Бакалавр по политике

Общая информация

Описание программы

Бакалавр по политике

Ваше исследование правительства обеспечит богатую смесь реального и идеального, ценностей, часто противоречащих друг другу и практических препятствий, которые стоят на их пути. Эти взаимодействия противостоят нам каждый день как люди, граждане нашей нации и члены мирового сообщества.

О майоре

Чтобы развивать широту и глубину знаний, вы возьмете специальный основной учебный план, разработанный специально для политики OWU и правительственных специальностей. Работая в тесном контакте со своим преподавателем кафедры, вы будете выбирать курсы в каждой основной области, чтобы соответствовать вашим уникальным интересам и карьерным целям. В отделе также есть и пять курсов.

Политика и правительство

Для развития как широты, так и глубины знаний отдел разработал специальную основную учебную программу для политиков и правительственных специальностей. В общей сложности 10-13 факультетов, студенты выбирают по крайней мере один из четырех областей: американская политика, международные отношения, сравнительная политика и политическая теория. Работая в тесном контакте с консультантом факультета, студент выбирает в каждой области курсы, наиболее подходящие для его или ее конкретных интересов и целей карьеры. В отделе также есть и пять курсов.

Чтобы заявить о политике и главном органе власти, студент должен иметь: a) 2,5-кумулятивный средний балл в среднем классе или b) 2,0-кумулятивный средний балл в университете и заработал B- или выше на одном курсе в отделе.

Основные требования

Главный специалист должен заполнить не менее 10 курсов в отделе, включая следующие:

  • Два из следующих вводных курсов: PG 111, PG 112 или PG 113. В качестве альтернативы, учащиеся могут выполнить вступительное требование, заработав B- или выше на одном из этих курсов, принятых в OWU. Не более двух вводных курсов могут рассчитывать на майора.
  • PG 279 и PG 499
  • По крайней мере один курс в каждом из следующих подполей: (I) Американская политика (PG 260, PG 261, PG 350, PG 351, PG 352, PG 353, PG 354, PG 355, PG 356, PG 357, PG 358, или PG 359); (II) Международные отношения (PG 360, PG 361, PG 362, PG 363, PG 364 или PG 365); (III) Сравнительная политика (PG 344, PG 346, PG 347, PG 348 или PG 349); и (IV) политическая теория (PG 300 34, PG 371, PG 372, PG 373 или PG 374).

Цели обучения

Знание

  • Понять основные концепции и теории в политической науке и как применять их к практической политике.
  • Понимать политические институты и то, как отдельные лица и группы создают, участвуют и зависят от политических решений.
  • Понимать различные взгляды на политику и различные политические системы и культуры во всем мире.

возможности

  • Подумайте критически: выявляйте и задавайте предположения, понимайте различные перспективы и узнавайте связи между идеями
  • Проведение исследований: поиск и критическая оценка источников информации, использование методов политологии для оценки политических институтов, поведения и событий
  • Эффективное решение: защищать хорошо обоснованные позиции доказательствами
  • Общаться идеями как в устной, так и в письменной форме

Значения

  • Разработка и практика ценностей гражданства и государственной службы

Думаю, большой

Базовое исследование является основной частью Связи OWU и политики

Студенты в полной мере используют разнообразные программы гуманитарного гуманитарного образования OWU и часто соединяют две области в исследовательских проектах или предпочитают удвоить масштаб.

Go Global

OWU предлагает вам различные способы, чтобы вы учились у кампуса. С первого года обучения вы можете пройти курсы обучения путешествиям. Вы также можете учиться за границей в течение семестра или получить грант на подключение для проекта в любой точке мира.

Недавние курсы обучения путешествиям, связанные с политикой и правительством, приняли студентов в Корею, Аргентину и Соединенное Королевство.

Получить реальный

Постройте опыт, знания и сети с реальным профессиональным миром со стажировками, где политическая деятельность.

Через программу Wesleyan в Вашингтоне вы будете жить и работать в Вашингтоне, округ Колумбия. Интенсивный стажский стаж практики, программа сопоставляет вас с местами стажировки, которые точно отражают ваши интересы и профессиональные цели.

Вдохновленное обучение

Факультет OWU - выдающиеся ученые и исследователи - и страстные учителя. Они будут подталкивать вас, бросать вызов вам, вдохновлять вас и работать с вами в своих собственных исследовательских и творческих проектах.

Они могут даже уложить 3-минутную лекцию с идеями, проницательностью и воображением. Ознакомьтесь с нашими уникальными лекциями I³.

Последнее обновление: Август 2018

О вузе

Ohio Wesleyan University is a community of people who have an insatiable appetite for life and learning. We are passionate and eager to make connections with the world around us and the world within. ... Подробнее

Ohio Wesleyan University is a community of people who have an insatiable appetite for life and learning. We are passionate and eager to make connections with the world around us and the world within. Why? Because connecting disparate ideas, perspectives, and experiences fuels innovation and discovery. Our 200-acre campus offers endless opportunities to explore. Pursue them all. Dream up new ideas. Seize mind-blowing and future-shaping opportunities. Fully experience the richness and connectedness of a liberal arts education. Свернуть

Часто задаваемые вопросы