Бакалавр (с отличием) в сфере гостиничного бизнеса

Общая информация

Описание программы

Детали курса

Индустрия гостеприимства в Великобритании процветает , и растет спрос на высококвалифицированных выпускников для выполнения управленческих функций в этом секторе. Мы поможем вам быть инновационным и дальновидным, эффективно управлять сложным бизнесом и развивать его, думая стратегически. Вы будете развивать свои навыки управления проектами, разрабатывая, разрабатывая и успешно внедряя множество гостеприимных мероприятий, ориентированных на отрасль.

Наша философия заключается в том, чтобы вдохновить будущих лидеров индустрии гостеприимства, таких как вы, на изменение практики, критическое мышление и уверенность в реализации ваших инновационных идей. Наша команда увлечена гостеприимством и предоставит вам знания и навыки для принятия эффективных деловых решений. Также будут возможности применить теорию на практике и увидеть гостеприимство в действии, посетить местные предприятия и поработать над живыми проектами. Они могут включать разработку планов общения в социальных сетях для рестораторов, разработку и разработку особого приема гостей или разработку стратегии для отельеров и баров на основе данных и представлений о последних тенденциях в отрасли - в этом году, которые включали: уделение большего внимания здоровью и благополучию, устойчивости и необходимости в бесшовных технологиях.

Вы можете получить годовой опыт работы в отрасли и повысить свои навыки трудоустройства, выбрав вариант сэндвича на этом курсе. Мы гордимся тем, что помогли выпускникам найти идеальную работу - многие впервые встречаются со своими будущими работодателями на этом курсе.

Если вы обучались по программе HND или Foundation, мы также предлагаем этот курс в качестве дополнения. Если вы выберете эту опцию, вы будете изучать три модуля, перечисленные ниже.

Если вы решите изучить наш сэндвич-вариант - год оплачиваемой работы в промышленности - вы проведете свой третий год, работая в индустрии гостеприимства, приобретая практические навыки, необходимые для успешного лидера в этом секторе. Студенты, которые выбирают сэндвич-маршрут, находят, что он помогает как с учебой, так и с работой после окончания учебы. Это может создать вашу уверенность, контакты и, конечно, ваше резюме. Leeds Beckett рекламирует множество возможностей размещения и оказывает поддержку, помогая вам найти правильное размещение для вас. Наши студенты по трудоустройству работали в компаниях как дома, так и за рубежом, включая Radisson Blu здесь, в Лидсе и La Gorce Country Club в Майами.

Research Excellence Framework 2014
Research Excellence Framework 2014: 59% представленных нами исследований были оценены как ведущие в мире или отличные на международном уровне.

Преимущества курса

Используя Лидс в качестве учебного примера, вы получите полный спектр предложений гостеприимства, включая рестораны, отели, кафе, пабы и многое другое. Мы можем помочь вам в поиске вакансий или возможностей, или преследовать любые ваши особые интересы для вашего трудоустройства в течение вашего третьего года.

Постоянные приглашенные докладчики предоставят вам широкий обзор отрасли и предоставят возможности для общения. Есть несколько полевых поездок - некоторые будут связаны с модулем, а другие с целью развития личных навыков или навыков команды.

Существует возможность договориться о ваших собственных оценках, адаптировать курс к вашим собственным интересам и целям, а также проходить непрерывное обучение на протяжении всего курса по конкретным отраслевым интересам и квалификациям.

В основе этого курса лежит мнение, что гостеприимство, по определению, является международным, поэтому наши выпускники продолжают работать по всему миру - Канада, Африка, Австралия, Гонконг - это лишь некоторые из мест, где они добились успеха , Если вы берете перерыв через год после учебы, вы можете использовать свои навыки в хорошо оплачиваемых должностях по всему миру для финансирования своих поездок.

Этот курс аккредитован Институтом гостеприимства. Говоря об аккредитации, д-р Питер Робинсон, глава Центра управления туризмом и гостиничным бизнесом, сказал: «Мы рады, что наши курсы аккредитованы Институтом гостеприимства. Это признание отражает наше стремление вдохновлять и обучать будущих лидеров в Сектор гостеприимства. Работая с Институтом, мы будем стремиться к непрерывному обучению и профессионализму для мирового сообщества студентов, занятых в сфере гостеприимства, отдыха и туризма, и практиков отрасли ».

Требования при поступлении

Тарифы UCAS: требуется 96 баллов. (Минимум 64 из двух уровней или эквивалентов, исключая общие исследования).

Если вы подаете заявку через UCAS, узнайте больше о том, как ваша квалификация соответствует тарифу UCAS.

GCSEs:GCSE English Language and Maths at Crade C или выше (4 класс для тех, кто сидит с GCSE с 2017 года) или эквивалентно. Ключевые навыки Уровень 2, Функциональные навыки Уровень 2 и Сертификат в грамотности / численностью взрослых принимаются вместо GCSE.
ДОСТУП К ДИФЛОМЕ:Проходят в целом с минимальными 96 тарифами UCAS.
НАГРАДЫ SCOTTISH:Минимум 5 предметов в классе B на высшем уровне.
СЕРТИФИКАТ ПОСТАВКИ ИРИСА:Минимум 5 предметов в классе C1 или выше на Высшем уровне, из которых минимум 3 должны быть в B2.
УРОВЕНЬ 6 ВХОД:Кандидаты должны иметь HND, степень Foundation или эквивалентную награду по родственной теме управления гостиничным бизнесом.
КРИТЕРИЙ ВЫБОРА:

Мы можем использовать критерии выбора на основе ваших личных атрибутов; опыта и / или приверженности области обучения. Эта информация будет получена из вашего личного заявления и справки и будет использоваться только в том случае, если вы выполнили общие требования к записи.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАКАЛАВРИАТ

24 балла

IELTS:

IELTS 6.0 без навыков ниже 5.5 или эквивалентной квалификации. Университет предоставляет отличную поддержку любому заявителю, который может потребоваться для проведения дополнительных курсов английского языка.

НАШЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПОМОЧЬ КАЖДОМУ СТУДЕНТУ:

Leeds Beckett University стремится к тому, чтобы каждый студент, имеющий потенциал преуспеть в нашем университете, мог это сделать независимо от своего происхождения. По этой причине мы применяем контекстную политику приема, что означает, что мы учитываем ряд дополнительных факторов при оценке заявки студента. Кандидатам, которые соответствуют хотя бы одному из наших контекстных критериев приема, будет предложено место на этом курсе с более низкими (прогнозируемыми или достигнутыми) тарифными баллами UCAS по сравнению с нашим опубликованным тарифом (выше).

Наши контекстные критерии приема:

  • Домашний почтовый индекс находится в области, где мало людей поступают в университет (область POLAR4 квинтиль 1 или 2. Это можно проверить на веб-сайте Office для студентов)
  • Заявленная инвалидность в бланке заявления UCAS (или прямая заявка для претендентов на неполный рабочий день)
  • В возрасте старше 21 года 1 сентября до начала курса
  • Объявлен как лицо, предоставляющее уход, в бланке заявления UCAS (или в прямой заявке для заявителей, работающих неполный рабочий день)
НАШЕ МЕСТО КАК ЯКОРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ:

Leeds Beckett University входит в десятку лучших университетов по всей стране как представитель нашего местного сообщества. Для дальнейшего укрепления нашей позиции в качестве ключевого поставщика образования и обучения для Западного Йоркшира мы применяем Политику Anchor Institution в нашем процессе приема. Студентам, которые обращаются к нам из любой из пяти областей местного самоуправления в Западном Йоркшире (BD, HD, HX, LS, WF), будет предложено место на этом курсе с более низкими (прогнозируемыми или достигнутыми) тарифными баллами UCAS.

Зрелые заявители

Наш университет принимает заявки от зрелых абитуриентов, которые демонстрируют академический потенциал. Все студенты будут рассмотрены в контексте контекстной политики приема, описанной выше. Если вы не соответствуете требованиям политики контекстного зачисления, мы все равно можем сделать вам предложение, если у вас есть недавний соответствующий опыт работы в рамках нашей политики «Признание предшествующего обучения». Пожалуйста, убедитесь, что вы указали в своей заявке как вашу квалификацию, так и соответствующий опыт работы, чтобы мы могли рассматривать вас по обеим схемам, где это применимо.

Все абитуриенты нашего университета должны отвечать нашим стандартным требованиям английского языка GCSE класса C или эквивалентных, например, мы принимаем некоторые тесты функциональных навыков.

Перспективы работы

У вас будут навыки, позволяющие использовать множество возможностей трудоустройства на всех уровнях в различных секторах, включая программы для выпускников с национальными и международными организациями. У вас будут профессиональные навыки, необходимые для перехода в сферу услуг, или вы можете использовать свои знания и уверенность, чтобы начать свой собственный бизнес.
  • Операционный менеджер
  • менеджер по обслуживанию клиентов
  • Менеджер отеля
  • Менеджер по продуктам и напиткам

Советы по карьере

Наша команда «Работа и карьера» предлагает экспертные консультации и множество ресурсов, которые помогут вам выбрать и получить работу. Независимо от того, находитесь ли вы в свой первый или последний год, вы можете поговорить с сотрудниками нашего офиса по работе с карьерой, который может предложить вам совет по написанию резюме для поиска работы.

Сборы и финансирование

Великобритания и ЕС

Стоимость обучения в год для студентов составляет 9250 фунтов стерлингов. Сумма, которую вы будете платить, может увеличиваться каждый год, чтобы учесть влияние инфляции.

Международный

Стоимость обучения в год для студентов составляет £ 12000. Сумма, которую вы будете платить, фиксируется на этом уровне за каждый год вашего курса.

оборудование

Библиотечные и онлайн-ресурсы

Наша библиотека открыта 24 часа в сутки, семь дней в неделю, каждый день в году, предоставляя вам доступ к специализированным книгам и журналам, местам обучения, компьютерам, мультимедийным объектам и прокату медиа-оборудования. Доступ к тысячам цифровых ресурсов нашей Библиотеки, включая электронные книги, ejournals и базы данных, можно получить в Интернете в любое время и в любом месте, чтобы удовлетворить вас.

Хэндлингский университетский городок

Наш исторический кампус Headingley расположен в 100 акров парковой зоны с легким доступом к центру города Лидс.

Тренажерный зал и спортивные сооружения

В Лидсе Бекетт легко справиться с комфортом - наши фитнес-комплексы легко добраться, оснащенные всеми новейшими технологиями и доступными для всех спортивных участников.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

Studying at Leeds Beckett University you will be in the centre of an exhilarating community and be part of a social and economic environment that is shaping the city of Leeds for the future.

Studying at Leeds Beckett University you will be in the centre of an exhilarating community and be part of a social and economic environment that is shaping the city of Leeds for the future. Свернуть
Лидс , Великобритания онлайн + 1 Больше Меньше