Бакалавр (с отличием) Графический и медиа-дизайн

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Этот курс развивает сильные творческие и технические способности в графическом и медиа-дизайне, так что вы можете брать на себя широкий спектр коммуникационных задач и решать их творчески. Вам будет предложено персонализировать свое путешествие по курсу, исходя из ваших увлечений и способностей, а также разработать свой собственный уникальный графический стиль. Наши небольшие группы означают, что вы можете обращаться за помощью к активным в отрасли наставникам и техническим специалистам - когда и когда вам это нужно. Наши студии предлагают непринужденную учебную среду с множеством индивидуальных рабочих мест.

Что мы предлагаем

  • Учитесь у опытных практикующих профессионалов, чья работа включает широкий спектр современных экранных и печатных СМИ.
  • Фантастический доступ к преподавательскому составу, мастерским и оборудованию.
  • Сотрудничайте со студентами: фотографии, иллюстрации, анимации и кинопроизводства.
  • Работайте над разнообразными «реальными» отраслевыми проектами на протяжении всего курса.
  • Изучите свои собственные увлечения, Pathway графического искусства.
  • Развивайте свой уникальный графический голос, свободный от ограничений домашнего стиля.

Варианты карьеры

  • редакционный дизайн
  • брендинг
  • дизайн упаковки
  • графика
  • информационная графика
  • интерактивный дизайн
  • графическая иллюстрация
  • веб-дизайн
  • дизайн приложения
  • графики движения
  • книжное искусство
  • анимация
  • реклама

Чего ожидать на курсе

Наряду с этими отраслевыми навыками вам будет предоставлена возможность изучить и развить самостоятельную работу в качестве художника-графика.

Мы применяем захватывающий проектный подход к обучению. Этому способствуют регулярные семинары по обучению жизненно важным техническим навыкам и программному обеспечению. На протяжении всего курса вы будете работать над широким спектром внешних проектов, развивая свою профессиональную практику. В прошлом студенты работали над проектами вживую для Landor, глобального консалтингового агентства по брендингу, базирующегося в Лондоне, а также с известным дизайнером профессором Филом Кливером над проектом по дизайну поваренной книги с его дизайнерским агентством Etal. Наши студенты также повысили осведомленность об экологических проблемах с помощью дизайна футболок для Общества охраны морской среды и подготовили захватывающие графические работы для Hay Festival.

Быть частью преданного творческого сообщества в HCA означает, что легко преодолевать границы, получать доступ к увлекательному диапазону семинаров и сотрудничать со студентами из других дисциплин. Недавно студенты этого курса сотрудничали со студентами HCA Textile Design, Photography и Illustrator в рамках ряда инновационных творческих проектов.

Все студенты изучают критические исследования, чтобы получить увлекательное представление о предмете, который вам нравится. Вы исследуете свою специализацию и работу тех, кто вам нравится. Мы поможем вам увидеть собственную практику в контексте со своими сверстниками и предшественниками; ведя к не только лучшему пониманию богатой и разнообразной практики графического и медиа-дизайна, но и к тому, кем вы являетесь как дизайнер.

Выпускники также могут иметь возможность участвовать в D&AD «Новая кровь» в Лондоне или на аналогичных выставках выпускников.

140222_BAHonsGraphicMediaDesign2.jpg

© Херефордский колледж искусств

Что вы будете изучать

Первый год

Введение в первый год

В течение первого года вы начнете понимать фундаментальные аспекты графического и медиа-дизайна. Сюда входит изучение процесса творческого дизайна и применение принципов дизайна для эффективного общения как в печатном, так и в экранном формате.

Вы также познакомитесь с творческой практикой, включая такие модули, как «Тип, текст и значение», а также введение в «Интерактивный дизайн» и изучение «Повествования и последовательности».

В течение года деятельность студии дополняется вспомогательной лекционной программой по культурологии. В этой серии лекций будет исследована и оспорена роль «медиаискусства» в социальных, культурных и политических рамках западного мира в 20-м и 21-м веках.

