Бакалавр по экономике и финансам

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Пожалуйста , узнать меры , разработанные в University of Bologna , чтобы начать следующий учебный год в лучшем виде.

2020/21 учебный год - в первом семестре дистанционное обучение будет проводиться параллельно с классным обучением.

В течение первых шести месяцев 2020/21 University of Bologna будет предлагать смешанные учебные мероприятия, проводимые в аудиториях, но также доступные удаленно. В течение последних месяцев университет работал над тем, чтобы все занятия в классе могли возобновиться для максимально возможного числа студентов, соблюдая правила и протоколы безопасности.

Университет фокусируется на двух аспектах: с одной стороны, он работает над тем, как адаптировать классы с использованием новой технологической инфраструктуры; с другой стороны, он осуществляет преобразования, необходимые для оказания помощи учителям в процессе постоянного совершенствования методов обучения.

Иностранные студенты: как подготовиться к зачислению -> проверьте здесь всю необходимую информацию.

CLEF обозначает C Orso - ди - L Ауреа в Е и F conomics inance; это международный курс бакалавриата, полностью преподаваемый на английском языке и открытый для итальянских и иностранных абитуриентов. Он длится 3 года и ведет к получению степени бакалавра (степень 1-го цикла).

Где он основан?

Вы будете учиться в Школе экономики и менеджмента University of Bologna , одной из лучших экономических школ Италии в рамках старейшего университета в западном мире (оценка 1088 г. до н.э.).

Могу ли я подать заявку?

У вас есть аттестат о среднем образовании, не являющийся итальянским? Если да, проверьте, соответствует ли он этим требованиям, чтобы понять, имеете ли вы право подать заявку.

Каковы требования / режимы приложения?

Для кандидатов, ассимилированных ЕС и ЕС
Для граждан, не являющихся гражданами ЕС, проживающих за рубежом
Одно из следующего:
  • Общий тест SAT
  • Английский сертификат TOLC-E B2
  • Сертификат TOLC-I B2
  • Общий тест SAT

Все тесты должны быть сданы, а сертификаты получены, начиная с 1 февраля 2017 года.

Сколько мест доступно?

CLEF - это программа с ограниченным доступом: это означает, что для участия необходимо будет выбрать подходящих студентов. Всего на 2020-2021 учебный год мы примем 120 студентов.

Я гражданин ЕС, ассимилированный в ЕС или не гражданин ЕС?

Чтобы узнать, что это означает и как подать заявку, проверьте свой статус здесь .

Какие языковые требования?

Минимальный уровень английского языка, необходимый для обучения в CLEF, составляет B2 (по шкале CEFR): только если вы являетесь гражданином ЕС или ассимилированным гражданином ЕС, подающим заявление с помощью одного из тестов TOLC, вы также должны предоставить нам официальный уровень английского языка B2. языковой сертификат (среди тех, которые будут указаны в приёме заявок).

Если вы подаете заявку через SAT, предоставление языкового сертификата возможно, но не обязательно; вы будете оцениваться только на основе вашей оценки SAT.

Последнее обновление: Август 2020

О вузе

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly ... Подробнее

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly broad international perspective. Свернуть
Болонья , Чезена , Форли , равенна , Римини , Буэнос айрес + 5 Больше Меньше