Бакалавр техники в технологиях печатных СМИ

Общая информация

Описание программы

Бакалавр инженерного дела обеспечивает техническое образование в Германии, а студенты будут вооружены профессиональными, творческими и межкультурными навыками, необходимыми для процветания дома и за рубежом.

В Германии Print Media Technologies - первая и единственная международная программа бакалавриата по инженерному делу, посвященная медиа, которая преподается исключительно на английском языке и предназначена для студентов со всего мира. Это уникальный предмет, который сочетает в себе творчество, науку, технологии, межкультурные исследования, корпоративное управление и языки.

111635_download.jpeg

Выпускникам нравится качественная работа. Ставка размещения составляет 100%. Программа состоит в том, чтобы сформировать образованных лидеров и практиков по вопросам СМИ; которые включают в себя высшие технические, управленческие и маркетинговые позиции по всему миру. Выпускники работают в международных компаниях. Программа прочно разработана для повышения квалификации в области медиаинженерии; Кроме того, студенты будут развивать навыки критического мышления и публичных выступлений.

Новые технологии продолжают развиваться. Печать переменных данных для индивидуализации упаковки и персонализации коммерческой печати будет играть более заметную роль в коммуникации и маркетинге. Симбиозы между Интернетом и печатными СМИ предлагают новые продукты, революционизируют способ нашего общения и запускают новые маркетинговые стратегии.

На факультете работает уникальный современный учебный центр, оснащенный передовыми медиа-технологиями, то есть новейшими печатными машинами, используемыми в отрасли. Это крупнейший и наиболее оснащенный центр в Европе, в котором имеется большое количество лабораторий и студий, включая цифровые и коммерческие печатные машины, установки для творческой печати, 3-мерную печать, фабрику для печати на упаковках и новейшее оборудование для последующей печати, используемое для переплет и отделка. Студенты также получат множество преимуществ новой пре-медиа-возможности, включающей новейшие ИТ-технологии и специальные рабочие процессы, доступные для медиаиндустрии.

заявка

Поскольку мы серьезно относимся к обучению мировых лидеров на завтра, нам нужны выпускники, которые могут участвовать во многих различных обществах и смогут наладить сотрудничество между ними. Иностранный язык является важной частью этого начинания. Стремление к обучению иностранным языкам не считается роскошью, которую ищут немногие. Скорее, обучение иностранному языку является ключевым элементом нашей степени в сфере технологий печатных СМИ .

Требования к английскому языку

Все кандидаты должны иметь квалификацию на английском языке, прежде чем они могут быть приняты в программу бакалавриата Print Media Technologies (PMT), независимо от того, является ли их родным языком английский или нет.

Все преподавание в PMT в Hochschule der Medien ( HdM ) ведется на английском языке (за исключением некоторого преподавания немецкого языка в течение третьего года), и преподаватели должны быть уверены, что вы достаточно свободно владеете письменным и устным английским языком, чтобы справиться со своим курсом из начало. Таким образом, все не являющиеся носителями английского заявители должны удовлетворять одному из следующих требований:

  • TOEFL (550 PBT на бумажном носителе, 72 iBT на основе Интернета или выше), срок действия сертификата 2 года со дня выпуска
  • IELTS (6,0 или выше), срок действия сертификата 2 года со дня выдачи
  • Кембриджский сертификат о прохождении квалификации (уровень B или выше)
  • Кембриджский расширенный сертификат (уровень А)
  • OOPT (GER: B 2 или выше), срок действия сертификата 2 года со дня выдачи
  • Allgemeine Hochschulreife (оценка по английскому языку 2,0 или 12 кредитов или выше)
  • GCSE на английском языке (класс B или выше)
  • Международная GCSE на английском языке как второй язык (класс B или выше)

Исключения из этого требования будут рассматриваться для заявителей, которые имеют:

  • изучал программу международного бакалавриата, если она преподается на английском языке
  • изучал сингапурскую комплексную программу (SIPCAL)
  • учился в Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Великобритании или Соединенных Штатах Америки и получил сертификат о поступлении в университет.
  • приобрел эквивалентный уровень английского в средней школе

Требования к немецкому языку

Мы не требуем никаких предыдущих навыков немецкого языка. Не говорящие по-немецки студенты обязаны изучать немецкий язык как часть степени. Студенты приобретут необходимые языковые навыки на немецком языке, посещая регулярные уроки немецкого языка в рамках своей программы. Начиная с третьего года студенты должны посещать отдельные технические или бизнес-курсы, преподаваемые на немецком языке.

Общие языковые требования

  • До третьего курса занятия проводятся на английском языке.
  • Студенты, для которых английский не является родным / родным языком, должны продемонстрировать продвинутый уровень письменного и разговорного английского языка.
  • Немецкие носители языка обязаны изучать академический английский или могут изучать третий язык, например французский, итальянский или испанский.
    Занятия языком обязательны на протяжении всего обучения.

Карьера

В Баден-Вюртемберге один из самых низких уровней безработицы в Европе, о чем вы можете прочитать в статье «Почему Штутгарт?

Но что это будет значить для наших студентов? Где бы они нашли работу? Уровень занятости выпускников на самом деле составляет 100%, поэтому вам не нужно беспокоиться, вы сможете выбрать, куда вы предпочитаете идти.

Наши выпускники работают в качестве исследователей, менеджеров и креативщиков в международных компаниях , занимающихся производством и разработкой медиа. Они работают в области маркетинга, менеджмента и производства в печатных изданиях и изданиях для новых медиа, от крупных корпораций до создателей инновационных ремесел.

Где работают наши выпускники?

... Porsche AG, Mercedes Benz AG, Springer Group, Бертельсманн, BASF, Тетра Пак, Бош, Фрисланд Кампина, Фрито Лей, MBO, Дюпон, Мерк, Флинт, Монди, Асахи, Kodak, HP, Canon, Fuji, Heidelberger Druckmaschinen АГ, Коника-Минолта, Байерсдорф, Хенкель, Ферреро, Шторк, Проктер

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Since the 1st September 2001, Hochschule der Medien has brought together the combined know-how of the former University of Printing and Media, an educational institution with over 100 years of traditi ... Подробнее

Since the 1st September 2001, Hochschule der Medien has brought together the combined know-how of the former University of Printing and Media, an educational institution with over 100 years of tradition, and the University of Librarianship and Information whose history reaches back to 1942. Свернуть