Бакалавр (с отличием) бухгалтерского учета

Общая информация

Описание программы

Наши курсы по бухгалтерскому учету имеют первоклассную репутацию, преподавание основано на новейших исследованиях.

Подготовьтесь к карьере дипломированного бухгалтера - интегрируйте изучение теории и практики бухгалтерского учета и получите значительные исключения из профессиональных бухгалтерских квалификаций.

Доступны следующие курсы:

Название степени

продолжительность

Код UCAS

Бакалавр (с отличием) бухгалтерского учета

3 или 4 года

N400

Бакалавр (с отличием) бухгалтерского учета с производственным / профессиональным опытом

3 или 4 года

N401

Бакалавр (с отличием) бизнес-бухгалтерский учет с производственным / профессиональным опытом - в партнерстве с PwC

3 или 4 года

N403

Наша степень бакалавра (с отличием) в области бухгалтерского учета является частью Программы партнерства для студентов (UPA) Института дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW), обеспечивающей ускоренное получение статуса дипломированного бухгалтера. Студенты могут подать заявку на годичное трудоустройство в ряде компаний в Великобритании и за ее пределами.

Кроме того, наша новая степень бакалавра (с отличием) в области бухгалтерского учета является сотрудничеством между Университетом Манчестера, PwC и ICAEW. Эта новая степень «Flying Start» объединяет академическое обучение, интегрированное профессиональное трудоустройство и прогресс в повышении квалификации ICAEW Chartered Accountant, ACA. Размещение в отделе аудита PwC происходит по всей Великобритании в течение 2-4 лет программы.

Основные моменты курса

  • Работайте над реальными проектами для таких организаций, как Кооперативная группа, HM, Казначейство, KPMG, Правительство Шотландии, PwC и HM Доходы и Таможня.
  • Новая степень «Flying Start» в партнерстве с PwC и с интегрированным оплачиваемым трудоустройством.
  • Сильные связи с тремя основными учетными органами ICAEW, CIMA и ACCA.

128191_photo-1450101499163-c8848c66ca85.jpgHelloquence / Unsplash

Что я буду изучать?

Программы с двумя степенями различны как с точки зрения содержания курса, так и характера компонентов размещения. Студенты BSc Accounting будут учиться два года в кампусе, пройдут дополнительное рабочее место на целый год (которое предлагают многие компании) и вернутся в Манчестер на последний год обучения. Студенты BSc Business Accounting проходят короткие рабочие места, все в PwC, на протяжении 2- го , 3- го и последнего года обучения и следуют другой структуре курса с точки зрения их основных и факультативных единиц курса.

Для получения полной информации о структуре курсов обеих программ, пожалуйста, посетите наш веб-сайт:

Что говорят наши студенты?

«Год, проведенный для прохождения производственной практики в Ernst & Young, позволил мне применить мои существующие знания и навыки на практике. Я приобрел множество новых навыков и узнал «секреты торговли». Это дало мне большую ясность и уверенность в отношении типа работы, которую я хотел бы выполнять в долгосрочной перспективе. Самое главное, что трудоустройство значительно улучшило мои перспективы трудоустройства на конкурентном рынке труда ».

Асма Вали была зачислена в Ernst & Young в отдел по расследованию и расследованию случаев мошенничества на степень бакалавра (с отличием) в области бухгалтерского учета - теперь работает в Alexander Mann Solutions

«Бакалавриат бухгалтерского учета отличался от других курсов тем, что я был не одним студентом из 200. У нас была небольшая группа, и это имело огромное значение - я чувствовал, что меня всегда поддерживали, стимулировали и мотивировали быть лучшее, что я мог.

Бхавна Дхолакия, выпускница бакалавриата по бухгалтерскому учету, теперь работает финансовым контролером

Карьера выпускника

Последние выпускники BSc Accounting работают в BDO, Deloitte, Ernst & Young, Grant Thornton, HM налоговой и налоговой службы, KPMG, NHS, National Audit Office и PwC в качестве ассистентов, аудиторов, судебных бухгалтеров, внутренних аудиторов, аналитиков рисков и налоговых консультантов.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Alliance Manchester Business School is one of the UK’s first two business schools, set up in 1965), and is now the largest campus-based business and management school in the UK.

Alliance Manchester Business School is one of the UK’s first two business schools, set up in 1965), and is now the largest campus-based business and management school in the UK. Свернуть

Часто задаваемые вопросы