Прочитать официальное описание

Краткая программа

В периоды растущей глобальной конкуренции многие компании работают в глобальном масштабе или рассматривают возможность ведения бизнеса на международном уровне. Но как вы решаете, на каких рынках работать? Как вы финансируете такие начинания? Как вы нанимаете подходящих сотрудников, имеющих международную квалификацию? Как сделать свой продукт или услугу выделиться из толпы? Вот некоторые из проблем, с которыми сталкиваются менеджеры в международных компаниях и для которых вы будете подготовлены во время Международного Бизнеса (или IB). Исследования Международного Бизнеса предлагаются в Кампусе Венло или в кампусе Эйндховен.

Содержание программы

IB - это широкая программа бизнес-исследований, охватывающая все отделы компании: от общего управления до человеческих ресурсов, маркетинга и финансов. Цель программы - подготовить вас к позиции управления в рамках международной бизнес-среды. Примеры проектов, над которыми вы будете работать; составление бизнес-плана для компании, управление приобретением иностранной компании или консультирование организаций о том, оставаться или покидать рынок. После учебы вы сможете либо возглавить компанию, управлять одним из своих многочисленных отделов, либо начать свою собственную компанию.

Чего ожидать от нас

Мы предоставим вам все необходимые знания, навыки и отношение, позволяющие вам работать в международной компании. Помимо навыков управления, вы будете развивать другие профессиональные навыки, например, заниматься культурными различиями, учиться быть лидером, как сотрудничать и общаться с международными людьми, а также планировать и организовывать внутри компании. Две стажировки и семестр за рубежом - это возможности программы IB и предоставят вам возможность применить упомянутые навыки в международной и межкультурной среде.

Что мы ожидаем от вас

Будучи будущим учеником IB, вы должны быть открыты для вызовов и иметь критический ум. Обе возможности работать самостоятельно и желание работать в мультикультурных командах являются предпосылками для успешной карьеры в учебе. Здесь желательно сродство к иностранным языкам с особым акцентом на английском. Более того, как будущий студент IB вы должны быть особенно заинтересованы в разных культурах и иметь особое желание исследовать все аспекты организации. Поэтому большинство будет стремиться к карьере в международных компаниях.

Зачем учиться в Fontys?

Мы предлагаем образование, которое готовит вас к профессиональному рынку. Мы делаем это, поддерживая постоянный контакт с реальной бизнес-средой. Во время обучения мы предоставляем вам необходимую теорию, поэтому мы попросим вас реализовать эту теорию на практике с помощью различных проектов, таких как составление бизнес-плана. Мы делаем это, так как вам нужно будет претворить свои знания в практику, когда вы будете готовы к учебе. Специально изучая на Fontys и оцениваемый студентами, наша политика открытых дверей. Это означает, что вам легко задавать вопросы преподавателям и просить их отзывы.

Fontys способ обучения

«Способ обучения Fontys отличается от учебы в вашей родной стране. Мы ожидаем, что ученики не просто изучат книги, но мы ожидаем, что они будут искать решения для самих проблем (которые мы называем проблемным обучением). Это также означает, что лекции ожидают, что вы будете активно участвовать во время обсуждений. Кроме того, вам нужно будет писать отчеты, решать проблемы в группах, проводить исследования и научиться предлагать решения. Это может означать, что вам нужно адаптироваться к местной культуре, поскольку это, вероятно, отличается от того, к чему вы привыкли. Наш подход требует от вас определенной ответственности и инициативы. Тем не менее, в конце вы увидите, что этот подход хорошо подготовит вас к рабочему полю после учебы.

Как подать заявку

Для получения инструкций относительно процедуры подачи заявки, пожалуйста, обратитесь к учебной программе по вашему выбору на fontys.edu.

Программа преподается на:
английский
Fontys University of Applied Sciences

Просмотреть 17 других курсов в Fontys University of Applied Sciences »

Последнее обновление: January 24, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Февр. 2020
Duration
48 Месяцев
Полное имя
Цена
7,500 EUR
Студенты EEA: € 2.060 Студенты, не участвующие в EEA: € 7.500
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февр. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Февр. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее