Бакалавр по международному бизнесу

Fontys University of Applied Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по международному бизнесу

Fontys University of Applied Sciences

Содержание программы

IB - это широкая программа бизнес-исследований, охватывающая все отделы компании: от общего управления до человеческих ресурсов, маркетинга и финансов. Цель программы - подготовить вас к позиции управления в рамках международной бизнес-среды. Примеры проектов, над которыми вы будете работать; составление бизнес-плана для компании, управление приобретением иностранной компании или консультирование организаций о том, оставаться или покидать рынок. После учебы вы сможете либо возглавить компанию, управлять одним из своих многочисленных отделов, либо начать свою собственную компанию.

Зачем учиться в Fontys?

Мы предлагаем образование, которое готовит вас к рынку труда. Мы делаем это, поддерживая постоянный контакт с реальной бизнес-средой. Во время обучения мы предоставляем вам необходимую теорию, поэтому мы попросим вас реализовать эту теорию на практике с помощью различных проектов, таких как составление бизнес-плана. Мы делаем это, так как вам нужно будет претворить свои знания в практику, когда закончите учебу. Специально изучая на Fontys и оцениваемый студентами, наша политика открытых дверей. Это означает, что вам легко задавать вопросы лекторам и просить их отзывы.

Наш международный преподавательский состав в сочетании с международным студенческим населением создает динамичную и мотивирующую среду, в которой вы общаетесь со многими разными культурами.

IB - Эндховенский университетский городок

Fontys campus Eindhoven находится в так называемой области Brainport. Область, выбранная как самый умный регион в мире и известная своим акцентом на технологии и инновации. Сочетание бизнес-и (экономического и технического) образования привлекает много предприятий и студентов. На данный момент в отделе IB работает более 43 разных национальностей, говорящих на 28 разных языках. У нас также есть международный преподавательский состав.

IB - университетский городок Венло

Fontys International Campus Venlo находится недалеко от границы с Германией. Следовательно, университет считает большое количество немецких студентов, что делает его хорошим местом для вас, как иностранного студента, чтобы выучить немецкий язык в свое время в нашем кампусе в Венло. Поскольку Венло расположен так близко к Германии и имеет множество автомагистралей, реку и 6 аэропортов в радиусе около 100 км, в городе расположено множество логистических компаний. Еще лучше, Венло был награжден как логистическая точка доступа номер один в Нидерландах. Поскольку Venlo находится в центре города, вам очень легко путешествовать по различным европейским направлениям, таким как Париж, Брюссель, Дюссельдорф и Амстердам. Мы очень гордимся тем, что в 2013-2015 годах Венло был награжден за лучший центр города в Нидерландах.

Fontys способ обучения

В Fontys вы учитесь по-разному. Есть лекции в классах с примерно 25 другими учениками, иногда занятия объединяются в лекционный зал. На практических лекциях вы работаете независимо или с командой проекта по своим заданиям. Кампус предлагает широкий спектр возможностей для обучения в одиночку или с группой.

Регулярно вы общаетесь со своим менеджером по обучению / преподавателем, который поддерживает вас и ведет вас во время учебы. На второй год вы будете работать над такими групповыми проектами, как мини-компания, в которой вы приобретете практический опыт в области маркетинга, финансов и экономики.

В третий год вы специализируетесь в области по вашему выбору в небольшом или семестре за рубежом. После этого вы будете проходить стажировку в компании. На четвертый год вы возвращаетесь в Fontys, чтобы больше специализироваться, и вы заканчиваете свою 4-летнюю учебную программу с помощью бакалавриата, который вы пишете во время своей второй стажировки.

В течение всей учебной программы вы будете работать над проектами и индивидуальными заданиями, что будет стимулировать практический, независимый способ работы. В Fontys мы верим в взаимодействие. Нам нравится, когда вы задаете вопросы во время лекций, а также за пределами лекций, мы здесь для вас.

Учебный тренер / преподаватель

Ваше личное развитие является ключевым для нас. Вот почему каждый студент имеет своего собственного менеджера по обучению / преподавателя. Вместе вы обсуждаете результаты исследований и любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться, будь то личные или связанные с учебой. Во время вашей стажировки и окончания курса вы будете руководствоваться лектором в роли руководителя интернатуры. Он или она может помочь вам в вопросах вашего задания, ваших заданий или написании диссертации. Мы сознательно решили преподавать в небольших классах, а не в больших лекционных залах, насколько это возможно, потому что мы хотели бы узнать вас лично. Наши преподаватели и менеджеры по обучению / репетиторы особенно хотят поддержать вас, насколько сможете в свое время в Fontys.

Стажировки

В третьем и четвертом учебном году вы пройдете стажировку. Вы можете выбрать компанию самостоятельно, но мы также предоставляем список компаний, с которыми мы работаем. Стажировки могут проводиться в Нидерландах или за рубежом. Выбор остается за вами.

В обеих стажировках вы решите проблему внутри компании. Вы ощущаете, что значит работать на уровне бакалавра. В то же время вы создаете свою профессиональную сеть. Не редко стажировка ведет к работе. Во время обеих стажировок вы будете поддерживаться лектором. Вы закончите свое исследование в Fontys с бакалаврской диссертацией.

Есть многочисленные стажировки, в которых работают наши студенты международного маркетинга: Philips, Minatra, Lely, Thetford, Claranet, ASML, Bosch Rexroth. Это одни из наиболее известных.

Как приготовиться

Изучение за границей - большой шаг. Для многих учеников это первый раз, когда они живут сами по себе. Вдруг вы должны приготовить для себя, купить продукты, открыть банковский счет. Кроме того, вы должны говорить по-английски все время. По этой причине важно, чтобы вы были хорошо подготовлены, когда вы начинаете с Fontys. Каждый студент должен иметь английский язык, по крайней мере, IELTS 6.0 или TOEFL 550, но чтобы полностью понять литературу и теорию в классе, рекомендуется обучаться навыкам английского языка. Существует несколько подготовительных курсов для повышения уровня английского языка.

Голландское образование может отличаться от системы дома. Мы выступаем за интерактивные уроки, в которых вы активно участвуете. Ключом к успешному изучению является самообучение. Выполняйте домашнее задание, посещайте все лекции и делайте заметки во время лекций.

С правильным мышлением и мотивацией исследования, мы считаем, что каждый студент, который начинает работать в Fontys, может закончиться.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 7, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
48 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
7,500 EUR
Locations
Нидерланды - Сиэтл
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Нидерланды - Эйндховен
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Нидерланды - Эйндховен
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Нидерланды - Сиэтл
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Уставная плата за обучение для студентов ЕАОС 2018 - 2019: € ​​2.060, - Стоимость обучения за студентов, не являющихся членами ЕЭЗ 2018 - 2019: € ​​7.500