Последние внимание на права потребителей, ответственности за качество продукции, пищевых стандартов и увеличением государственных интересов в области здравоохранения и питания привели в коммерческих требований для выпускников, которые компетентны в областях продовольствия исследований, пищевой науки и технологии, безопасности пищевых продуктов, качества пищевых продуктов, бизнес- Управление, производство продуктов питания Методы и питание. The B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом предназначен для выполнения этой задачи, предоставляя промышленности с мульти-квалифицированных выпускников, которые могут помочь им в успешно конкурировать в условиях все более конкурентоспособной и мировом рынке. B.Appl.Scis полный рабочий день программа, диплом с отличием сочетает в себе пищу, которая и кулинарные навыки, технологии пищевых продуктов, развитие пищевой продукции и управление sciencewith бизнеса и маркетинга в то время предлагают студентам размещение в третьем году, чтобы применить свои навыки на рабочем месте.

Курс направлен на студентов с большим интересом в еде и развития пищевой продукции, питания и здоровья и для студентов, которые заинтересованы в развитии широкий спектр предпринимательских навыков и деловой хватки.

B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом является 4 года, уровень 8, диплом с отличием, конечно. В 1-й год студенты будут изучать различные вводные модули, включая приготовление пищи, кулинарные навыки и науки, которая состоит из практических занятий, подкрепленных теоретическими лекциями. Дальнейшие области исследования включают питание, диеты и здоровья, финансов, маркетинга, бизнес-Managementand ИКТ.

В год 2 студентам построить на фундаменте знаний 1-го года и будут предпринимать учиться в областях прикладной кулинарные навыки, творческий продовольствия дизайна, питания, пищевой науки, финансов, маркетинга и управления бизнесом.

В год 3 Студенты дальнейшего повышения их пищевой и бизнес-знания в области пищевой продукт инноваций и развития, питания и сенсорный анализ продуктов питания, маркетинга и развитию новых предприятий. Кроме того, 3-й год программы включает возможность структурированного размещения 20 неделе на национальном или международном в различных пищевой промышленности и продовольственных организаций, связанных с.

В год 4 студента обучения будут сосредоточены на ключевых навыков, связанных с продовольственной управления качеством, пищевой инноваций, стратегического управления, управления человеческими ресурсами и исследовательские навыки. Студенты также получат продовольственную безопасность и стандартное качество обучения в принципах ХАССП и BRC Каковы критерии входа программы для иностранных студентов? • 70% или выше в теме High School Экспертизы • лабораторная наука в окончательной средней школе экзамен (один из физики, химии, биологии или эквивалент). • Счет 6.5 в экзамен IELTS (http://www.ielts.org/ для получения информации о тестах IELTS) или эквивалентный балл по английскому языку (Кембридж или TOEFL) • Заполненный бланк заявления, который включает в себя ничего о (300 слов) • Две ссылки для поддержки Критерии выбора приложения Заполненный бланк заявления; Обзор результатов средней школы экспертизы; доказательство английского языка Оценка и личного заявления.

Возможности трудоустройства после окончания учебы • пищевых производств и инноваций • разработка новых продуктов в пищевой промышленности Промышленность • Контроль качества • органолептический анализ • Маркетинг / Продажи • Надзор и менеджмент в пищевой промышленности • Создать собственную еду / напитки предприятие • Консультации и исследования

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее