Библейские и межкультурные исследования

Общая информация

Описание программы

В целом программа на получение степени позволит вам развить коммуникативные навыки и способность анализировать, оценивать и разрабатывать подходящие подходы к различным культурным контекстам. Помимо трехнедельного обучения под присмотром, большая часть программы проводится на базе колледжа. Тем не менее, с сентября 2020 года студенты смогут проходить последний год бакалавриата (с отличием) по библейским и межкультурным исследованиям либо на месте (через обучение на территории кампуса), либо в режиме гибкой доставки, когда студенты обучаются удаленно и на территории кампуса все вместе. Колледж планирует как можно скорее распространить это на другие годы обучения.

Последнее обновление: Декабрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Whereas in the past Christians needed to head overseas to engage in cross-cultural mission, now people from hundreds of different cultures can be found on our doorstep.

Whereas in the past Christians needed to head overseas to engage in cross-cultural mission, now people from hundreds of different cultures can be found on our doorstep. Свернуть