Второй год

Введение во второй год

Второй год направлен на обеспечение специальных навыков и знаний путем изучения все более важной роли, которую «Образ и идентичность» играет в обществе. В дополнение к программе культурных и профессиональных исследований вы начнете формулировать бизнес-план развития на третий год и примете участие в модуле «Предпринимательство», где вы будете создавать графические произведения и работать в команде над созданием популярного проекта. до магазина или выставки. Во второй половине года вам будут предоставлены возможности изучить и бросить вызов нашему пониманию «проектирования для экрана» и «анимированной графики». В течение года вы также будете исследовать ряд различных проблем дизайна, отвечая на заказы в режиме реального времени от предприятий и внешних организаций, и вам будет предложено принять участие в национальных конкурсах дизайна.

Третий год

Введение в третий год

В последний год курс предоставляет постоянные советы и поддержку со стороны сотрудников. Это дает вам поддерживающую платформу для дальнейшего развития ваших идей и специализации. Вы будете работать все более самостоятельным образом, уделяя все больше внимания адаптируемости, включая ответственность за учебу и работу на профессиональном уровне. Особое внимание уделяется исследованиям и критическому мышлению. Выполняется большой объем работ, которые составляют основу вашего портфолио выпускников, которые будут иметь решающее значение для вашей дальнейшей траектории после окончания курса.

Вы также будете работать над диссертацией и окончательным бизнес-планом профессиональной практики, включая определение потенциальных рынков и выбор вашей собственной профессиональной цели. На протяжении всего курса вы будете исследовать потенциальные области для работы, посещая дизайнерские компании и встречаясь с профессиональными дизайнерами, которые могут дать вам ценные отзывы и советы по вашему портфолио.

140223_GraphicMediaDesign2.jpg

© Херефордский колледж искусств

Требования при поступлении

  • Минимальный возраст 18 лет.
  • Успешное портфолио-интервью.
  • Академическая успеваемость - обычно мы ожидаем, что абитуриенты наберут 80 пунктов тарифа UCAS при поступлении, но, несмотря на важность квалификации, наши предложения основаны не только на академических результатах. Мы можем делать предложения, основанные на других доказательствах таланта и пригодности для прохождения курса.
  • 80 баллов UCAS по новой системе тарифов UCAS на 2017 год равняются 200 баллам UCAS по предыдущей системе баллов - для получения дополнительной информации см. Объяснение тарифов и советы на веб-сайте UCAS.
  • Кандидатам, чей родной язык не является английским, требуется подтверждение общего балла IELTS 6.0 с минимум 5.5 по всем разделам (чтение, письмо, аудирование и говорение).
  • Также будут рассмотрены заявки от зрелых студентов с соответствующим опытом.
  • Признание возможностей предыдущего обучения - колледж принимает заявки от студентов с предшествующим обучением и / или предыдущим опытом. Более подробную информацию о праве на участие можно найти на странице 15 нашей Политики приема.
  • Кроме того, свяжитесь с нами по адресу registry @ HCA .ac.uk, и мы сможем предложить дальнейшие рекомендации по требованиям HCA и UWTSD.

Новый творческий кампус Херефорда:
Подход к станции Проживание для студентов

С тяжелым сердцем мы сообщаем вам, что новое здание студенческого общежития Station Approach не откроется для студентов, как планировалось, 21 сентября 2020 года. Строительство было отложено из-за пандемии Covid-19, и хотя они неустанно работали над Навесное здание не будет готово для студентов до 2 января 2021 года. Мы понимаем, что это не идеальная новость, которая повлияет на планы новой когорты студентов 2020/21 года. Тем не менее, команда City Heart Living сделала все, чтобы студенты могли приехать в сентябре и иметь временный удобный дом для начала нового семестра.

Station Approach - это новое специально построенное жилье для студентов Херефордского колледжа искусств в центре города, в нескольких минутах ходьбы от учебных кампусов HCA .

Жилые помещения были специально спроектированы для колледжа, и сотрудники и студенты HCA участвовали в разработке концепций дизайна и принятии решений о том, как здание будет работать как домашний, творческий центр.

Отель расположен рядом с железнодорожным вокзалом Херефорда, на полпути между двумя учебными городками (College Road и Folly Lane) и центром города. Это обеспечивает легкий доступ ко всем социальным и культурным ресурсам города, а также связи с более широким сообществом.

Большинство комнат объединены в группы с общей кухней и жилым пространством, все спальни имеют ванные комнаты.

Здание уникально ориентировано на показ творческой работы как внутри, так и снаружи, а на первом этаже есть исключительное просторное социальное пространство, предназначенное для выставок и представлений, а также для неформального общения.

