Бакалавр (с отличием) в TESOL & Linguistics

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

обзор

Этот курс позволяет изучать TESOL & Linguistics как единый диплом с отличием, предоставляя вам глубокие знания предмета.

Задумывались ли вы, как английский используется во всем мире? У вас есть особый интерес к тому, как языки изучаются и преподаются? Если это так, то наш захватывающий новый BA по TESOL & Linguistics (обучение английскому языку для говорящих на других языках) может стать для вас идеальным курсом.

Ключевые факты

  • Награда: BA (с отличием)
  • Код UCAS: X162
  • Продолжительность: 3 года
  • Форма обучения: очная
  • Дата начала: сентябрь
  • Награждение: Bishop Grosseteste University
  • Код заведения: B38

Зачем изучать этот курс?

  • Бесплатные перелеты в Таиланд для получения международного опыта преподавания.
  • Получите бесплатную аккредитованную профессиональную квалификацию преподавателя TESOL (сертификат Trinity) во время обучения.
  • Прекрасные возможности для практики преподавания TESOL в различных образовательных учреждениях по всей Великобритании и во всем мире.
  • Идеально, если вы хотите расширить свой кругозор в сфере образования, выходя за рамки традиционных начальных и средних учебных курсов.

Требования при поступлении

  • Обычно вам понадобится 96 -112 тарифных баллов UCAS (максимум из четырех квалификаций продвинутого уровня).
  • Мы приветствуем ряд квалификаций, отвечающих этому требованию, таких как уровни A / AS, BTEC, курсы Access, международный бакалавриат (IB), Cambridge Pre-U, расширенный проект.
  • Вам также понадобится GCSE на английском языке в классе C или выше (или эквивалент).

Стипендии

Доступны стипендии, покрывающие до 50% стоимости обучения.

Прикладной процесс

Чтобы подать заявку на стипендию BGU, вы должны сначала подать заявку и получить место в одной из наших программ. Как только вы получаете предложение для программы, вы должны заполнить форму заявки, доступную на школьном веб-сайте.

Вам будет предложено указать, на какую стипендию вы претендуете, и в рамках процесса кандидаты должны будут указать свои академические достижения, соответствующий профессиональный опыт и / или карьерные цели. Заявители также должны ссылаться на любую другую информацию, которая поддерживает их заявку. Это может включать, но не ограничивается:

  • Академические заслуги - соблюдаются требования для поступления на курсы, включая требования к английскому языку, результаты экзаменов, стенограммы, справочные материалы, академические призы или награды.
  • Карьерные стремления - кандидаты должны рассказать нам о своей выбранной цели карьеры и своих стремлениях внести свой вклад в выбранную область. Кандидаты должны установить соответствие предлагаемого академического курса его / ее карьерным планам.
  • Финансовые потребности. Заявители должны будут объяснить свое финансовое положение и то, как они намереваются покрыть оставшиеся расходы, если заявка будет успешной. Даже со стипендией заявителям необходимо будет доказать, что они могут покрыть свои расходы на проживание в Великобритании, чтобы выполнить требования для визы уровня 4.
  • Влияние на развитие - Кандидаты должны объяснить, как они планируют использовать свое исследование для развития и внесения вклада в общество в своей стране. Кандидаты должны подтвердить свою приверженность повесткам дня в области развития посредством участия в соответствующих проектах.
  • Внеклассное мероприятие. Кандидаты должны представить доказательства деятельности, которая повысила их качество выпускника, например, примеры волонтерства, лидерства, благотворительной деятельности.

Бланки заявлений должны быть заполнены и отправлены по адресу admissions@bishopg.ac.uk и должны быть четко обозначены как «Международная заявка на получение стипендии» в строке темы.

Хотя BGU предлагает этот диапазон стипендий, он не может гарантировать, что ваша заявка на одну будет успешной. Процесс подачи заявки на получение стипендии является конкурентным, и BGU оставляет за собой право не предоставлять стипендии тем, кто предоставляет доказательства по вышеуказанным критериям, если заявка не соответствует требуемому качеству.

Все присужденные стипендии будут действительны в течение всего срока действия программы, для абитуриентов это один год, а для абитуриентов - три года.

О курсе

Этот курс предоставит вам академические знания, практические навыки и профессиональный опыт в подготовке к будущему обучению английскому языку и дальнейшему обучению в области лингвистики. Он предоставит вам инструменты и ресурсы для размышлений о вашей профессиональной практике и проведения собственных исследований. Он идеально подходит для студентов всех академических специальностей, так как не существует специальных требований для поступления, кроме GCSE English.

В рамках этого курса у вас будет возможность получить сертификат Trinity для преподавания английского языка носителям других языков (CertTESOL). Завершение этого будет:

  • Предоставить вам международно-признанный сертификат TESOL
  • Предложите вам маршрут для работы в школах, колледжах и других местах по всему миру.
  • Вооружить вас практическими навыками преподавания
  • Вы также получите поддержку и обратную связь от опытных преподавателей и коллег, став частью всемирного TEFL (Обучение английскому языку как иностранному).

