Бакалавр по химии

Общая информация

Описание программы

Отдел химии Wabash College верит в сложную учебную программу, в которой тщательно исследуются все области современной химии и в значительном практическом лабораторном опыте, в котором студенты становятся все более независимыми, когда они проходят через учебную программу. Мы считаем, что такое образование будет готовить специальности химии для достижения различных результатов карьеры, в том числе в исследованиях, медицине, обучении и промышленности.

В последние годы три четверти наших специальностей поступили в аспирантуру по химии / биохимии или в медицинскую школу после окончания учебы. Другие выбрали работу в качестве химиков или учителей средней школы или для участия в других профессиональных школах (бизнес, юриспруденция и физическая терапия). Мы стремимся предоставить несовершеннолетним химии и студентам, прошедшим медицинское обслуживание, базу знаний, необходимую им для успеха в выбранных областях.

Мы стремимся вовлечь всех студентов Wabash в изучение химии с помощью курсов не-майоров, CHE-101 Survey of Chemistry, CHE-102 Topics Chemistry и CHE-106 Survey of Biochemistry. Мы пытаемся научить всех студентов-химиков об отношениях между химией и окружающим миром.

цели

Основными целями химии являются:

  • Студенты получат обширные знания об общей, органической, физической, аналитической, неорганической и биохимии и поймут, как эти области взаимосвязаны.
  • Студенты смогут связать теорию с экспериментальной работой, в том числе иметь возможность проектировать, исполнять и анализировать эксперименты и эффективно представлять свои результаты. Студенты будут развивать уверенность и точность в своей лабораторной технике.
  • У студентов будет возможность идентифицировать, осмыслить, оценить и обсудить основную химическую литературу.
  • Студенты смогут эффективно передавать химические концепции химикам, ученым и широкой общественности.
  • Студенты будут развиваться как ученые через исследовательский опыт.
  • Учащиеся будут заниматься химическими и биохимическими сообществами в Вабаше и за его пределами.

Консультанты факультета

Майорам настоятельно рекомендуется выбрать советника из отдела химии, когда они объявят о своем майоре.

Сертификация ACS

Для соответствия требованиям сертификации, сформулированным Комитетом Американского химического общества по профессиональному обучению (CPT) в качестве химика, и для адекватной подготовки к аспирантуре требуется дополнительная классная и лабораторная работа, не превышающая минимум девяти курсов. Студент должен проконсультироваться с председателем химического отдела о путях выполнения оставшихся требований.

Расширенное размещение

Пожалуйста, ознакомьтесь с кредитными рекомендациями «Кредит по экзамену и продвинутому размещению» в рамках академической политики - Кредит на перевод. Потенциальные специальности химии и несовершеннолетние, желающие претендовать на получение кредита на продвижение по месту жительства, должны обсудить варианты размещения с председателем кафедры. Экзамен по месту жительства будет определять, могут ли студенты иметь право на курсовую работу за пределами общей химии CHE-111. Если стул и студент решают, что именно в интересах ученика взять CHE-111 General Chemistry, кредитный рейтинг по продвижению по службе должен быть конфискован.

Последнее обновление: Август 2018

О вузе

Wabash educates men to think critically, act responsibly, lead effectively, and live humanely.

Wabash educates men to think critically, act responsibly, lead effectively, and live humanely. Свернуть

Часто задаваемые вопросы