Это новое здание извлекает выгоду из инновационного, «умного» процесса строительства вне строительной площадки, обеспечивающего исключительное качество.

Место нахождения

Station Approach находится в нескольких минутах ходьбы от многих объектов, поддерживающих независимую жизнь студентов, включая большой супермаркет напротив.

В нескольких сотнях метров по дороге открывается современный многопрофильный медицинский центр Херефорда.

Сайт предоставляет студентам легкий доступ к красивой зеленой зоне садов Черчилля, а также к развлечениям, таким как популярный боулинг в Херефорде.

Для путешествий дальше подъезд к железнодорожной станции лучше всего подходит для железнодорожного, автобусного, велосипедного и такси.

Этос

Station Approach будет проводиться для содействия студенческому сообществу и благополучию студентов.

Днем здесь будет стойка регистрации, а в нерабочее время - служба экстренной связи.

В отдельных спальнях есть оригинальные настенные доски, которые студенты могут персонализировать, демонстрируя свои собственные работы или источники вдохновения.

Поддержку творческому сообществу окажут круглогодичные мероприятия и социальная программа, которую курирует менеджмент Station Approach в сотрудничестве со студентами.

Представители студентов и сотрудники HCA будут участвовать в процессе принятия решений по управлению кампусом.

Директор школы Эбигейл Эпплтон сказала: «Мне было очень интересно работать с партнерами, которые так же привержены поддержке студенческого сообщества и благосостояния студентов, как Cityheart. Мы открываем «Станционный подход» для второго и третьего курса, а также для первого года обучения, поскольку это отражает наш дух развития взаимосвязанного сообщества колледжей. Он способствует общению, сотрудничеству, творчеству и поддерживающему поведению между годовыми группами. Мы также работаем с новым пионером инженерного образования в Херефорде, NMiTE, и студенты, начинающие свою новую программу, также приглашаются подавать заявки на помещения в Station Approach. Практика творческого искусства и инновационная инженерия имеют много общего. Я очень рад, что у студентов HCA есть шанс жить в одном творческом центре, и я с нетерпением жду появления многих творческих коллективов ».

Некоторые из наших партнеров

Девелоперская компания Cityheart Partnerships специализируется на работе с государственным сектором и построила небольшие здания студенческого общежития по всей Великобритании, а также здания здравоохранения. У компании сильный дух тесного сотрудничества с партнерами и выработки устойчивых решений. Начиная с директора Аластера Гурли и кончая операционным менеджером Сиан Эванс, Cityheart так же страстно заботится о том, чтобы студенты были довольны и поддерживали их в жилых помещениях.

Engie - одна из крупнейших энергетических и сервисных компаний Великобритании, которая глубоко привержена восстановлению, развитию общества и обустройству территорий. Энджи рада продвигать студенческое искусство как на территории, так и в готовом здании.

Caledonian Modular - пионер строительства вне помещений. У нашего каледонского дизайнера Дэвида Уоллеса есть «художественная школа» в его ДНК, и он так же счастлив говорить с нами о Баухаузе, как о сантехнике.

Совет Херефордшира оказывает огромную поддержку развитию исторической художественной школы Херефорда и дальнейшему развитию международной репутации Херефорда в области специализированного высшего образования, а также превращению Херефорда в устойчивый город. Нам нравится, что генеральный директор Алистер Нил приезжает в колледж на своем велосипеде.

Стоимость проживания

Ставка аренды в неделю на кластерную спальню составит примерно 142 фунта стерлингов за 42 недели, что эквивалентно 5964 фунтам стерлингов в год.

Ставка аренды в неделю для однокомнатной квартиры составит примерно 163 фунта стерлингов за 42 недели, что эквивалентно 6 846 фунтам стерлингов в год.

* В соответствии с условиями

Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

HCA’s intimate scale lends itself to natural collaborations and distinctive creative groups. It is the ideal setting for you to discover alternative ways of looking at things – surprising yourself and ... Подробнее

HCA’s intimate scale lends itself to natural collaborations and distinctive creative groups. It is the ideal setting for you to discover alternative ways of looking at things – surprising yourself and each other. Students also experience an excellent amount of contact time with tutors in a forum which is small enough for your voice to be heard. Свернуть