Курс предназначен для начинающих учителей или лиц, которые хотят продолжить карьеру в работе с изучающими английский как дополнительный, второй или иностранный язык. Мы будем работать с вами, чтобы улучшить и развить ваше понимание различных подходов к изучению языков. Вы рассмотрите, как языки изучаются, используются и преподаются в мультикультурных сообществах по всему глобализированному миру.

Вы изучите историю, структуру и использование английского языка в различных социальных и культурных условиях и познакомитесь с тем, как преподается английский в различных контекстах. В ходе курса вы будете развивать всестороннее понимание профессиональной компетенции и теоретических последствий практики преподавания английского языка. Делая упор на интеграцию практики и теории, вы познакомитесь с подходами и методиками преподавания английского языка для носителей других языков и развите ряд практических навыков.

Курс обеспечивает лучшую практику преподавания и обучения, открывая возможности для работы за рубежом и путешествий. Если вы учитесь у нас, вы можете преодолеть разрыв между вашей текущей квалификацией и знаниями и навыками, необходимыми для преподавания английского языка в международных или независимых британских учреждениях. Он также идеально подходит для будущей карьеры преподавателя и обеспечивает отличную подготовку к получению места на курсах QTS, включая PGCE по первичному или вторичному английскому языку.

128621_rsz_selective-focus-photo-of-man-using-laptop-1438081.jpg

Доставка

В BGU не существует универсального метода обучения - мы формируем наши методы в соответствии с каждым предметом и каждой группой, сочетая лучшие аспекты традиционного университетского обучения с инновационными методами, способствующими участию студентов и их интерактивности.

Вас будут учить различными способами, от лекций, учебных пособий и семинаров, до практических занятий, курсовых работ, трудоустройства или даже лабораторных занятий. Семинары и семинары в небольших группах предоставят вам возможность рассмотреть вопросы, поднятые на лекциях, и вы должны будете провести независимое исследование.

Трудоустройство является ключевой частью обучения в BGU. Они предоставляют вам богатый опыт обучения, позволяющий вам применять навыки и знания, которые вы приобретете в ходе курса, и, тем самым, дать ценный опыт из реальной жизни, чтобы повысить вашу карьеру.

оценка

Мы понимаем, что люди имеют различный опыт и знания, поэтому мы используем различные стратегии оценки на наших курсах.

Оценка в TESOL & Linguistics является неотъемлемой частью вашего обучения здесь, в BGU, и принимает различные формы. Студентов, как правило, оценивают с помощью широкого спектра методов, таких как оцененные презентации, письменные задания, онлайн-обсуждение и задачи на основе ИКТ, практика преподавания и портфолио работ. Исследовательский проект в форме итоговой диссертации на третьем курсе курса будет стимулировать студентов стать учителями английского языка, основанными на научных исследованиях, которые смогут делать осознанные суждения о своей практике.

Карьера и дальнейшее обучение

BGU имеет чрезвычайно высокие рейтинги трудоустройства, а возможности трудоустройства для студентов в рамках Школы развития учителей особенно высоки. Наш BA TESOL и курс лингвистики обеспечат вам прочную основу в лингвистике и TESOL. После успешного завершения вы сможете применить свои знания новейшей теории, политики и практики международного обучения английскому языку для различных профессий по всему миру. Получив ученую степень, вы можете продолжить свое профессиональное развитие в области преподавания английского языка, образования, речевой и языковой терапии, средств массовой информации, публикаций как в международном, так и в британском контекстах. У вас также будет возможность продолжить обучение в области лингвистики. Выпускники-лингвисты хорошо подготовлены к карьере, начиная от маркетинга и публикаций и заканчивая речевой и языковой терапией. Наряду с бакалавриатом для студентов, которые хотят продвинуться в достижении QTS, существуют возможности для прохождения нашего предварительного курса обучения, который может помочь вам получить место на одном из наших курсов PGCE.

Поддержка

Обучение в BGU - это студенческий опыт. Персонал и студенты работают вместе в дружеской и поддерживающей атмосфере в рамках тесного сообщества кампуса. Вы будете знать каждого сотрудника лично и чувствовать себя уверенно, обращаясь к ним за помощью и советом, и сотрудники узнают вас не только в лицо, но и как человека с уникальными талантами и интересами. Мы будем там, чтобы поддержать вас, лично и академически, от вступительного до выпускного.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Here at Bishop Grosseteste University (BGU), we’ve been educating students in the historic heart of the City of Lincoln for over 150 years, located on a beautifully green and pleasant campus just a fe ... Подробнее

Here at Bishop Grosseteste University (BGU), we’ve been educating students in the historic heart of the City of Lincoln for over 150 years, located on a beautifully green and pleasant campus just a few minutes’ walk from Lincoln Cathedral, Castle and the old Roman city. We’re set on a single-site campus, so just about everything you need is close by, whether it be your tutors, your friends, your lectures or the places in which you like to relax. Свернуть