Бакалавр по психологии

Общая информация

Описание программы

обзор

Студенты-психологи в Earlham практикуют наблюдение в реальном времени, оттачивают навыки консультирования, помогают в проведении исследований на факультете и проводят собственные исследования. Такой подход позволяет студентам участвовать в своей дисциплине способами, которые являются одновременно актуальными и требовательными.

Будучи студентом первого и второго курса, вы будете посещать курсы, в которых предусмотрены такие мероприятия, как проекты по изучению конкретных ситуаций с детьми, определение материалов по запаху и осязанию, а также отработка навыков консультирования других учащихся.

Некоторые из наших курсов не часто встречаются в других небольших гуманитарных колледжах, в том числе «Позитивная психология», «Взрослая зрелость», «От колыбели до могилы», «Психология устойчивости» и «Человеческая сексуальность».

Наши студенты получают множество возможностей для применения психологии, проводя собственные исследования, помогая преподавателям в текущих исследовательских проектах или работая в сообществе.

Особенности

Все старшие специалисты в области психологии проводят независимый исследовательский проект по своему выбору в качестве требования для получения диплома.

От 12 до 15 студентов, каждый семестр служит научными сотрудниками для преподавателей, изучающих дружбу и издевательства у детей начальной школы, психофизиологию стресса и отношение к животным.

Наши выпускники продолжили обучение в психологических школах в таких местах, как Вашингтонский университет в Сент-Луисе, Колледж Брин Маур и Университет Болл-Стейт в области когнитивного развития, развития и клинической деятельности.

Недавние выпускники также получили высшее образование в области социальной работы, образования, медицины, права и бизнеса в университетах Бостона, Корнелла и Джорджа Вашингтона и других.

План обучения

Программа Психология начинается с вводного курса и основных общих курсов, которые знакомят студентов с различными теоретическими и методологическими подходами к психологии. На этих курсах студенты изучают широкий спектр психологических подполей и изучают актуальность психологии для текущих социальных проблем и повседневной жизни.

Кроме того, студенты приобретают базовое понимание принципов научного исследования и критического мышления, применимых не только к психологии, но и ко всем наукам. Курсы психологии с основным упором на фундаментальные исследования в области психологии пронумерованы 351-359. Другие курсы предлагают глубину в специализированной области, объединяют психологические исследования и теории с другими дисциплинами, сосредотачиваются на приложениях психологии или некоторой комбинации. Курсы 300-339 перекрестно перечислены из других отделов, которые могут представлять интерес для специализаций психологии. Курсы, перечисленные в других отделах , не учитываются в качестве основных. Эти курсы помогают заниматься научными психологическими исследованиями; использовать психологическую теорию, методы и данные при решении прикладных вопросов; и тщательно, систематически и критически размышлять о личном опыте, межличностных отношениях, социальных проблемах и проблемах, с которыми они будут сталкиваться на протяжении всей своей жизни.

Общие требования к образованию

Департамент предлагает один курс, который соответствует компоненту «Количественное обоснование» в Требовании аналитического обоснования, PSYC 245; один курс, который соответствует международному компоненту «Перспективы в отношении потребностей в разнообразии», PSYC 362; два курса, которые соответствуют внутреннему компоненту «Перспективных требований в отношении разнообразия», PSYC 344 и 364; один курс, который соответствует интенсивному письму, PSYC 343; и пять курсов, которые соответствуют требованиям Wellness, PSYC 368, 373, 374, 376 и 378.

Кроме того, шесть курсов соответствуют требованиям интенсивного письма PSYC 230, 352, 353, 356, 358 и 370.

Основным

Основные специальности должны завершить:

  • PSYC 115 Введение в психологические перспективы или PSYC 116 Поведение, здравоохранение и общество
  • PSYC 210 Социальная психология
  • PSYC 220 Психопатология взрослых
  • PSYC 230 Человеческое развитие
  • PSYC 245 Методы исследования и статистика
  • PSYC 250 Мозг и Поведение
  • PSYC 440 Старший опыт Capstone
  • PSYC 486 Старший комплексное исследование
  • Один курс психологии из числа 351-359
  • Три дополнительных курса по психологии из числа 340-379

Всего майору требуется 38-40 кредитов.

Несовершеннолетний

Несовершеннолетние обязаны завершить:

  • PSYC 115 Введение в психологические перспективы или PSYC 116 Поведение, здравоохранение и общество
  • PSYC 245 Методы исследования и статистика
  • Три из следующих курсов:
    • PSYC 210 Социальная психология
    • PSYC 220 Психопатология взрослых
    • PSYC 230 Человеческое развитие
    • PSYC 250 Мозг и Поведение
  • Один курс психологии из числа 340-379

Международные поступления

Глобальное учебное сообщество

Укоренившиеся в квакерских ценностях равенства, справедливости, уважения и сотрудничества, образование Эрлхэма создает непрекращающееся желание по-другому взглянуть на мир и добиться перемен. Эрлхэм готовит вас к трудностям и решениям вашей карьеры в колледже и к вашей жизни после колледжа.

Как иностранный студент, вы играете ключевую роль в доведении мира до Эрлхэма. Мы понимаем и ценим различные перспективы, которые вы привносите с собой, и как они могут обогатить опыт в классе и за его пределами.

Иностранные студенты составляют примерно 21% от общего числа студентов в Earlham. Наш динамичный кампус включает в себя более 200 иностранных студентов, преподавателей и языковых ассистентов из более чем 60 стран.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас и в кампусе!

Стандартизированные результаты испытаний

Стандартизированные результаты тестов требуются от всех международных заявителей.

Если английский не является вашим основным языком, вы должны сдать экзамен на знание английского языка и соответствовать требуемым критериям. Вы также можете подать оценку SAT или ACT, чтобы повысить свою конкурентоспособность при поступлении и получении стипендии.

Если английский является вашим основным языком, вы можете сдать свои баллы SAT или ACT вместо экзамена по английскому языку.

Текущие принятые тесты и минимально необходимые оценки:

Контрольная работа необходимые рекомендуемые
СБ - ЕБРР 400 600
ACT - Чтение 20 26
TOEFL - всего 80 92
IELTS - всего 6,0 7,0
Дуолинго - всего 105 115
GTEC - всего 1192 1255
ISE - всего ISE II заслуга Пропуск ISE III

Хотя мы понимаем многие проблемы, возникающие при стандартизированном тестировании, текущая регистрация Earlham в SEVIS требует соблюдения этих требований к баллам тестирования. SEVIS - это информационная система для студентов и обменников, используемая Государственным департаментом от имени Министерства внутренней безопасности (другими словами, важные государственные органы США). Поэтому международные студенческие консультанты должны использовать результаты тестов для подтверждения академической готовности и уровня владения английским языком при подготовке I-20 (документ, необходимый для подачи заявления на получение студенческой визы) для зачисленного студента.

Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

Earlham is a national liberal arts college with a reputation for excellent teaching and preparing students to make a profound positive difference in the world.

Earlham is a national liberal arts college with a reputation for excellent teaching and preparing students to make a profound positive difference in the world. Свернуть

Часто задаваемые вопросы