Бакалавр техники в промышленной инженерии

Общая информация

Доступных мест: 24

Описание программы

Wirtschaftsingenieurwesen

Степень бакалавра alt = "Промышленная инженерия может быть пройдена как очный курс обучения в Бад-Зодене-Аллендорфе, как курс дистанционного обучения с очными мероприятиями в отдельных учебных центрах или как виртуальный курс дистанционного обучения с онлайн-лекциями и экзаменами во всех учебных центрах DIPLOMA в Германии. Посетите нас в разделе" Виртуальный " Технология пробных событий », которые регулярно предлагаются.

Стандартный период обучения для курса старый = "Промышленная инженерия в дистанционном обучении составляет 7 семестров, а в семестре - 6 семестров . Завершенные исследования дают право на последующую степень магистра в области инженерии или экономики, например, чтобы продолжить курс с последующим магистром искусств (MA) Экономика и право - фокус на менеджменте или магистратуре MBA в Университете ДИПЛОМА.

Содержание курса alt = "Промышленный инжиниринг"

Бакалавриат alt = "Промышленный инжиниринг передает практическую и юридическую науку, а также содержание естественных и технических наук. Целью курса, в частности, является переосмысление традиционных решений в области машиностроения и электротехники, а также планирование и использование менее сложных, обычно более дешевых комбинированных решений в области машиностроения и электротехнических компонентов. Инженер-технолог, таким образом, устраняет разрыв между экономическим и техническим мышлением и проектирует, планирует и организует рабочие и бизнес-процессы компании с точки зрения их оптимальной экономической и технической реализации.

При выборе одной из трех основных факультативных областей: логистики, промышленной информатики или регенерации энергии , в рамках курса возможна дифференциация и специализация отдельных лиц и рынка труда.

Сферы деятельности для промышленных инженеров

Выпускники курса обучения alt = "Промышленный инжиниринг предлагает широкому кругу профессиональных возможностей широкий спектр профессиональных возможностей: промышленные инженеры очень востребованы, особенно в промышленности, но также и в бизнес-консалтинге . В частности, в промышленных компаниях существует высокая потребность в автоматизации и модернизации процессов, связанных с современным ИТ-сообществом В отделах часто есть области применения для разработки продуктов, производства, продаж, логистики, администрирования, контроля или управления качеством.

Нормальный период

Дистанционное обучение: 7 семестров / 180 ECTS

Фактический период обучения может быть продлен бесплатно до 4 семестров в течение стандартного периода обучения.

базовая линия

При достаточном количестве участников в зимний семестр (октябрь) и летний семестр (апрель).

аккредитация

Аккредитация курса аккредитационным агентством AQAS eV

плата за обучение

Дистанционное обучение: 257,00 евро / месяц (всего 11 459,00 евро плюс разовая плата за экзамен в размере 665,00 евро)

исследование формы

Посещаемость или дистанционное обучение. Курс дистанционного обучения проводится поочередно между самообучением и учебными пособиями и полнодневными субботними семинарами (около 12 суббот в семестр) в одном из наших многочисленных общенациональных учебных центров или в режиме онлайн в «виртуальном лекционном зале» онлайн-кампуса DIPLOMA.

требования к поступающим

Общая квалификация для поступления в университет, Fachhochschulreife, сдала экзамен магистра или в соответствии с правилами о доступе к высшему образованию в штате Гессен, то есть либо завершение профессиональной подготовки в течение не менее 400 часов, либо техникума, либо профессиональной или административной академии, либо выпускных экзаменов в признанной государством учебной профессии, за которой следуют минимум 2 года работы и отдельный вступительный экзамен в университет.

Для получения дополнительной информации о специальных квалификациях, пожалуйста, свяжитесь с DIPLOMA Hochschule. Претенденты, которые не отвечают вышеупомянутым требованиям, могут первоначально посещать курс в качестве приглашенных аудиторов, если авторизация доступа находится в пределах макс. 2 семестра достигается.

Для иностранных степеней эквивалентность для поступления должна быть продемонстрирована.

НОВИНКА: как сертифицированный техник штата, у вас теперь есть возможность значительно сократить учебу.

заявления

Бакалавр инженерных наук (B.Eng.)

Выпускники получают степень бакалавра и диплом, а также Приложение к диплому, написанное на английском языке, и стенограмму записей, которые идентифицируют их на международном уровне как академиков со степенью бакалавра.

Основные направления обучения

логистика

Логистика является основным обязательным предметом в курсе старого = "Промышленная инженерия (B.Eng.). Фокус состоит из трех модулей

  • Инструменты логистики
  • Логистический контроль
  • E-Logistics

В дополнение к углубленной логистике рассматриваются тематические исследования по отдельным сценариям логистики, разрабатываются и внедряются логистические модели и закладываются основы электронного бизнеса с упором на логистику.

Промышленные ИТ

Обязательная специальность в промышленной информатике для курса old = "Industrial Engineering (B.Eng.) Состоит из трех модулей

  • Интегрированная автоматизация в промышленности
  • Разработка программного обеспечения для промышленных приложений
  • ИТ инфраструктура

Углубление в промышленной информатике отражает будущие события в отрасли благодаря растущему интернету и обществу, что часто встречается в терминах Индустрия 4.0 и «Интернет часто вещи».

Регенеративные энергии

Выборное внимание к регенеративным энергиям курса old = "Industrial Engineering (B.Eng.) Включает в себя три модуля

  • Управление и структура энергетической отрасли
  • Устойчивость и управление комплексным энергоснабжением
  • Технический менеджмент возобновляемых источников энергии

Основное внимание здесь уделяется обеспечению устойчивости в управлении энергией, включая возобновляемые источники энергии. Тематические исследования используются, чтобы показать, как выглядят возможные методы и повышения эффективности.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The DIPLOMA University is a privately run, state recognized university of applied sciences located in the picturesque medieval city of Bad Sooden-Allendorf in North Hesse. The notation Bad identifies ... Подробнее

The DIPLOMA University is a privately run, state recognized university of applied sciences located in the picturesque medieval city of Bad Sooden-Allendorf in North Hesse. The notation Bad identifies the city as a recognized spa destination with a long tradition in medical wellness and health treatment. Besides the main campus there are notable campus extensions in more than 25 cities in Germany and one in Italy. Свернуть
Бад Зоден-Аллендорф , Аалена , Баден-Баден , Берлин , Бохум , Бонн , Friedrichshafen , Гамбург , Ганновер , Хейльбронна , Кайзерслаутерн , Кассель , Кичер , Магдебург , Mainz , Mannheim , Мюнхен , Ostfildern , Вюрцбург , Regenstauf , Нюрнберг , Висбаден , Вупперталь , Германия онлайн + 23 Больше Меньше