Около

  • Различия и сходство между международными культурами, как правило, вызывают у вас.
  • У вас есть предпринимательство в вашей крови, и вы видите возможности для бизнеса во всем мире.
  • Во время учебы вы готовы захватить свой чемодан и отправиться учиться за границу.
  • Со многими инструментами, моделями и практикой вы сможете развивать коммерческую деятельность в любой точке мира.
  • Уникальным в этом исследовании является то, что вы можете добавить китайский язык в свою учебную программу.
  • Является ли Азия вашим основным направлением? Тогда почему бы не выбрать немецкий, испанский, французский или голландский?

Фаза 1

В течение первого года мы будем сосредоточены на построении основ вашего бизнеса с помощью таких курсов, как международная торговля, межкультурная коммуникация, глобальная экономика, маркетинг и развивающиеся рынки. Помимо этих обязательных курсов вы выбираете иностранный язык: немецкий, французский, испанский, китайский или голландский. Мы не предлагаем язык вашей мечты? Нет проблем, вы можете изучать язык по вашему выбору с другим сертифицированным языковым учреждением, и мы добавим его в ваш диплом.

Фаза 2

В первом семестре второго курса основное внимание уделяется управленческим навыкам, финансовому менеджменту, предпринимательству и развивающимся рынкам. Во время курса «Международный проект» студенты второго курса выезжают за рубеж в динамичный город для анализа местной культуры, работы над трансграничным проектом и изучения возможностей экспорта уникальной бизнес-модели. Во втором семестре вы будете изучать семестр за границей в одном из наших университетов-партнеров по всему миру.

Фаза 3

Ваш третий год состоит из курсов первого семестра с акцентом на практике и дела для реальных компаний, за которым следует второй семестр за границей для вашей стажировки. Во время этой трехмесячной стажировки за рубежом вы будете работать над различными международными проектами для реальных клиентов.

Практические курсы

В течение первого года бизнес-игра - это ваш первоначальный тест, чтобы применить теоретические знания на практике. Во второй год вы узнаете, как бизнес проводится за рубежом. Наконец, когда вы учитесь за границей в течение последнего года, вы погрузитесь в совершенно другую среду.

В течение третьего года вы находитесь за границей в течение 12 недель на международной стажировке. Некоторые из наших партнеров по образованию предлагают отличные возможности для стажировки в Европе и Южной Африке. Инвестиции в Фландрию

Персональный тренинг

Вы всегда можете рассчитывать на персонализированную консультацию и коучинг в Thomas More. Менеджер программы Astrid Druyts поможет вам ответить на все ваши вопросы, связанные с вашей областью обучения. Все вопросы, связанные с вашей индивидуальной программой обучения, исключениями или кредитами, могут быть адресованы консультанту по исследованиям Пьеру Вермелену.

Ваши преподаватели также всегда будут иметь возможность давать советы или отвечать на ваши вопросы. Не стесняйтесь обращаться к ним по электронной почте.

Go International

В международном бизнесе

Наша бизнес-школа сотрудничает с несколькими первоклассными университетами по всему миру. Некоторые из возможностей включают Куимпер и Париж (Франция), Севилья (Испания), Эйндховен (Нидерланды), Вильнюс (Литва), Будапешт (Венгрия), Блумфонтейн (Южная Африка), Тэджон (Южная Корея), Чили, Мексика, Китай , Тайвань или Куала-Лумпур (Малайзия).

Поиск работы

После окончания школы мир будет у ваших ног. И МСП, и многонациональные компании с международными амбициями являются потенциальными работодателями. Имея хорошую подготовку в области международного предпринимательства, некоторые из наших учеников даже начинают свою собственную компанию. В прошлом году выпускник Thomas More выиграл приз за лучший старт года.

Консультационные или консультационные функции для компаний, связывающих инвесторов с разными культурами, также находятся в пределах вашей досягаемости. Несколько примеров потенциальных работодателей: аэропорт Брюсселя, DB Schenker, DHL, Flanders Investment

Программа преподается на:
  • английский
Thomas More University of Applied Sciences

Просмотреть 13 других курсов в Thomas More University of Applied Sciences »

Последнее обновление: Октябрь 2, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
6,100 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее