принципы составления оценки для соревнований по направлениям исследований, а также определяют основной предмет. Доступна информация о правилах и составе конкурсной оценки.

Профессиональные профили выпускников с примерами

Международная и межкультурная коммуникация Выпускники бакалавриата станут широкими специалистами, которые смогут отлично адаптироваться не только к быстро меняющимся условиям на рынке труда Литвы, но и к задачам глобализованного мира.

Они смогут продолжить учебу в различных областях магистерских программ. Выпускники могут организовать свою карьеру в менеджменте среднего звена по трем направлениям: (1) государственный сектор; (2) частный сектор; (3) международных организаций.

(1) Все министерства, муниципалитеты имеют отделы международных отношений, где выпускники международных и межкультурных коммуникационных исследований могут легко найти работу. новые потоки иммигрантов прибывают в следующее десятилетие в Литве. Их социализация, адаптация потребуют специалистов, знающих культуру других людей, изучения языка.

(2) Специалисты по международной и межкультурной коммуникации могли бы оживить литовский частный бизнес-сектор: будучи широкопрофильными сотрудниками малых и средних предприятий, они могут выполнять административные функции, тем самым содействуя процессу международной интеграции рабочей силы и помогая малым и средним предприятиям чтобы предлагать свои товары и услуги на зарубежные рынки.

(3) Специалисты в области международной и межкультурной коммуникации могут легко и могут присоединиться к международному рынку труда в различных международных организациях. Деятельность, связанная с литовцами в эмиграции, может быть отдельной областью для работы за рубежом.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Mykolas Romeris University

Последнее обновление: January 8, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
2,160 EUR
в год студенты, не являющиеся членами ЕС. 1360 евро в год.
Locations
Литва - Вильнюс, Вильнюсский уезд
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Литва - Вильнюс, Вильнюсский уезд
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию