Бакалавр (с отличием) криминология и социология, год основания * (* При условии одобрения)

Общая информация

Доступных мест: 5

Описание программы

Бакалавр (с отличием) криминология и социология, год основания * (* При условии одобрения)

Наша степень бакалавра (с отличием) криминологии и социологии с базовым курсом * рассчитана на четыре года. В состав преподавательской группы входят практикующие криминологи некоторых центров. Студенты разовьют всестороннее понимание передовых криминологических и социологических теорий и смогут применить их к текущей социально-экономической политике и условиям. Чтобы достичь этого, студенты разовьют критическое понимание криминологии и социологии в отношении текущих вопросов, таких как урбанизация, воплощение, семья, глобализация, маргинализация и миграция. Криминология и социология будут рассмотрены с новой точки зрения, используя феминистскую, критическую, культурную и расовую критику для повторного рассмотрения социальных проблем. Курс предназначен для студентов, которые могут не проходить текущие курсы социологии / криминологии в исследовательских университетах. Первый год - это базовый год, который студенты учатся вместе со студентами бакалавриата права (LLB) и преподаются нашими преподавателями права. В этом году основное внимание уделяется развитию ключевых навыков, необходимых для получения степени, как академической, так и юридической / профессиональной. В последующие три года мы продолжаем наш очный курс бакалавриата (с отличием) по криминологии и социологии *. В Национальном опросе студентов 2020 года Юридический университет занял первое место среди университетов по общей удовлетворенности студентов в Англии.

* При условии одобрения.

Требования к курсу

  • Кандидаты, набравшие 48 баллов UCAS максимум из 3 уровней A или эквивалентных квалификаций, плюс GCSE по английскому языку на уровне C / 4, получат предложение после успешного собеседования с академиком в рамках процесса приема, который будет проходить в любом - лично или по телефону / скайпу. Также доступен нестандартный маршрут приложения. Любой кандидат, не имеющий формальной квалификации или не имеющий ограниченной формальной квалификации, будет приглашен в центр для прохождения внутреннего теста на грамотность (для тех, кто не имеет уровня GCSE по английскому языку в классе C / 4), а также на официальное личное собеседование. Им также необходимо будет предоставить 2 года соответствующего опыта работы, подтвержденные полным резюме и одной ссылкой.
  • Студенты, которые не будут моложе 18 лет, но не моложе 17 лет в начале курса, допускаются.
  • Требования к международным поступлениям: уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.0 или выше, с минимальным значением 5.5 в каждом компоненте.

Карьерная лестница

Карьера в системе уголовного правосудия, полиции, службы пробации, таможни, иммиграции, социальных исследований, жилищного сектора, а также НПО и благотворительности.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The University of Law (ULaw) is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. In fact, we've trained more practising lawyers in the UK than anyone else

The University of Law (ULaw) is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. In fact, we've trained more practising lawyers in the UK than anyone else Свернуть
Гилфорд , Лондон , Лондон , Chester , Манчестер , Бристоль , Бирмингем , Лидс , Móstoles , Nottingham + 9 Больше Меньше