Бакалавр турецко-центральноазиатских языков

Общая информация

Описание программы

Турция и пять стран Центральной Азии, включая Казахстан и Узбекистан, расположенные на Евразийском Великом шелковом пути, использовали один и тот же язык и сформировали единое культурное пространство. Кафедра турецкого языка и языков Центральной Азии предлагает региональный подход к области развития евразийского видения, а также расширяет понимание и знание этого пространства.
Изучая турецкий язык и языки Центральной Азии, историю и культуру в сравнении с корейскими исследованиями или связывая их с ними, студенты могут развивать гуманистическое понимание Турции и Центральной Азии, регионов с похожим языком и культурой Кореи.

Кроме того, кафедра обеспечивает академическую и практическую информацию об этих странах, включая политику, общество и экономику, и культивирует навыки местного управления через программы обмена со странами, чтобы развивать профессионалов, способствующих отношениям между Кореей, Турцией и Центральной Азией.

Последнее обновление: Январь 2021

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Наша миссия, основанная на христианстве и демократической идеологии, заключается в том, чтобы способствовать развитию нации и человеческого общества, способствуя творчеству и личности лидера. Читая ле ... Подробнее

Наша миссия, основанная на христианстве и демократической идеологии, заключается в том, чтобы способствовать развитию нации и человеческого общества, способствуя творчеству и личности лидера. Читая лекции по теории и практике иностранных языков и иностранной культуры и изучая эти предметы в нашем университете, мы стараемся вырастить таланты, которые будут активно реагировать на разнообразное международное общество. Свернуть