Бакалавр спорта и спортивной науки

Wisconsin Lutheran College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр спорта и спортивной науки

Wisconsin Lutheran College

Висконсин лютеранской колледжа спорта и физических упражнений науки основным сочетает в себе надежную междисциплинарное образование в области медицинских наук и гуманитарных наук с различными практический опыт в широком диапазоне лаборатория, клинических и полевых площадках. Успешное завершение этого майора готовит выпускников к жизни раба руководства в широком диапазоне профессий.

ВЗК и спортивные упражнения науки майоров могут воспользоваться малого, активных и участия опыте лаборатории. Эти лаборатории обеспечивают практическую подготовку и практического обучения. Кроме того, студенты обязаны участвовать в студенческой научно-исследовательского проекта, кульминацией стендовый. Сочетание практического обучения, сильных ученых, и студентов исследований успешно готовит WLC спорта и упражнения науки майоров для различных областях, карьере, и аспирантуру возможностей.

Студенты, желающие стать спортивные тренеры могут воспользоваться сочленения соглашение Висконсин лютеранской колледжа и партнерства с колледжем Святого Схоластика. Это партнерство предоставляет студентам, отвечающие всем требованиям приема с возможностью поступления в Мастера Св Схоластика наук в области спортивной программы подготовки.

Что делает Отличительной Программа?

Спорт и физические упражнения программа научно ВЗК является широкой основе и гибким. Студенты имеют возможность развивать тесные отношения с преподавателями, что позволяет адаптации отдельных программ для удовлетворения карьерные устремления. Включение биологии, химии, психологии и курсов связи готовит студентов к карьере в различных областях, что-то другие программы не хватает на исключительно подготовке студентов для ограниченных возможностей в конкретных профессий.

Академические и исследовательские

Экспериментальное обучение

Спорт и физические упражнения науки майоров выгоду от практического обучения. На протяжении всей своей курсов, студенты участвуют в различных экспериментального обучения упражнений, в том числе изокинетических испытаний, тестов, VO2max анатомический анализ движения, и стимулировали сокращение мышц лягушек.

Бакалавриат исследования

Спорт и физические упражнения наука программа Висконсин лютеранской колледжа требует от студентов провести бакалавра исследовательский проект, кульминацией стендовый. Этот опыт Capstone расширить знания в области спорта и спортивной науки, а также приводит к более полное представление и данные по улучшению дисциплины.

За пределами школы

Стажировка возможности

Висконсин лютеранской колледжа поощряет студентов рассматривать практического обучения за пределами классной комнаты. Воспользовавшись близости WLC к Регионального медицинского центра в Милуоки, несколько студентов завершили стажировку в Центре спортивной медицины Froedtert в физической терапии, спортивной тренировки, и повышение производительности программы Центра (PEP). Другие студенты интернирован в физической терапии в Аврора спортивной медицины Института и в трудотерапии в больнице реабилитации Висконсин, Милуоки Центра за независимость, и Детская больница Висконсин. Два студента разработали упражнения и мероприятия для физического задержки для школы в Кении в рамках стажировки.

ВЫСШАЯ ШКОЛА И КАРЬЕРА

Высшая школа

Спорт и физические упражнения наука программа беспроводной локальной сети в правильно готовит студентов к успеху в аспирантуре. В настоящее время выпускники проводят магистра в спортивной подготовки в колледже Св Схоластика и Университета Финдли; другой ищет степень магистра в области кинезиологии в Университете Висконсин-Ла-Кросс.

Карьера

Спорт и физические упражнения наука карьерные возможности растут. В то время как многие карьеры требуют степень магистра или сертификации в конкретной области, майор WLC готовит студентов, чтобы преуспеть в различных программ исследования или карьеры выпускников. Студенты могут выбрать для работы в качестве спортивных тренеров, сердечно-специалистов по физической терапии, упражнений тренеров, специалистов кардиологической реабилитации, общественных медицинских и фитнес-инструкторов, персональных тренеров, корпоративные оздоровительные инструкторов, тест упражнения технологов и физиологов, физиотерапевтов, специалистов по трудотерапии, и силы и кондиционирования специалисты и тренеры. Выпускники могут быть найдены работать как личных тренеров в области спортивных клубов, в качестве диетического питания и помощника в местном натуральных продуктов кооперативе, а в силе и кондиционирования с футбольной командой дивизион.

12
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Милуоки, Висконсин
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию