Международная программа бакалавриата (IUP) по химии

Общая информация

Описание программы

Группа по исследованиям в возрасте до пяти лет: естественные науки, промышленная химия, химия окружающей среды, химия материалов и теоретическая и вычислительная химия, IUP in Chemistry предлагает иностранным студентам, обучающимся в небольшом классе из 30 студентов, с личным руководителем для наблюдения за успеваемостью и Личное благосостояние, учебная программа, которая обеспечивает благоприятную среду обучения, лекции, поддерживаемые учебными курсами и семинарами для небольших групп, выбор курсов по элективной химии и исследовательских средств, таких как AAS, UV-Vis, DTA-TGA, электрофорез, потенциометр, бомбовый калориметр , ГХ-МС, ВЭЖХ, H-ЯМР, ИК, УФ-ВИС, TLC-сканер и просвечивающий электронный микроскоп (TEM).

Процветание современных обществ частично основано на далеко идущих достижениях химии. Прогресс в этой области позволяет внедрять инновации в медицине, сельском хозяйстве, энергетике и практически во всех отраслях промышленности, а также в материалы для повседневного использования. Благодаря этому химия способствует улучшению качества жизни людей.

Видение и Миссии

Выполняя свои функции, Chem-UGM стремится стать превосходной программой по химии, которая является ведущей на национальном уровне и признана на международном уровне в сфере образования, исследований и общественных услуг и способна выпускать выдающихся выпускников, способных конкурировать со своими национальными и международными коллегами. Для достижения этой цели Chem-UGM поставил следующие задачи:

  1. Обеспечить ведение системы химического образования, позволяющей процессам преподавания и обучения выпускать выпускников с международным качеством.
  2. Создать правильную атмосферу для поддержки международных фундаментальных исследований в области фундаментальной и прикладной химии, чтобы помочь развитию науки и техники для процветания сообщества.
  3. Постоянно улучшать и укреплять сотрудничество с промышленностью, правительством и международными сторонами.

В реализации видения и задач химический отдел организован кафедрой и секретарем отдела. Кроме того, его поддерживают 46 академических сотрудников, сконцентрированных в пяти областях обучения, включая науки о жизни, промышленные науки, науки об окружающей среде, материаловедение, а также теорию и вычислительную химию, которые почти равномерно распределены в шести лабораториях первого года, органическая, неорганическая, аналитическая, физическая и вычислительная химия. Лаборатории оснащены международным стандартом современных приборов для поддержки химического учебного и исследовательского общества.

учебный план

Согласно учебному плану 2011 года, Chem-UGM предлагает студентам 115 обязательных кредитных часов (из них 55 курсов) и около 79 факультативных кредитных часов (из 40 курсов). Чтобы получить степень бакалавра по химии, студенты должны заполнить 144 кредита по предметам / экспериментам, которые состоят из:

  • Обязательные предметы (115 кредитов)
  • Предметы по выбору (не менее 29 кредитов)

Chem-UGM предлагает пять групп элективных курсов:

  • Науки о жизни
  • Промышленная химия
  • Экологическая химия
  • Материальная химия
  • Теория и вычислительная химия

Учебный план разработан на основе периода обучения 4 года. Учебный год первого семестра начинается в начале сентября и завершится к концу января следующего года. Второй семестр начинается в начале февраля и завершится к концу июня того же года.

Требования к кандидатам

Выпускники 2018, 2017 и 2016 годов из:

  • Старшая средняя школа или
  • A-Level или
  • Международный бакалавриат

Процедуры приема

  1. Зарегистрируйте учетную запись приложения.
  2. Заполните онлайн-заявку и загрузите необходимые документы (минимум 150 КБ и 800 КБ).
  3. В соответствии с запросом внесите невозмещаемый регистрационный взнос через Мультиплатежную систему Банка Мандири, BNI, BRI, BSM или BTN.
  4. Распечатайте бланк заявки, если вы не можете распечатать бланк заявки или ваша онлайн-заявка не прошла, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  5. Приемную карточку можно распечатать за три (3) дня до даты вступительного испытания.

Гарантия качества

Чтобы гарантировать качественные программы, программа бакалавриата регулярно оценивалась Национальным советом по аккредитации высшего образования (BAN PT) с оценкой «A». В октябре 2009 года он был также оценен QA University Network Network. Кроме того, оба М.С. и доктор философии Программы были также достигнуты «А» качества. Департамент химии получил международную аккредитацию от Королевского химического общества (RSC) для программы бакалавриата в марте 2013 года.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Considered one of the oldest universities in Indonesia, Universitas Gadjah Mada serves as a pillar of educational awakening in Indonesia and purports to be a defender and disseminator of Pancasila.

Considered one of the oldest universities in Indonesia, Universitas Gadjah Mada serves as a pillar of educational awakening in Indonesia and purports to be a defender and disseminator of Pancasila. Свернуть

Часто задаваемые вопросы