Бакалавр по международному гостиничному менеджменту

Общая информация

Описание программы

Имея степень бакалавра в области международного гостиничного менеджмента, вы можете занимать руководящие должности в международных гостиничных и туристических отраслях. За эти 3 года обучения студенты Vatel:

  • приобретать профессиональные, юридические, экономические и фундаментальные лингвистические знания в своей области;
  • выучите управленческие приемы и навыки ведения команды.

Эти будущие менеджеры в международной индустрии гостеприимства изучают конкретные и действующие профессиональные реалии на протяжении всего учебного плана:

  • У них есть настоящие клиенты в ресторанах и отелях Vatel.
  • В течение недель практического применения старшие ученики управляют младшими: все они работают вместе в реальных условиях управления.
  • Они совершенствуют свои навыки в своих стажировках.
  • Их курсы проводятся профессорами, а также профессионалами индустрии гостеприимства и туризма.126647_photo-1558959357-685f9c7ace7b.jpg Система управления посетителями Proxyclick / Unsplash

Стажировки

  • Стажировка 1-го года , которая проходит в разгар летнего или зимнего туристического сезона, требует студентов, которые открывают для себя профессиональную среду в это напряженное время. Они изучают основные задачи на стойке регистрации и в ресторане.
    Цель состоит в том, чтобы, как будущие менеджеры, поднявшись по иерархической лестнице, они смогли более эффективно управлять командами, так как они сами также выполняли эти задачи.
  • Стажировка на втором курсе все еще имеет практическое значение, но, по возможности, проходит в англоязычной стране, так что студенты развивают свои языковые и межкультурные качества.

учебный план

Год 1: учащиеся знакомятся с маркетингом, человеческими ресурсами, администрацией и профессиональной культурой, а также остаются приученными к организации питания, кулинарным методам производства, банкетным ограничениям, неожиданным событиям на приемах или семинарах, оставаясь в школе.

Год 2: Продолжая совершенствовать теоретические знания, вводя такие курсы, как бизнес-право и экономика туризма, студенты постепенно приобретают управленческий опыт в реальных ситуациях. Они управляют студентами 1 курса, в то время как ими управляют студенты 3 курса. Они обретают уверенность в себе, осознавая иерархию бизнеса.

Год 3: учащиеся теперь имеют юридические, экономические и лингвистические способности и готовы управлять командами в школе. Этот год нацелен на развитие аналитического потенциала с использованием богатства полученных знаний, разработки стратегий и процесса принятия решений.

Программа Марко Поло

Те, кто хочет сделать карьеру в индустрии гостеприимства и туризма, должны иметь международный и межкультурный охват. Помня об этом, Vatel дает учащимся возможность провести второй год в другой школе Vatel, расположенной в любой части мира.

Компания Vatel Group, представленная в более чем 30 странах на четырех континентах, дает своим студентам возможность развивать свой межкультурный образ мышления, проводя второй год в другой школе Vatel, которую они могут выбрать из всех наших кампусов по всему миру.

С помощью этой программы студенты могут:

  • открыть новую страну
  • испытать новую культуру
  • выучить дополнительный иностранный язык

продолжая обучение в отеле по нашей программе. Школы Vatel по всему миру имеют одинаковые образовательные программы: таким образом, учащиеся продолжают свои курсы за границей, прежде чем вернуться в свою домашнюю школу на третий год обучения в бакалавриате.

Год Марко Поло затем утверждается принимающей школой. Чтобы повысить свой опыт работы в международной индустрии гостеприимства, Vatel рекомендует студентам продлить свое пребывание на стажировке в принимающих странах.

Программа награждена Лучшими инновациями в образовательной программе

Программа Marco Polo была удостоена международными профессионалами индустрии гостеприимства награды «Лучшая инновация в образовательной программе» на Worldwide Hospitality Awards.

Признание, выраженное теми, кто набирает интернов Vatel и выпускников Vatel по всему миру.

123901_photo-1544986581-efac024faf62.jpg
Алев Такиль / Unsplash

Требования к кандидатам

  • Диплом средней школы или эквивалент A-Level:
    • Во Франции: бакалавриат
    • В Бельгии: Сертификат об окончании средней школы
    • В Швейцарии: Матурите
    • В других странах: диплом средней школы или эквивалент A-Level
  • Для студентов, которые хотят пройти курсы английского языка: Необходимый уровень английского языка: сопроводительное письмо TOEFL 550 (80 IBT) или IELTS 5.5 (академическое) на английском языке.

Порядок приема

  1. контакт
    Вы обращаетесь в кампус Vatel по вашему выбору (на форуме, через Интернет, по электронной почте и т. Д.).
  2. заявка
    Вы отправляете заполненную форму заявления и все другие документы, запрошенные обратно, в школу.
  3. оценка
    Школа изучит ваше досье, и если вас допустят, вас пригласят на следующий вступительный экзамен.
  4. Вступительный экзамен
    Вы берете вступительный экзамен в школе, которую хотели бы посетить.
  5. Результаты
    Вы получите результаты в течение нескольких дней.
  6. Проверка
    Ваше поступление будет подтверждено после собеседования с директором школы, которую вы хотели бы посетить.

сборы

Стоимость обучения для Vatel Kigali, Руанда

Постановка на учет 200 долларов США
Прием бакалавра 7000 долларов США в год
Всего сборов бакалавра 21 000 долларов США
Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

Students of Vatel in Rwanda will graduate with a prestigious internationally recognized degree providing them with a wide array of exciting career opportunities in the international hospitality indust ... Подробнее

Students of Vatel in Rwanda will graduate with a prestigious internationally recognized degree providing them with a wide array of exciting career opportunities in the international hospitality industry across Africa, Asia, America, and Europe. Vatel’s innovative approach equips them with the knowledge and skills to perform in high-level roles upon completion of their studies by providing practical training exercises and industrial placements throughout the duration of the three-year degree program. Свернуть

Часто задаваемые вопросы