банковская практика и управление

Общая информация

Описание программы

Что банковской практике и управление Конечно о?

The Бакалавр (с отличием) в банковской практике и управления связан с многолетним опытом проводимых IFS Университетского колледжа в воспитании банковских специалистов и наше понимание банковских и финансовых услуг промышленности. Программа охватывает существенную понимание, необходимое для успешной карьеры в банковских и финансовых услуг управления.

Это отражает то, что работодатели говорят нам, что они ищут от потенциальных новобранцев. В один год вы будете развивать свои знания о функционировании банковской и финансовой сфере, охватывающей организационные и финансовые рыночные точки зрения. Вы получите заземление в основных понятий риска, лежащих в основе принятия финансовых решений на каждом уровне и признательностью различных групп клиентов и их финансовых потребностей.

Год 2 строит свое понимание коммерческой среде банки работают в, принципов управления и организационной эффективности. Существует возможность построить специальные знания в розничных или корпоративных финансовых услуг или провести размещение работы в отрасли.

Год 3 основное внимание уделяется разработке и внедрения основных стратегических концепций, укрепляя способность принятия решений и растет подробное отрасли знаний, которая необходима для успешной карьеры управления в банковских и финансовых услуг. На протяжении всего курса вы будете иметь возможность познакомиться с, и взаимодействовать с финансовых услуг работодателям через посещений, отраслевых динамиков и практической деятельности семинара.

The Бакалавр (с отличием) в банковской практике и управления изучается через серию ядро, обязательных и дополнительных модулей, чтобы дать вам существенную понимание отрасли в целом и способности приспосабливать ваше обучение субъектам интерес и ваших карьерных устремлений. Каждый модуль учил через различные лекции и семинары по наших преподавателей. В тексте программы, старших практиков отрасли даст гостевые лекции и семинары и дают возможность судить о последних событиях в отрасли.

Конечно оценивается с помощью ряда задач, как правило, до 3 на модуль и планируется по всей в год. Задачи основаны вокруг сценариев промышленности и практичны во многих модулей. Разработка, саморефлексия, осознание и оценка собственных навыков встроены в задачах, чтобы вы могли отражать и развиваться дальше. Оценки также включать в себя элементы самоуправления и сверстников оценок групповых.

Круг инструментов оценки будет использоваться в том числе письменных и несколькими вариантами экзаменов; курсовая работа в форме письменных оценок, отчетов и проектов, тематических исследований и бизнес-предложений; и, в конечном года, диссертации.

Расширенный обучения на рабочем месте

Для этого модуля успеваемости учащихся, как показано в их окончательном отражающей докладе, будут оцениваться по результатам модуль обучения и критериев оценки опубликованных в WBL принципов

Примеры итоговых оценок включают:

  • Ролевая игра основана интервьюирование и экспертиза - исследование, основанное Работа по выбранной теме, например, затрат анализ предприятия - академических бизнес-отчетов по расследованию финансовых показателей организации - бизнес-презентаций в том числе бизнес-предложений и соотношение анализа изложением производительности - финансового анализа и интерпретации , строительство и оценка финансовой отчетности - Деловые встречи и обсуждения финансовых вопросов - Эссе, таких как сравнение и контрастные философии управления - развитие портфеля оценить практические навыки, разработанные в рабочих ролей - файл План Личное развитие идентифицирующую развитию навыков и области для улучшения - Устная обсуждение и оценка таких, как ваш ответ на глубокой допроса вокруг тему - письменный экзамен - тесты, основанные Компьютерные включая интерпретации информации финансового распространение листов - исследовательский например Детальный анализ предстоящей финансового законодательства или журналах
Последнее обновление: Сентябрь 2014

О вузе

We are one of the largest organisations of our kind in Europe. We have around 5,000 employees working across more than 20 locations providing learning and skills to over 80,000 learners and 3,000 empl ... Подробнее

We are one of the largest organisations of our kind in Europe. We have around 5,000 employees working across more than 20 locations providing learning and skills to over 80,000 learners and 3,000 employers across the UK. Свернуть

Часто задаваемые вопросы